Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеTheKIP » 01.05.2009, 18:56

Ага и как то страшновато, что выйдешь где ни будь из магазина, а велик пристегнутый за раму к какой ни будь мусорке, оставлен "доброжелателями" без переднего колеса.... (тьфу, тьфу, тьфу)
ИзображениеИзображениеИзображение
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеNaTashkina » 01.05.2009, 19:40

ДА уж...забыть про велик невозможно, я сегодня так прокатилась, что забыла не только про машину, но и про все остальное:))
Спасибо всем, кто принимал в этом участие...за вашу неутомимость:) :velo: %P
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 01.05.2009, 23:49

Народ кто завтра собирается катать? Если погода нас разбалует то собираюсь после 5 часов намылиться куда ни будь в сторону дендрария....Не отказался бы познакомиться с новыми людьми. Если что тел. в профиле, ася 178526
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеFallen Angel » 02.05.2009, 00:20

Предлагаю завтра встретиться возле ТРЦ "Галерея". Куда поехать решим на месте.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 02.05.2009, 01:51

TheKIP \$m[1]:Народ кто завтра собирается катать? Если погода нас разбалует то собираюсь после 5 часов намылиться куда ни будь в сторону дендрария....Не отказался бы познакомиться с новыми людьми. Если что тел. в профиле, ася 178526

я буду в дендрарии после 15 видимо. Народ там будет и раньше. У меня в планах пощелкать людей на фотик, и попрыгать самому. Приезжай, посмотришь че да как :)
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDien » 02.05.2009, 10:33

NaTashkina /// забросишь велик)))))))))Не верю)))Это как разучиться ездить на нем!!)))
Йеех работал вчера..да и сегодня тоже ,а то бы с вами покатался...есть такие которые гонят народ на праздники работать...редиски млин)))
НаТа, да ты и сама стучи всем..телефоны на виду..районы тоже видно..я вот по выходным и по вечерам очень даже за!!!Обычно или по району или в дендрике катаемся))
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 02.05.2009, 10:43

я буду в дендрарии после 15 видимо. Народ там будет и раньше. У меня в планах пощелкать людей на фотик, и попрыгать самому. Приезжай, посмотришь че да как :)

А как Вас узнать? а то там много кто катается...
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 02.05.2009, 12:00

TheKIP \$m[1]:А как Вас узнать? а то там много кто катается...

Очень просто - звонком по телефону..! Он у всех под аватарой..!
Я вот тоже с удовольствием катаю со всеми, кому интересен - и с новичками и со "старичками"..! :)
Звоните - с удовольствием разделю с Вами эти солнечные дни..! Катать в одиночку - во истину скучно!!! :)
Кстати - велик у меня не один..! Берите друзей - аппараты найдутся..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБигвелл » 02.05.2009, 12:52

avis \$m[1]:Бигвелл, согласен)Но насчёт того, что абсолютно бесплатный - это ты немного преувеличил) На содержание вело уходят кое-какие средства))

Не преувеличил нисколько..! По сравнению с автомобильными - бензином, маслами, мойками, ремонтами, штрафами, техосмотрами, штрафстоянками, авариями, кражами-угонами и прочей дребеденью - велик выглядит, как продолжение собственного тела!!! Ну, или как кроссовки - знай себе шнурки меняй да стирай хоть иногда..! :-D
Берегите свои велики - и они будут огорчать вас лишь проколами колёс..! Это - единственное огорчение, возникающее внезапно... всё остальное вполне предсказуемо и избегаемо... Вы не "бьёте" велик - он не "бьёт" вас..! Только и всего...
На своем велике я езжу уже четверть века - раз в пять лет изнашивается протектор на резине, раз в пять лет меняю конуса подшипников в колесах и в каретке, тросики меняю тоже примерно раз в пять лет..! Ну и цепи иногда тоже - раз в пять лет... Итого получается - 2 - 2,5 т.р. - раз в пять лет..! А езжу почти каждый день... Вот и сравните - затраты на авто и вел... Дармовой транспорт - уверяю всех..! 8-)
И самый быстрый в нашей городской толчее... Парадокс...
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЖенник » 02.05.2009, 15:29

