Кубок ВелоКубани "La Endura 2009" (дополнения от 17.06.09)

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

А ты будешь на La Endura 2009?

Опрос закончился 12.06.2009, 23:12

Я буду учавствовать!
43
Буду зрителем!
13
Попробую трассу и решу, участвовать или нет.
11
Мне это не интересно...
1

Всего голосов : 68

СообщениеAHTEPO » 18.05.2009, 00:11

12-13 июня 2009 года в Северском районе Краснодарского края, станице Убинской пройдут соревнования по маунтин байку в дисциплине эндуро. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Несколько фото с выступлений X.S.A. под спойлером:

Предварительная регистрация тут:

Необходимые документы (предъявляются на поляне соревнований 12-13 июня):

1. паспорт или загран. паспорт;
  2. медицинский полис (можно сделать как безработному в течении 1 дня) или медицинский билет/книжку (для военнослужащих, моряков, лётчиков);
  3. свидетельство пенсионного страхования (желательно для получения денежного приза, но не обязательно - в отсутствии его весь налог получает государство, а не вы!);
  4. страховой полис от несчастного случая (у кого есть, иметь обязательно! У кого нет, будет БЕСПЛАТНО застрахован страховой компанией ЭСКО на время проведения соревнований!);
  5. в случае несовершеннолетия участника соревнований, при себе иметь письменное разрешение родителей или официальных опекунов!

Как добраться до поляны:

ВНИМАНИЕ! Обязательно возьмите средство от комаров!!!

Спонсоры соревнований:

Изображение Изображение Изображение

Бронирование мест в Собер отеле - 8-929-8244400

Более подробную информацию о соревнованиях вы можете найти в Положении.

* результаты 1 категории считались по 3му чекпоинту!

Ролик НТВ (спасибо Евгению за тврип)

Скачать в качестве НТВ можно тут.

Что нужно призёрам соревнований для получения денежного приза:

Вложения

(463.69 Кб) Просмотров: 69432
(537.05 Кб) Просмотров: 69427
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеosv » 04.06.2009, 12:57

AHTEPO \$m[1]:Серёж, ну тебе-то стыдно! Хоть кто-нить потрудился Положение прочитать? Регистрация закончится утром 13го, перед жеребьёвкой!

Если в заголовок вынесено время начала регистрации, то логично туда вынести и время окончания.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеKoKoS » 05.06.2009, 10:24

подскажите где пройти предварительную регистрацию в магазинах указанных в правилах люди глаза таращат не о кокой регистрации не кто не знает.
KoKoS
Пока не проявил себя

СообщениеDanila » 05.06.2009, 10:38

FISKUL'T PRIVET VSEM!!!
da ne ponitnii vopros s med. polysom/
Destvitel'no on obizatelen? Bez ego nalichia spotsmenu budet otkazano v uchastii?
Danila
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 05.06.2009, 10:52

KoKoS \$m[1]:подскажите где пройти предварительную регистрацию в магазинах указанных в правилах люди глаза таращат не о кокой регистрации не кто не знает.

В Триалспорт сходите.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 05.06.2009, 18:56

Странно, что в Триал-Спорте Майкопа и Армавира есть регистрация, а про Новороссийск забыли.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAHTEPO » 05.06.2009, 22:09

Не в Триале Майкопа и Армавира, а в Спорт-стиле! Почему в новороссийском филиале Триала нет регистрации буду узнавать у Сергея завтра!
P.S. Всё равно все желающие смогут зарегиться в пятницу на поляне! ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеhlu386 » 08.06.2009, 00:20

Разведка боем окрестностей Собера показала - говнозамес на гонке будет знатный. При этом я ехал на разведку на базовой Мериде ТФС300Д 2007 и ни разу не убрался :-). Старый конь борозды не портит. Но до гонки нового коня надеюсь починить - на сосиске проходить этот трэйл всё же интереснее.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAHTEPO » 08.06.2009, 08:39

Отставить панику в селе! :-D Утром коммуникатор мне выдал прогноз на неделю, так вот с четверга "полное солнце" поменялось на "горящий термометр" и +36°С в тени! Так что гомна должны знатно подсохнуть! :gigi:
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеJuster » 08.06.2009, 09:06

