[spoiler]
Чем хорош Тайланд, набрал в инете Пхукет +35, Паттая + 27. Выбирай что хочешь. Немного по трассе а потом по бережку реки, красотень. Машин нет, спортивные площадки, просто столики под крышей и газет висит туча. Садись , с умным видом читай и рекой любуйся!!!Ушла суета,спокойствие и размеренность.
С утра лирическому настроению мешал голод, тормознули на шашлыках куринных. Три больших курячих шашлыка 20 батт и плюс риса лепеха еще 5. Не гонялся бы ты Михалыч за дешевизной. Шашлык оказался костями курицы в каком то варенье. И супер аппетитно выглядюще. Собаки ,которым мы это отдали ,посмотрели на нас с укоризной . Че типа даете??( но весы вечером показали 95,4).
Весь день я искал монастырь в котором в прошлом году купил волшебного зелья. Это мазь или настой травы который спасал народ на бреветах и покатушках. Вывих, судорги, протянуло лечится за 10 минут. Я граммами выдавал зелье. В галилео маршрут был записан и поэтому я выдавал через 5 км будет продавец мази. Фиг, тут с Верочкой кофе пили в Амазоне. Выдавал через 8 км будет, а там мы шашлычком баловались, и так быстро дорога пролетела.
Нужный храм был в конце пути и как я был рад. Продавец разных мазей увидел нас и сразу позвонил продавцу нашей мазюки. Его на месте не было, дядя нервный и не торгуется. Понять можно, бывший полицейский. Купил у него 7 баночек, и он поменял мою (многие ее видели на новую) моя год со мной каталась, вся потерта этикетка и замерзала пару раз, и там на донышке на новую. Будет явно использовать в рекламных целях. Я Сереге пел о прелести зелья так , что он вернулся и тоже купил три штуки.
А дорожка была прелесть, Серега подсобирал всяких фруктов по деревенским садам. Это как у нас вишня или шелковица на улице, или яблоки. Говорю ему давай хороших купим, а ему так вкуснее. Привычка вторая натура!
Поселились в проверенной в прошлом году гостишке за 500 батт. Ужинать сходили прям по холодку. Завтра с утра + 16 обещают, утром будем одеваться потеплее.
Серега соорудил из найденного пенопласта коробки под мазь, классные получились, думаю довезем!!!
Серега отметил сегодня свои 3000 по Таю, я немного отстаю, думаю через пару дней и я трешку разменяю.
Проехали за день 93,9 с высотой 30 м. Странно считает штрава, при таком перепаде река бы не текла вниз.
галилео давал прошлый год больше. Итог промежуточный 2876,6 км и высота 1244,6 м
https://www.strava.com/activities/ маршрут
https://yadi.sk/d/buPHH9J-nejct. Фотки