10-11 мая, Абинск-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПалыч » 09.05.2009, 12:44

вобщем, еду я с Волком в любом случае с ночевой. палатка 4х местная
На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Пауло Коэльо
Изображение
Палыч
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 09.05.2009, 14:07

Со мной, возможно, будет еще один человек.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 09.05.2009, 14:16

я тоже на 2 дня. Забронируйте место в палатке с удобствами.:)
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 09.05.2009, 14:46

С местами в палатках, я так понимаю, борода. Либо забиваемся штабелями в уже имеющиеся :) , либо нужна еще одна. Если че, я не прихотливый... обкопаюсь, клиенку натяну и буду на воздухе спать :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvelovetal » 09.05.2009, 15:08

у меня гамак, веревки, тент, буду левитацией заниматься... :fly:

еду на 2 дня, при любой погоде
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 09.05.2009, 15:15

вот, совсем другие настрои :) kleo, так как ты у нас пока единственная девушка, то будешь как царица :)

slim, молодца ;) не ожидал :) так держать :)

W-8, рад что ты с нами, не ожидал что ты сегодня отступишь после твоего зимнего отчета :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSlim » 09.05.2009, 16:10

WereWoolf, бери рыбу, а то просрачится... оприходуем ее :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеnetcat » 09.05.2009, 16:30

Slim, надо чето к рыбе тогда..
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеПалыч » 09.05.2009, 17:03

Кот, за этим не заржавеет)))
Палыч
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 09.05.2009, 17:16

с нами изъявили желание поехать еще 2 человека и 1 трехместная палатка. :)
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 09.05.2009, 17:31

так, давайте как-то определим окончательный состав и кто на сколько едет(мне надо понять, брать палатку или я зря её протаскаю)
Прибой
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 09.05.2009, 17:58

рыбу не возьму, в прошлый раз не пошла, отдал сереге-альпинисту :) в этот раз тем более не попрет :( смотрю народ подтягивается :) это хорошо :) кто подтягивается думайте о спальных местах :) в любом случае всем будем рады ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkidim » 09.05.2009, 21:24

Я извиняюсь, но могу сняться с поездки. Или приеду к 8, или нет. По идее спать мона и без палатки, если спальник позволяет...а вот если дождь...то селедкой)))
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvelovetal » 09.05.2009, 21:30

в Крымске обещали дождь, а он не пошел, наверно в Абинске тоже обещали наверно он тоже непошел, наверно завтра тоже непойдет

kidim не парься, на 1майские по очереди спали и дежурили у костра, сносно, тент есть, веревки есть, если сильно дождить будет, вернемя н электроне
velovetal
Первые симпатии

Сообщениеkidim » 09.05.2009, 21:41

да че там...я сегодня в новоросе крутил))) аж припекало днем, в маечке и шортах ехал
w-8, да, разумно
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 10.05.2009, 00:02

А я вот думаю, брать примус или нет?
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 10.05.2009, 00:41

ну, готовность № 1! Рюкзак собран,вроде,ничего не забыто. Кто там у нас погоду по смс заказывал? Знач,так.. Отправляйте:"температура 13-15 выше ноля,ветер южный 3-5 м/с, ясно и без осадков, по дороге на Кабардинку уложить пару слоев асфальта". Можно в латиницу перевести,если лучше дойдет.
Kleo
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 10.05.2009, 02:05

Мне одному не спится перед выездом?
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 10.05.2009, 06:38

не, ты не одинок))
Прибой
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 10.05.2009, 19:48

по итогам дня, прошли 40 км, 20 из которых отъявленные говна :)
на перевале предложил снять домик, народ кричал что только в палатках :) на спуске из 10 осталось четверка отважных, которые решили все таки переночевать в палатке, остальные укатили в новорос и домой :) а мы проехав чуть по кабардинке, сняли домик и объявили вечер матраса! :)
WWolf

Сообщениеnetcat » 10.05.2009, 19:53

а домик то непростой, а с теликом, сплитом, комфортнейшим душем и туалетом! сейчас пойдем за горючим и готовить жорево!
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 10.05.2009, 19:56

а тем временем, шесть человек, которые рванули в краснодар, только сейчас погрузятся в электрон до краснодара.. голодные, холодные, ай нехорошо как!
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеПалыч » 10.05.2009, 19:59

мда:) а мы уже помылись и переоделись, а еще перед телеком сидим. вобщем, всё у нас хорошо:)
Палыч
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 10.05.2009, 21:12

А мы сидим в фирменном поезде новороссийск москва кушаем шоколадки пьем соки тепло будем скоро в краснодаре
velovetal
Первые симпатии

Сообщениеdim0n » 10.05.2009, 21:19

а мы проехали за два дня 460 км и не жжужим :) тока жопки устали.
Кстати куда кидым делся?
dim0n
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39