конец августа 2009

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеОмичка » 07.06.2009, 22:18

привет всем!
я туристка из омска. в конце августа приеду в пансионат в адлере но мне не охота провести там все время. желаю потратить часть каникул на велопоход по красивым местам. неплохо бы чтобы они были поближе к морю. естьпара проблем: у меня нет своего вела и уровень катания довольно низкий.
помогите пожалуйста
Омичка
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 08.06.2009, 09:34

ну я думаю что вел можно будет взять в прокат в том же Адлере и Сочи... а соратников думаю до августа найдешь... ;-)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 08.06.2009, 19:55

летом собирался покататься в районе красной поляны, как выдадут отпуск, так что как приедешь, пиши смс или звони (если недоступен значет где то лажу по горам) :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеОмичка » 08.06.2009, 20:18

спасибочки
Омичка
Пока не проявил себя

СообщениеОмичка » 08.06.2009, 20:22

еще одно замечание. по горам я раньше особо не лазила. на сей момент ничего выше 997метров не видела. однако подготовка по туристической технике и ориентированию нормальная
Омичка
Пока не проявил себя

СообщениеПроВодНик » 08.06.2009, 22:12

В прошлом году прокат вела - 600р/сут - Лазоревка. Но нет ни запасок ни насоса и т. д. Да ещё без подготовки и турснаряжения... Смысл?
А вот если там договорится и войти в группу в поход, где есть и инструктор и снаряга на прокат. Так можно и продлить каникулы. Поход 4-7 дней с прокатом 800-1200р/сут. Но у тебя время есть, скорее до пансионата. Поэтому такой вариант надо искать, например, связавшись с турфирмой на Лагонаках типа http://otdih.nakubani.ru/guide/territor ... cityid=165
оттуда и добраться в Адлер. Но тащить 7 вечерних платьев, духи и др. пляжные вещи??? Да и о возврате снаряжения через инструктора надо заранее договариваться.
Мечтать можно, вдруг повезёт. Надо искать поход с побережья и пораньше. Но там то сплошной матрас. Может кто найдёт ещё?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6