Снял с пальцев... Переношу сюда свой пост, который мой комп 2 часа назад запулил...в жёлтые монастыри
Итак...
"
...Спасибо организаторам субботней сотки за маршрут!!!
Пропустив вчерашнюю сотку, проехал сегодня "нордшляйфе"-северную петлю от Екзала до Пашковки - и оттуда обратно городом на Зиповскую через Ставропольскую-Красную. СУПЕР!
Проехавшим на шоссерах - респект. Я ехал за боковой сплошной... всё равно всякого г...на типа камушков много.
Ехал на гибридном гибриднике (шоссер уже зимует) - только это позволило держать 34-40 (для 2-го месяца на велосипеде после 3х-летнего перерыва - нормально, но скорость держал по привычке - чуть не сдох).
Однако, теперь этот маршрут я беру себе для тренировок без светофоров. Для живущих в районе Российской-Московской и т.д. - идеальный. По мне - так лучше адыгейского куска.
Жаль, что никто из занятых, как я в субботу, ко мне не присоединился. Я приглашал. Опять разделка...в смысле, "соло"...
PS как насчёт 4 ноября? Может, катнёмся часиков в 10-11 от Екзала по "Nordschleife-Krasnodar" ???
Можно в спокойном "гулятельном" темпе."
Сейчас 9-00 ещё холодно (совсем), 10 - туда-сюда...
Если какой маршрут предлагаете свой - не вопрос.
Сами мы не местные, города не знаем, нам с кумом карман с деньгами оторвало... (с)
Я желающий (если работа не отловит, как в субботу
)