Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеDien » 21.04.2009, 17:20

Я с ФМР..Монтажников...Катаюсь по вечерам..Кто хочет составить компанию всегда пожалуйста)))))
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

Сообщениеnaezdnizza » 21.04.2009, 22:02

Привет народ! Кто-нибудь знает красивые места недалеко от ФМР?
naezdnizza
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 21.04.2009, 22:10

Первомайский парк - там красиво достаточно)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеavis » 21.04.2009, 22:44

ну....если не считать кучи земли, перерытые траншеи и очень характерные запахи возле небольших построек - то да, красиво)
avis
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 21.04.2009, 22:57

naezdnizza \$m[1]:Привет народ! Кто-нибудь знает красивые места недалеко от ФМР?

в дендрарии сельхоза красиво! :)
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеDien » 22.04.2009, 15:59

Дендрик по любому рулит!!!
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

Сообщениеnaezdnizza » 22.04.2009, 17:46

М-м-м....дендрарий! Это конечно хорошо, вот только я надеялась узнать про что-нибудь еще(в Дендрарии я довольно часто катаюсь).
naezdnizza
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 22.04.2009, 18:18

Самые красивые места в городе (не искусственная красота) в парке "Солнечный остров", ИМХО.
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеabracadabra » 23.04.2009, 00:50

Живу на СМР, катаюсь в пределах городского цента...буду рад компании!
abracadabra
Пока не проявил себя

СообщениеМудрый Каа » 23.04.2009, 17:53

Друзья привет. Принимайте в свои ряды, катаю с лета прошлого года так что опыта на 3-ку, но я быстро обучаюсь :) Если куда собиретесь на выходных киньте мне смс, с удовольствием присоединюсь к Вам.
Живу на ФМР.
Вот как то так.
Мудрый Каа
Пока не проявил себя

СообщениеКатальщик » 24.04.2009, 15:25

В любое время. В любой день недели. Всегда на аське. Мне 29 лет. Катаю в дендрарии, центр, первом.парк.
Катальщик
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 24.04.2009, 18:04

привет! Буду сегодня вечером кататься по Красной,посмотрю на новый фонтан,из-за которого пробки по всему центру,потом.. Потом куда педали занесут:) присоединяйтесь,телефон 89064357309 Катя
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеDien » 24.04.2009, 18:05

Мудрый Каа привет сосед)))
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

СообщениеМудрый Каа » 24.04.2009, 19:01

Dien \$m[1]:Мудрый Каа привет сосед)))

Дарова мужчина :) Дарова :yep: Я в географии города не силен, но по моему ул. Монтажников от меня далеко :) Так что с соседом ты загнул :-D
Вот как то так.
Мудрый Каа
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 27.04.2009, 15:34

Со вчерашнего дня в рядах велосипедистов. Аваланч 2.0, опыта почти нет. Но вот желание кататься есть, живу в районе ХБК. Аська 406963468. Кто решит составить компанию,пишите
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

Сообщениеcjgun » 28.04.2009, 14:53

Всем привет.
На майские праздники кто куда собирается поехать, за пределы города ? Хотел бы покатать в компании. Живу в ст. Северской, но до Краснодара докатить без проблем, 2 часа :velo2: и я в городе немного :beach: и можно ехать дальше.
Аппарат http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1519 поэтому только по шоссе :) но не по бездорожью %P .
cjgun
Первые симпатии

СообщениеМудрый Каа » 29.04.2009, 09:45

Погода что-то не радует... как бы небыло дождя на праздники :(
Вот как то так.
Мудрый Каа
Пока не проявил себя

СообщениеBio » 29.04.2009, 10:08

Мудрый Каа \$m[1]:Погода что-то не радует... как бы небыло дождя на праздники :(

намечается :(
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеМудрый Каа » 29.04.2009, 10:17

Bio \$m[1]:
Мудрый Каа \$m[1]:Погода что-то не радует... как бы небыло дождя на праздники :(

намечается :(

Ну да, похоже на то :( Но дождевик нас спасет и ай да месить грязь :) :thumbsup:
Вот как то так.
Мудрый Каа
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 29.04.2009, 11:22

30-го еду в Туапсе. Колесить прибрежные зоны черного моря! Отличный алкоакварайд намечается! :)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 30.04.2009, 23:59

Драсте))я вот тоже катаю с прошлого лета КК))хочу в компаинии катать)) живу в районе тургенева/северная))в принципе осилить могу расстояние до солнечного острова..так что стучите в аську 163629602...либо смс- 8 918 940 6 888 Ната
И торопитесь, так как пересяду скоро на машину и забуду, что такой байк)) :velo2:
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 01.05.2009, 09:48

NaTashkina \$m[1]:И торопитесь, так как пересяду скоро на машину и забуду, что такой байк))

Не надо забывать, ведь это здоровье :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 01.05.2009, 12:51

Э-эх... Дорогая Ната..! Это Вам только так кажется, что Вы пересядите на машину и забудете о велике..! Бьюсь об заклад, что это не произойдёт..! Велосипед и авто ни как не отрицают друг друга... напротив - гармонично дополняют!!! :good:
Велик при машине - как шлюпка при корабле..! Сломалась машина - прыг на велик и на рынок - за запчастями..! Спустило за ночь колесо - на велик его и на шиномонтажку..! Двадцать минут делов - и ты снова на ходу..! А уж по городским пробкам на машине Вы уже через неделю про велик вспоминать будете..! Велик в нашей городской толчее - самый быстрый транспорт наших дней... и совершенно бесплатный при том..! Проверено временем и экспериментом... :-p
А захочется, скажем, на велике летом по черноморскому побережью прокатиться - тут вам уже ваша машина на помощь приходит... Грузите в неё свой велик - и вперед..! Машину оставляете в месте ночлега, причём в самом далеке от моря ( там дешевые койко-места!) месте, а дальше - дело велика..! Пять минут - и Вы на пляже..! Ещё пять минут - и Вы на местном рыночке, дегустируете домашние вина и покупаете провиант, а по дороге ещё и пивка накатили..! А велосипедов на крышу машины до 4 штук помещается..! Чувствуете о чем я..?! :-D
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеKleo » 01.05.2009, 13:19

ох,как здорово расписал! Сразу и машину захотелось,и на море.:)
Kleo
Пока не проявил себя

Сообщениеavis » 01.05.2009, 13:34

Бигвелл, согласен)
Но насчёт того, что абсолютно бесплатный - это ты немного преувеличил) На содержание вело уходят кое-какие средства))

У меня современный велосипед появился после машины. Они действительно друг друга дополняют. Жаль только, что нормальных "стоянок" для велосипеда в городе почти нет
avis
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2