10-11 мая, Абинск-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеKleo » 08.05.2009, 16:52

WereWoolf \$m[1]:короче, не парься :) придем мы в эту кабардинку :) там блукать не где :)
и чем жестче, тем лучше :) не фиг раслабляться :)

=-O народ, я еще в настоящем "жестко" не бывала! Вы меня слегка пугаете... Буксировать же прийдется, если что! :-D
Палки в колёсах могут быть и спицами
Kleo
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 08.05.2009, 17:08

народ, я еще в настоящем "жестко" не бывала! Вы меня слегка пугаете... Буксировать же прийдется, если что!

если всему задуманному непомешают с неба кирпичи, то действительно матрас будет, немного грязный...
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 08.05.2009, 17:16

кирпичи не помешают :) а вот армагедон, взрыв солнца или что то в это роде заставит задуматься о том что бы взять и вторую банку тушенки :)

Kleo, не боись :) ничего страшного не будет :) это же всего лишь грязь ;) которая смоется в море ;) не смоется, мы раздабудем пемзу и бум тя все дружно тереть :)))

и это не жестко :) вот на Пшадской яме :gigi:
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkidim » 08.05.2009, 17:27

Я с вами, но хз с ночевской или без, по погоде
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 08.05.2009, 17:32

kidim, если че, в палатке повернемся на бок и все влезем ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 08.05.2009, 17:33

АЛИЛУЯ!!! МЧС ПРИСЛАЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДОЖДЕ И ГРАДЕ!!! :) так что по примете погода будет отменной! :)
WWolf

Сообщениеsvoj » 08.05.2009, 18:04

10-го будет дождь, а одинадцатого ништяк.... поверь мне!
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеWWolf » 08.05.2009, 18:13

не пугай мне тут народ ;)
WWolf

СообщениеSlim » 08.05.2009, 19:18

будем расштармливать черное море до 10 балов:)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеnetcat » 09.05.2009, 00:17

Что-то прогноз не радостный. Врядли будем купальный сезон открывать(
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеПалыч » 09.05.2009, 01:05

не, все же нужно зайти в море и поплескаться:))
На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Пауло Коэльо
Изображение
Палыч
Пока не проявил себя

Сообщениеkidim » 09.05.2009, 01:16

моржи)) посмотрю на вас))
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеStiM » 09.05.2009, 01:18

давайте ришим сразу, если втот же день вернёмся то я с вами есле наночь то я пас!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеkidim » 09.05.2009, 01:43

а че тебя смущает? правда я сам не знаю как буду...на месте решу. Если че, можем вместе покрутить на вечерку.
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеStiM » 09.05.2009, 09:50

во во, может быть!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 09.05.2009, 09:59

ну так как в городе были кирпичи... непоехали мы, вдвоем в такую погоду немного опасно гулять в лесу (((
velovetal
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 09.05.2009, 11:28

вообщем каждый смотрит по себе, мы с палычем всепогодные и выдвинем в любом случае.
Веня, как мы можем сказать что там будет и сразу решить по поводу ночевки.
W-8, давайте тогда с нами завтра поедете :)
WWolf

Сообщениеnetcat » 09.05.2009, 11:50

Я тоже не настроен так легко сдаваться. Если будет сильно хреново, то не поеду, но пока не вижу преград. Разве мелкий дождечик нам помеха? Посмотрите, какая сейчас погода классная! Уж лучше в лесу под дождем в палатке, чем в городской коробке.
Палыч, помнится, у тебя была клеенка, которой можно накрыть велосипеды на ночь. Возьмешь?
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 09.05.2009, 11:58

ну а есле не поедим, на ночёвку останитесь? мне в понедельник ехать надо!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 09.05.2009, 12:05

и у палыча клиёнка есть?
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеПалыч » 09.05.2009, 12:29

netcat да, была у меня клиенка. но сейчас я ее не найду. у меня сейчас суматоха дома, гости прешли... была скатерть в гараже, возьму ее:)
На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Пауло Коэльо
Изображение
Палыч
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 09.05.2009, 12:30

ну запиши меня есле в 8 00 не будет на вокзале то я дома сплю!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 09.05.2009, 12:36

давайте определимся кто едит месить грязь на легке 1 день, а кто с палаткой и прочими штуками для ночевки
я нехочу катать с рюкзаком 60л на один день, я тогда 26 возьму, и на всякий спальник и гамак кину
velovetal
Первые симпатии

СообщениеПрибой » 09.05.2009, 12:37

все, решил, еду 100%
Прибой
Первые симпатии

СообщениеStiM » 09.05.2009, 12:44

значит я поеду тока на один день. киломитраж мне всё равно и 100 в день наматывали! спальник , ничё для начёвки не буду брать!
StiM
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28