, поломок в том направлении не было (25.01.17-29.01.17).
 , поломок в том направлении не было (25.01.17-29.01.17). , да бы известный участок до Джубги уже приелся, а по светлу ехать там где я бываю редко или вовсе не был, т. к. целью является не Сочи, а серпантинные перевалы до него
 , да бы известный участок до Джубги уже приелся, а по светлу ехать там где я бываю редко или вовсе не был, т. к. целью является не Сочи, а серпантинные перевалы до него  До Джубги был мороз и шёл мокрый снег, который забивал колёса и превращался в сосульки. Приехав в Джубгу температура резко изменилась, тепло, сосульки стали отваливаться от рамы, скорости стали переключаться, пальцы ног отогреваться. После Лермонтовки заприметил палаточное место, расставил палатку и в 4:33 утра лёг спать. Через три часа проснулся и поехал по сухому асфальту с низким коэффициентом шероховатости
   До Джубги был мороз и шёл мокрый снег, который забивал колёса и превращался в сосульки. Приехав в Джубгу температура резко изменилась, тепло, сосульки стали отваливаться от рамы, скорости стали переключаться, пальцы ног отогреваться. После Лермонтовки заприметил палаточное место, расставил палатку и в 4:33 утра лёг спать. Через три часа проснулся и поехал по сухому асфальту с низким коэффициентом шероховатости  Температура +3, но когда крутишь педали ещё жарче
   Температура +3, но когда крутишь педали ещё жарче  На побережье жара. Забываешь о том, что сейчас зима, так и манит искупаться. Трафик низкий, а ночью и вовсе можно ехать по центру дороги
  На побережье жара. Забываешь о том, что сейчас зима, так и манит искупаться. Трафик низкий, а ночью и вовсе можно ехать по центру дороги  Обочины есть и узкие и широкие, но машинам было место куда меня объезжать. Фанаты машут ручками. За всё время встретил ещё одного шоссера с наплечным рюкзаком литров на 40. В Сочи приехал ночью, помылся, по стирался, и устроил днёвку, пока молочная кислота рассасывалась, провёл ТО велосипеду: отрепетировал тормоза, подкрутил багажник, зарядил все аккумуляторы и отсыпался.  Жаль у нас нет бревета: "Сочинской Ривьеры" очень красивый маршрут, все те горки, которые встречаются до Туапсе, теперь не интересны, они не серьёзные, как по равнине едешь
  Обочины есть и узкие и широкие, но машинам было место куда меня объезжать. Фанаты машут ручками. За всё время встретил ещё одного шоссера с наплечным рюкзаком литров на 40. В Сочи приехал ночью, помылся, по стирался, и устроил днёвку, пока молочная кислота рассасывалась, провёл ТО велосипеду: отрепетировал тормоза, подкрутил багажник, зарядил все аккумуляторы и отсыпался.  Жаль у нас нет бревета: "Сочинской Ривьеры" очень красивый маршрут, все те горки, которые встречаются до Туапсе, теперь не интересны, они не серьёзные, как по равнине едешь  На обратном пути хотел подольше насладиться горками и в Туапсе завернуть на Хадыженск, а там на Кутаис повернуть, но на заднем колесе стало образовываться какое-то потрескивание долго не мог понять от куда исходит звук и в один момент увидел, что треснул обод, торчал кусок алюминия из обода и задевал  колодку вибрейка. Пришлось ехать коротким путём. С таким ободом я проехал ещё 100 км, пока не доехал до старого места ночёвки, а на следующий день меня забрали на машине. Если обещанная плюсовая температура к нам придёт, то думаю можно будет через 2-е недели повторить маршрут, если желающие будут
  На обратном пути хотел подольше насладиться горками и в Туапсе завернуть на Хадыженск, а там на Кутаис повернуть, но на заднем колесе стало образовываться какое-то потрескивание долго не мог понять от куда исходит звук и в один момент увидел, что треснул обод, торчал кусок алюминия из обода и задевал  колодку вибрейка. Пришлось ехать коротким путём. С таким ободом я проехал ещё 100 км, пока не доехал до старого места ночёвки, а на следующий день меня забрали на машине. Если обещанная плюсовая температура к нам придёт, то думаю можно будет через 2-е недели повторить маршрут, если желающие будут  
   и сало "отца";
  и сало "отца"; за 5-ть минут до старта;
  за 5-ть минут до старта; (звонки);
 (звонки); ;
 ; ;
 ; 

[/spoiler]
[/spoiler]

, а с другой ты всё таки молодец .
 , а с другой ты всё таки молодец .  
  и "ПРОТИВ"
  и "ПРОТИВ"  и поехал
  и поехал  

, итого получилась группа из семи велосипедистов/ток. "До Копанского" оказалось явно мало, и размяться то не успели, зато потом... До Елизаветки по полям... ветер в спину... солнце над головой... дорога норм, а местами асфальт аж шины гудят... В общем снова не хватило
 , итого получилась группа из семи велосипедистов/ток. "До Копанского" оказалось явно мало, и размяться то не успели, зато потом... До Елизаветки по полям... ветер в спину... солнце над головой... дорога норм, а местами асфальт аж шины гудят... В общем снова не хватило   Далее пит стоп за Елизаветкой на Кубани и полные сил, по многочисленным просьбам
  Далее пит стоп за Елизаветкой на Кубани и полные сил, по многочисленным просьбам   двинули по берегу Кубани. Когда выбрались к кирпичному, не знаю как кому, но мне уже хватило по полной
  двинули по берегу Кубани. Когда выбрались к кирпичному, не знаю как кому, но мне уже хватило по полной  

Aleksandr D \$m[1]:Миша, спасибо за фото!
 Согласен на все сто.
  Согласен на все сто.Aleksandr D \$m[1]: Ты как всегда классно ловишь момент!
Aleksandr D \$m[1]: Получилась реальная хроника выезда!
Дядок \$m[1]:Как же всех-то сфоткать? Фотограф завсегда за кадром будет.
MH100181 \$m[1]:Вот все

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17