aas \$m[1]:Вроде это весьма утилитарный и ни разу не имиджевый предмет

. Я вот всегда на таких смотрел и думал, как скоро у них винты крепления багажника откручиваются? 
.

aas \$m[1]:Касательно городских велосипедов, честно говоря, по безграмотности своей я так и не понял до сих пор, что есть такое "городской велосипед"? Это обьчный односкоростной дорожный? Дорожный с передней корзинкой? Круизер или чоппер? Или это складной с колесами 24" и менее? Или имеется в виду "фиксер"?

. Но вот не понимаю, зачем делать такой велосипед "фиксером"? IMHO это, как минимум, не безопасно. Даже в СССР почти 100% велосипедов делались с муфтами свободного хода или с храповиками. Я видел в детстве только один "фиксер", и тот детский, назывался, кажется, "Школьник".
.
(правда, без масленок уже). Спицы тоже пчка почти лежит советских с резбой М2, на колеса 622 мм, ибо во времена молодости с каждой почти поездки я привозил по 1-2 спицы порванных.
. Я пару раз на фиксе том пытался ездить и очень больно бился ногами о педали, не мог их поймать, если ноги слетали с них. Потому до сих пор к фиксам имею весьма настороженное отношение. Хотя, говорят, для многих это чуть ли не философия жизни
.
. На том велосипеде, конечно, фиксации не было.aas \$m[1]:назывался, кажется, "Школьник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10