Palant » 19 Aug 2015, 17:41 \$m[1]:Я за кросс-кантри или велокроссовый марафон! Хоть 100, хоть 150, хоть 200 км.
Про прямые участки соглашусь. Если петлять, то будут проблемы с КП и срезками.
Vitargan4ik \$m[1]:Допускаются ли участки не гравийного формата,
kirill-k2 » 19 Aug 2015, 17:52 \$m[1]:Vitargan4ik \$m[1]:Допускаются ли участки не гравийного формата,
Нет, в общем случае - не допускаются. Вова верно все написал.
Vitargan4ik \$m[1]:финиш Геленджикской переноса требует
kirill-k2 \$m[1]:Меня смущает только вопрос размещения.
kirill-k2 \$m[1]:По жилью в Джанхоте - можно конкретнее? Что там приличного и почем?
kirill-k2 \$m[1]:Думаю, что "сокращать" по трассе до Горячего - не самая лучшая идея
osv \$m[1]:kirill-k2 писал(а):
Думаю, что "сокращать" по трассе до Горячего - не самая лучшая идея
Тогда Джанхот отпадает однозначно.
kirill-k2 \$m[1]:osv
Могу предложить компромисс. Финиш сделать в Дивноморске - получится ровно 200км от Екатерины. Желающие могут докрутить как до Геленджика так и до Джанхота. Либо остаться в Дивноморске - с жильем там значительно больше вариантов, чем в Джанхоте и море куда чище, чем в Геленджике.
Либо, как я уже предлагал - перенести финиш в самом Геленджике в более пригодное место.
kirill-k2 » 24 Aug 2015, 00:36 \$m[1]:Могу предложить компромисс. Финиш сделать в Дивноморске - получится ровно 200км от Екатерины. Желающие могут докрутить как до Геленджика так и до Джанхота. Либо остаться в Дивноморске - с жильем там значительно больше вариантов, чем в Джанхоте и море куда чище, чем в Геленджике.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7