btr \$m[1]:хотел бы поделиться опытом первой мойки сегодня )
закатил его на мойку, спросил скока стоит помыть байк, пацаны пожали плечами, типа хз, посмотрим. положили его на бок, побрызгали шампунем, перевернули, другую сторону побрызгали. он минут 5 отмокал, потом хорошо так дали водой.. в общем помыли. что удивительно не сбилась даже настройка переклюка. Я вспомнил, какого цвета у меня кассета)) сел и поехал, все нормально. через квартал просохли колодки, и стало совсем хорошо)
из грустного: сижу разбираю велокомп... будьте умнее меня, перед помывкой снимайте велокомп и оптику) в общем все, где есть батарейки) и еще почему то начисто смылся один болт, которые крепят тормозной диск к втулке. хотя может я это просто только сейчас заметил.
вел я выкатил, спрашую скока денег? говорят, типа хз, скока не жалко. я дал стольник, они обрадовались и убежали) наверно можно было обойтись и полтинником)) а вообще весчь очень эффективная, руками никада так не помоешь. теперь делать стандартное ТО и все)
btr \$m[1]:Сколько у людей спрашивал, мнения сильно расходятся. как считаете, можно ли мыть велосипед на автомобильных мойках под давлением? какие могут быть последствия? тоже не хочется после мойки полное ТО делать(
mc-sim \$m[1]:Разница между ручной чисткой байка и в автомойке в том, что вручную чтобы мне помыть вел тек же качественно, как под двалением, мне необходимо 2-3 часа (3 -если совсем плохо дело),
mirotvorec \$m[1]:2 часа на мойку велосипеда. Это уже извращение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224