от темноты меня например фонарик спасает 
 , а дорога хоть и незнакомая, зато прямая  
 , + даже грунтовка весьма достойного качества, да и ссылочка на трек выложена... 
  просто предложил вариант  

Йю \$m[1]:а в темноте по незнакомой дорогеГде мы их потом искать будем?

, но это лучше, чем парится по0 духоте. Кстати в пещеры 9 градусов, но в тонкой майке без рукавов за ~2 часа замерзнуть не получалось, сколько там не был.
 будет развилка на грунтовке, вот на хутор - влево, пещера - правее и дальше еще прилично. На любых направлениях есть грязненькие бродики, так, только лодыжки промочить 
. ВОДЫ НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ ПУТИ ЧЕРЕЗ ХРЕБЕТ НЕТ !!!!!!! Оязательно ей запаситесь, если решите срезать напрямик; по принципу "много - не мало". Мы натыкались на эти грабли в '03 (ссылка Йю вверху - наш сайт), тогда ЖПСа небыло, "влоб" через хребет от пещеры на Поднавислу и Кесух не вышли (не нашли грунтовку), было жарко и воды почти не было. С байками гораздо тяжелее имхо.

а то проехать можно отворотик к пещере.

?
 Компас можно не брать, т.к. Вася он же Basileus собирается запастись GPS`ом.

Заранее благодарствую!
PNL \$m[1]:Basileus: Почему в гарминовском? Ози универсальнее.
 Не уверена, что смогу на два дня, возможно прийдется работать в воскресенье. Вечером  буду знать точно.
Светлячок \$m[1]:Если выезд "коротюсенький", зачем ехать на два дня? Хотелось бы покататься до "посинения"... одного местаНе уверена, что смогу на два дня, возможно прийдется работать в воскресенье. Вечером буду знать точно.
 ну на крайний случай можно исключить докручивание до ГК от Краснодара 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5