01-03.05 Приют Монастыри и Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 28.04.2009, 12:06

Пора навестить старых друзей.

Отъезд в пятницу в 6-45 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом

Поедем через Убинскую. Расстояние - 85-90 км, перевал 500 м, дорога не из легких.

Учаснеги:

1. osv
  2. ПроВодНик
  3. StiM
  4. Палыч
  5. WereWoolf
  6. Slim

Выезжаем пораньше - чтобы опередить жжыперов, которые наверняка там будут рассекать на майские.

С собой иметь:
Спальник.
Пенку.
Пшикалку от гнуса.
Пропитание в расчете на себя на 3 дня. Каждому иметь по 5 пакетиков быстрой каши. Посуда для приготовления на обоих приютах имеется.

Немного подробностей о маршруте.
От Яблоновского моста до Убинской - примерно 45 км.
От Убинской до начала перевала - 16 км, из них 12 км - всепогодная гравийка. В прошедшую субботу ехали - состояние дороги было хорошее.
Далее заползаем на перевал 500 м (частично даже едем), спускаемся на "южнопапайскую" дорогу и едем до Черного Аула (километров 12). Состояние дороги неизвестно.
От Черного Аула можно на приют Монастыри (7 км с набором высоты и существенными перепадами) или на Новосадовый (5 км с понижением). Решим по ходу, куда ехать в первую очередь.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 04.05.2009, 19:19, всего редактировалось 6 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 28.04.2009, 15:06

осв, маршрут по подробней? :) и не на электричке я так смотрю? :) пиши под вопросом... еще подумаю, осилю ли в начале сезона, а то все никак не раскатаюсь :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеRTFM » 28.04.2009, 17:00

О, жестокая судьба. Почему я решил поехать в свою поездку именно на первые числа.
Надеюсь, что на монастыри не последний раз в этом году едем.
Последний раз редактировалось RTFM 29.04.2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
RTFM
Первые симпатии

СообщениеПалыч » 28.04.2009, 18:02

я еду:)
На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Пауло Коэльо
Изображение
Палыч
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 28.04.2009, 19:43

осв, как тебе маршрут йю, второй который, или ты не хочешь так быстро монастыри покидать?
и еще-может действительно на ночной в четверг?
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеPaul » 28.04.2009, 20:33

А мы (велотуристы из Крымска)вот тоже в эти места собрались на майские Крымск-Шапшуга - Коцехур-Тхаб- Монастыри-пер.Папайский(Арочный)- г.Папай-Убинская
Может где пересечёмся ! Погодку правда обещают не АЙС !
Paul
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 28.04.2009, 21:25

запиши меня! осв
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеRTFM » 29.04.2009, 10:41

А какие дивные нынче стоят погоды...
RTFM
Первые симпатии

СообщениеБарашек » 29.04.2009, 10:55

ожидаемый акварайд)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 29.04.2009, 13:51

ОСВ, еду точно :) надеюсь выезжаем в любую погоду? :) и только если наступает конец света подумываем не стоит ли взять палатки? :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПалыч » 29.04.2009, 16:02

Волк, это здорово что ты с нами:-)
Палыч
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 29.04.2009, 20:48

волк давай! я думаю погода должна жилать лудшива!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 29.04.2009, 21:21

можь поладку брать не надо? просто она у меня ну не как не вмещаеться!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 29.04.2009, 21:27

дык я понял ночевки на приютах в домиках или я ошибся? :) ОСВ разъясни ситуацию :)
WWolf

СообщениеDxWin » 29.04.2009, 21:33

Эээ, тоже хочу поехать, только незнаю смогу-ли держаться в вашем темпе, опыта просто неособо, если не продержусь в вашем ритме, то вернусь обратно, рисуйте, один фиг поеду- хотите этого или нед:)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 29.04.2009, 22:01

DxWin \$m[1]:один фиг поеду- хотите этого или нед:)

А вот тут ты ошибаешься, если руководитель скажет нет, то не поедешь. :boss:
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 29.04.2009, 22:34

ну да всё решает руководство!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 29.04.2009, 22:36

ОСВ и про поладки скажи!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 29.04.2009, 23:27

да и брать рыбу сушеную на монастыри под пивасик? ;)
WWolf

СообщениеStiM » 29.04.2009, 23:32

ооооооооооооо да вы можоры!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.04.2009, 00:09

офф: блин, StiM, проверяй орфографию и пунктуацию, аж глаза режут твои посты...
и вовсе не мажоры :) ОСВ едет повидать старых друзей :) а рыбка с пивом будет хорошим дополнением в общении :)
WWolf

СообщениеDxWin » 30.04.2009, 02:15

Ога, если в отдали будет маячить фигура лисапидиста, то сразу мочить? написалиб насколько сложно ехать, просто в прошлом году пропустил болееменее легкие маршруты и не решался потом со всякими лосями по горам рассекать:( А так сколько выдержу, столько и проеду. А насчет/ руководитель скажет нет, то не поедешь. \ то правильно крнечно, но свободного человека один фиг не остановишь:)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 30.04.2009, 09:32

StiM \$m[1]:ОСВ и про поладки скажи!

Ситьюэйшн следующая.
Поладку брать самому неохото. Места в домегах должны быть, но может случиться оншлах. На этот случай беру тенд 4х4, обойдемся спальнегами и пенками - уже не так холодно.
А вот пшикалку брать обязательно, а то гнусные твари слопают заживо.
Пшикалки продаются в табрисах.
Обращаю внимание, что ночлег в домике будет небесплатным. Рассчитывать рублей на 150 за ночь.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 30.04.2009, 09:45

DxWin \$m[1]:Эээ, тоже хочу поехать, только незнаю смогу-ли держаться в вашем темпе

У нас - не велогонки а велопахотт. Гнаться не будем, а вот попахать придется, закатывая велы на перевал.
Поэтому, просьба - накануне не злоупотреблять и постараться выспаться.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 30.04.2009, 09:50

WereWoolf \$m[1]:да и брать рыбу сушеную на монастыри под пивасик? ;)

Ежели тебе не жалко тащить лишний вес :)
На мой вкус, рыбка хороша под живое пиво, а такового там (как и на всем побережье) не водится.
osv
OSV Team

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18