а у меня постоянно растягивается цепь, стираются зубчики на шестерёнках, ломаются спици и тосмоза, прокалываются колеса и лопаются покрышки. это прямо напасть какая-то...Запчасти дорогие, если брать дешевое, то ломается через мес, дорогое через 3. что собственно прямопропорцианально цене. Хорошо, что у меня нет машины, а то ,наверное вообще с ума сошел. Но это вам глоток пессимизма. я не жалуюст на жизнь, лишь поприветствовать хотел :-))
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеNaTashkina » 02.05.2009, 21:06

Fo Dien: теперь я точно знаю, что не заброшу, поняла , что с компанией намного интереснее...Да еще и так получается, что мне стучат и звонят)))
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеDaria Yorke » 02.05.2009, 22:46

Привет всем! А можно к вам присоединиться?
Daria Yorke
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 02.05.2009, 23:53

Наташа, тоже стукнулся в аську. А по поводу авто, 2в наличии, своя и рабочая. Так наоборот решил на велике во внерабочее время кататься, намного приятнее, больше удовольствия, :) Так что авто - зло, надоедеют, хоть и не быстро но безумно, :)
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 02.05.2009, 23:54

Я тоже до сих пор в поиске компании для покатушек. район ХБК аська 406963468. Катаюсь пока в пределах города, :)
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 02.05.2009, 23:58

Дарья, разумеется можно. Я допустим сам здесь новенький, :)
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 03.05.2009, 07:32

Ну все желани... совпадают...возможности то же, айда катаца)))не вижу никакой проблемы.. :thumbsup:
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 07.05.2009, 09:58

Приглашаю всех желающих на ВелоМаёвку!))) маршрут не сложный, доступен всем. тема с маршрутом в ПВД! :rolling:
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеРусик Турбированный » 09.05.2009, 11:02

люююди,айда кататься на затон или сельхоз?
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеFUNKY » 09.05.2009, 13:56

Сама новичок, стаж катания 2 месяца всего, теперь оторваться не могу.не согласна что машина может заменить вел, ни в коем!делитесь новыми местами чуваки!!пока что самый рай для велосипедистов на мой взгляд дендрарий, есть ли что то подобное??кто завтра катает??мы собираемся скорей всего в дендрик или по Красной, кто хочет, присоединяйтесь, делитесь местами!!отписывайтесь!п.с.на солнечном вроде ниче интересного.вроде год назад слышала что есть у нас какое то крытое помещение для велосипедистов или было в районе зиповской, мож кто знает?че да как?
FUNKY
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 09.05.2009, 16:41

яб тоже с удовольствием с вами покатал,если камеру заклею к тому времени)насоса нету(((((((
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 09.05.2009, 17:12

Русик Турбированный \$m[1]:яб тоже с удовольствием с вами покатал,если камеру заклею к тому времени)насоса нету(((((((

было бы желание, а насос не проблема. В любой шиномонтажке можно накачать. :)
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеDaria Yorke » 09.05.2009, 22:02

Если завтра не будет дождя буду кататься, звоните, стучите в асю, будем вместе кататься
Daria Yorke
Пока не проявил себя

СообщениеFUNKY » 09.05.2009, 23:04

Русик Турбированный
насос найдется у каждого я думаю, даже в шиномонтажку не надо, правда с собой обычно тока шестигранники тоскаю.
но ежели че стучитесь в асю, подсобим чем можем=)
да и ваще кому скучно катать, стучитесь в асю, вот завтра с парнем выезжаем, будем рады всем)
FUNKY
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 10.05.2009, 00:29

да это проблематично,идти на шиномонтажку,качать камеру,потом домой,искать дырку,клеять,затем сново на шиномонтажку с велом,качать по новой
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 10.05.2009, 17:31

Ребят, кататься тока по сухому в удовольствие, но не в такую погоду. :(
В такую лучше авто, с печкой и стеклоочистителем работающим, :)
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4