Здравствуйте
У незнакомого, покупаю  велосипед , продавец велосипеда, живет в Ярославле нужно отправить  велосипед ко мне на юг. 
Какие переберали варианты:
1-через почту наложенным платежом это дорого. 2000 руб. стоит 
2-позвонил во  Все транспортные компании никто наложенным платежом не занимается , занимается только Кит это который крутится возле интернет-магазинов, но у них тоже дорого.
3- Проводникам у проводники на отрез отказываются, почему не понтятно
 Не знаю как купить велосипед и не остаться в дураках подскажите пожалуйста

Я продавал свой МТБ через "кочку"  и отправлял в Братск. Общались через "VK"+копию паспорта отправил. Деньги пришли, я упаковал велик в две коробки от велов и отвёз в ТК. Отправил и позвонил, предупредил о сроках получения. Отправил фотку транспортной накладной. Тем не менее человек переживал не за кидок без отправки груза, а за то, что в коробке не "NORCO" за 45К, а Стелс за 5К будет.
 Я продавал свой МТБ через "кочку"  и отправлял в Братск. Общались через "VK"+копию паспорта отправил. Деньги пришли, я упаковал велик в две коробки от велов и отвёз в ТК. Отправил и позвонил, предупредил о сроках получения. Отправил фотку транспортной накладной. Тем не менее человек переживал не за кидок без отправки груза, а за то, что в коробке не "NORCO" за 45К, а Стелс за 5К будет.