[/spoiler]
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MH100181 Миша с меня фотограф получится?









Alik \$m[1]:Alik » 17 авг 2015, 15:40
Вы бы хоть писали что-нибудь. Что да как, какая дорожка, сколько грязи, сколько ехали по времени, впечатления от маршрута, где памятники нашли и т.д. и т.п. Смысл байки чтобы другим съездить хотелось. А это, что за байка? Фотки выкинули и все.
сия поездки, а с меня такой писатель
. Фото это да я могу немного 
Обычно пишут те, кто редко ездят и полны эмоций. Так что давай, назвался груздем - лезь в кузов.
Фотками не отделаешься. 







Краснодар-Новороссийск. На месте высадки, в Красном хуторе, были примерно около 5.20-5.30 утра
. Утро было сказочное,прохладное и погода не предвещала жары, которая началась часиков в 9.00. Ехали мы не спеша
, повсюду красотища. Дорога в начале пути была хорошо проезжабельная, сухая,ровная, как асфальт без покрытия. До Неберджаевского водохранилища добрались быстро, с одним маленьким падением моей Белки(Жены)
(потом как оказалось очень серьезным)
. Немножко отдохнув и перекусив
у водохранилища, мы тронулись далее, к первой смотровой площадке(точнее определить это место не могу, потому что не знаю как оно правильно называется). Жара уже была очень сильная, по пути комары добавляли темп езды, не помогали даже репеленты, но это были еще цветочки. Далше появились мошки, от которых нельзя было укрыться.Они лезли в лицо, в глаза, в рот. Это был АД
. Так вот, ближе к теме. Поднялись мы на площадку часиков около девяти, отдохнули
. И тут началось самое интересное
Виталий с ником kodokan( наш предводитель), предложил не спускаться в Новороссийск, а поехать неизведанной дорогой, на Семь Ветров, так как ранее знакомую дорогу супер добытчики камня и цемента уничтожили путем срезания горы
. В общем, тронулись мы с места. Как таковой карты у нас не было. Виталий сам попытался ее нарисовать, но видимо чуть чуть неудачно, пришлось немного поблуждать по лесу. Дорога была сухая, но практически не проезжаемая, вся в огромных колеях от джипов, примерно по колено. Подъемы под большим градусом и очень каменистые, так что велосипеды тащили на себе. Сия поездка от смотровой площадки до Семи Ветров, была по протяженности около 6-7 км.
, но по времени она заняла часа три, три с половиной тягания велосипеда
. Во время поездки( ранее я говорил о падении моей Любимой) падение начало прогрессировать, вроде и падение на попу было не значительно, и мы не придали ему никакого значения, но оказалось всё на много серьезней. Пока мы добрались до Семи Ветров, у жены правая нога уже совсем не работала и была адская боль. Людмила( жена Виталия) дала таблетки обезболивающего, но это не помогло ,и от дальнейшего продолжения путешествия нам пришлось отказаться. На семи Ветрах мы распрощались с Виталием и его семьей, и покатили на электрон. Приехав в Краснодар, жена уже не могла двигаться вообще. Пришлось ехать за машиной и эвакуировать её с Краснодар 1.
поездку!)
homyak_83 \$m[1]:К стати забыл за могилы Неизвестным солдатам, точно координат сказать не могу так как не владею GPS но они находятся на отрезке между первой смотровой площадкой и Семи Ветрами.







Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7