20-21.06 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 17.06.2009, 15:22

Сегодня позвонил Сергей с Монастырей. Говорит, что гусеницы сжирают лес.
Промониторить ситуацию выезжает бригада корреспондентов в составе:

1. osv
  2. makatuh
  3. MaDTapKi
  4. Терапевт

Едем своим ходом через Убинскую.

До Убинго:
  1. Juster
  2. Ейный товарищч

Отъезд в субботу в 6-45 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом.
Ночлег предполагается в домиках. На всякий случай, желательно иметь с собой пенку.
Последний магазин - в Убинской.
Не забудьте пшикалку от гнуса.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 22.06.2009, 10:37, всего редактировалось 7 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеFox » 17.06.2009, 15:42

и я с вами) смерть гусеницам!))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеmakatuh » 17.06.2009, 16:13

повесим гусениц на их же паутине, в бане кости попарим, выпьем чудесного напитка местных мэрлинов, а в воскресение искупаем пятки в черном море.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 17.06.2009, 16:16

бригада корреспондентов

Серега теперь на НТВ шабашит ? :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 17.06.2009, 16:51

Шо опять? :) На этот раз небось километров 200 за день хотите сделать, изверги :) Нет уж, я пошёл в соседнюю ветку (Абинск-Кабардинка-Новорос) - там всего 55 км, обещают море и электричку
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеmakatuh » 17.06.2009, 17:03

пробег на первый день всего 85 км из них половина асфальта, второй день и того меньше и спуск 15 км примерно.
Последний раз редактировалось makatuh 17.06.2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 17.06.2009, 17:05

mirotvorec \$m[1]:Шо опять? :) На этот раз небось километров 200 за день хотите сделать, изверги :) Нет уж, я пошёл в соседнюю ветку (Абинск-Кабардинка-Новорос) - там всего 55 км, обещают море и электричку

Ну а у нас обещают всего 85 км.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеSlim » 17.06.2009, 17:26

makatuh \$m[1]:повесим гусениц на их же паутине, в бане кости попарим, выпьем чудесного напитка местных мэрлинов, а в воскресение искупаем пятки в черном море.

Аааа, издеваешься????? :) Плюсуйте меня. Хочу испытать новую баньку :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMaDTapKi » 17.06.2009, 17:40

плюсуй!! тока чур спускаемся с шариков в Новоросс..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеdim0n » 17.06.2009, 20:16

а у миня пейнтбол :( и пиво :) не повезло мне. Серега хочу в монастыри через крученую щель, как два года назад.
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 17.06.2009, 20:25

кона ты едишь?
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 17.06.2009, 20:52

Серега, знач планируй через Крученую и шарики.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПроВодНик » 17.06.2009, 22:00

А меня моя сегодня обрадовала, в эту же субботу отдыхать вместе едем. На автобусе. :( Устрою, и за четвёртым членом семьи вернусь. (типа, чтоб не платить :) )
Может успею к ночи в Монастыри. Иначе, ждите утром.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFox » 17.06.2009, 22:33

а кто нить прогноз погоды видел? По телеку ужастики обещают) как бы не утонуть))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеid » 17.06.2009, 22:48

OSV < Классная темка, а по подробнее имеется ввиду маршрут и восколько по плану собираетесь вернуться в Кранодар?
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеmakatuh » 17.06.2009, 22:57

плюс Михаил и Светлана,
Жека мы матрасники и прогнозов не боимся, но если будет сыро то лучше цеплять слики - наматываться меньше будет...
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 17.06.2009, 23:11

Макс, сырости я не боюсь) а вот град и ветер до 15м/с..... это жесть))
на сликах я больше не ездун) нефих филонить, надо мышцы качать))
Fox
Забанен

СообщениеStiM » 17.06.2009, 23:29

да тебе со сликами не привыкать!!!!))))))))))))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 17.06.2009, 23:31

ну можь с вами рвану!!!! ставь под вопросом!!!!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 18.06.2009, 01:15

Братцы, я с вами! Хоть и боюсь утра воскресенья, но всё равно поеду :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 18.06.2009, 08:53

MaDTapKi \$m[1]:Серега, знач планируй через Крученую и шарики.. =)

Я хотел вообще по Абину (оптимальный рельеф) но makatuh баицца опять на Эриванском изрешетить покрышки.

id \$m[1]:OSV < Классная темка, а по подробнее имеется ввиду маршрут и восколько по плану собираетесь вернуться в Кранодар?

Через Убинскую, огибаем Папай с востока и юга, через Черный Аул и далее вверх вдоль Яблонового ручья.
На другой день поднимаемся к Тхабским Шарикам (+450м), мегаспускаемся к Возрождению, купаемся в Кабардинке и (скорее всего) на позднем паровозе вертаемся домой.
Хотя, мне бы хотелось вернуться по Абину. Спуск к Возрождению крайне опасен, сыпучая гравийка, иногда как стиральная доска, с каждым годом все хуже и хуже, да и движение интенсивное - джипы носятся, возят матрасников.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 18.06.2009, 15:40

блин, жаль в выхи надо быть в городе :( а то бы скатал вместе с вами и заюзали бы баньку вместе :( не судьба, ладно, в следующий раз :)

Серега, давай в следующий раз через Абин, мне очень эта тропка понравилась в прошлый раз :) и заезд через Новый мона будет устроить? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMax Diesel » 18.06.2009, 22:45

Ездили в том году по этому маршруту, правда от северской (до нее на электроне). Получилось около 100км. Правда очень грязно, очееень. Есть места, которые судя по всему никогда не высыхают.
Max Diesel
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 19.06.2009, 08:49

+ 2 до Убинки.
Я от моста и товарищ из Афипского.
—> Hime na no da <—
Juster
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТерапевт? » 19.06.2009, 12:58

osv \$m[1]:...Спуск к Возрождению крайне опасен, сыпучая гравийка...

Серёга, можно попробовать альтернативный вариант...:-) Там есть неплохая лесная грунтовка. Не знаю куда именно она выходит, но, по-любому, к трассе свалимся.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14