Несколько вопросов:
- кто своим ходом едет и когда?
- нужен кому напарник во вторую категорию?
- пустит ли кто в палатку компактное существо в моем лице? :)
_____
upd: напарник и жилье нашлись. спасибо! :)
—> Hime na no da <—
Последний раз редактировалось Juster 08.06.2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеSAN » 08.06.2009, 09:49

Народ !!!!!!!!!! Кто едет на восьми часовом Электроне??? Давайте кучканемся сразу и ВАГОНЧИЧЕГ весь займем??? =)
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 08.06.2009, 10:56

Кто едет на восьми часовом Электроне???

Надеюсь вы о электроне, что 12 числа? Если 13, то нужно выезжать за 2 часа, чтобы быть в 8:00 в Убинке! ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеFallen Angel » 08.06.2009, 11:29

Мы едем 12го на 8ми часовой, будем в последнем вагоне.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 08.06.2009, 11:36

Fallen Angel \$m[1]:Мы едем 12го на 8ми часовой, будем в последнем вагоне.

наверно одного вагона не хватит ;)
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 08.06.2009, 12:10

Fallen Angel \$m[1]:Мы едем 12го на 8ми часовой, будем в последнем вагоне.

Присоединяюсь!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 08.06.2009, 14:17

Разные прогнозисты на различных телеканалах дают разного толка прогнозы. Но мой опыт езды по лесному бездорожью в горах говорит о том, что говна в лесу не сохнут никогда полностью - везде имеется подземная вода.
hlu386

Сообщениеosv » 08.06.2009, 14:23

Камрады!
Организаторы проделали большую работу. И эти организаторы - наши ребята, с которымии мы делим наши походы.
Я думаю, надо участвовать хотя бы из солидарности.
ИМХО - даже последнее место гораздо почетнее неучастия.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеAlpinoid » 08.06.2009, 14:37

Ищу напарника в гонку.
Проезд и жилье обеспечиваю! Кальян тоже ;-)
С приветом и без башни!
Alpinoid
Пока не проявил себя

СообщениеAir-A-Cobra » 08.06.2009, 15:08

Буду буду буду )
Только вот решу вопрос с напарником.
Добрый Мишка - Крепкая Шишка!
Air-A-Cobra
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 08.06.2009, 15:20

Я за массовость!!!!!! Ибо главное участие !!!!!!!!!!!! Так что все на регистрацию........................

Кстати Советую регится в магазинах а не откладывать на 12 ибо народу будет много и 12 дел будет и так у вас достаточно нежели на жаре стоять в очереди за талоном!!!!!!!!!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 08.06.2009, 16:45

На соревнованиях регистрация будет обязательная, не зависимо, регался ты в магазинах или нет
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеJuster » 08.06.2009, 17:22

А какой смысл тогда в регистрации предварительной?
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFox » 08.06.2009, 19:24

что бы хоть приблизительно знать, сколько пива подвозить на место старта)
Fox
Забанен
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеWWolf » 08.06.2009, 19:41

по поводу пива, тогда нужна регистрация болельщиков, потому что все пиво выпьем мы :)

а по поводу кто своим ходом, спрашивала Джастер, я еду своим ходом. Как говорится матрасить надо под нагрузкой :) Тему в ПВД сделал ПВД на "La Endura 2009" своим ходом, отписываемся кто хочет :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoKoS » 08.06.2009, 22:38

Всем привет, я не знаю как пройти регистрацию второй день не можем за регистрироваться просто жесть ........
В триале нет человека который регистрирует (весь вышел), а в спорт стиле (красноармейская 64) досих пор ни кто ни чего не знает это про админа, да и мне кажется если бы и знали то лень от стула задницу оторвать это про продавцов так сказать консультантов.
Скажите насколько обязательна предварительная регистрация??? может можно просто приехать 12 и по факту зарегаться у нас 2 команды
KoKoS
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 08.06.2009, 23:35

Хотя бы 10го числа было бы хорошо рассекретить схему трассы и её технические характеристики (расположение и размеры препятствий). Очень не хочется тратить силы на тренировочный заезд 12го числа.
hlu386

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6