. Прыгнула нормально, но приземлилась на мягкую почву (почему она там оказалась мягкой?) и полетела через руль
. Слава богу, ничего не сломала...
. Прыгнула нормально, но приземлилась на мягкую почву (почему она там оказалась мягкой?) и полетела через руль
. Слава богу, ничего не сломала...
.
.
, качу после работы по главной алее первомайского парка, примерно 30 км в час, народу мало. И тут такая ситуация, с право 3 молодых «самки» разбредаются почти по всей алее
, оставляя мне, пространство метра полтора (слева лавка с двумя мамами и их детьми, с право эти жопокрутящии дефки
), и о боже, у детей (сидящих на лавке), что-то рассыпается и они, спрыгнув с лавки, начинают это собирать и перекрывают мне дорогу. Жму на задние тормоза, но сцепления с дорогой не ахти (задняя покрышка лысоватая плюс тротуарная плитка), остаётся метра три, и я принимаю решение нажать и на передние. Такого полета с велом вокруг своей макушки я еще не ощущал. Отделался стертыми локтями и пальцами
и что-то не хорошее с плечом (болело всю ночь, поеду к врачу), еще жалко новый фонарь на велосе, самое главное, что дети не пострадали
, но явно испугались
. А теперь вопрос, как правильно и более эффективно тормозить в экстренных ситуациях, может надо было поднять зад с седла и переместить как можно ближе к заднему колесу и сразу нажать передний тормоз?

Во вторых если видишь детей - снижай скорость до 5 км/ч и обьезжай их за пол квартала! Детей предсказать невозможно! Насчет тормозов: передний тормоз в 2 раза эффективней заднего, в экстренных ситуациях используются оба, еще пару раз через руль перелетишь - научишся пользоваться.
, внимательнее читай! Разогнался так как народу было мало(я там в день по 2 раза езжу , уже полгода), а про детей скажу, что они были у мамаш на руках, а они сидели на лавке , вообще всё произошло из-за трех девак
,свою вину я не исключаю... А про полет через руль,было уже много раз,сам видел
, но этот полет был нечто... 

Маугли \$m[1]:У меня у самого ребенок, и на шумоголовых камикадзе я тоже насмотрелся. А если бы ты в детей влетел ты бы потом родителям тоже обьеснял "вообще всё произошло из-за трех девак ,свою вину я не исключаю..."

qm2105 \$m[1]:Ребят, скажите, где делают артроскопию коленного сустава и сколько это стоит?

Вобще вывод для себя сделал - полное внимание дороге) и желательно не пить) реакция лучше)

KoNA \$m[1]:Вобще вывод для себя сделал - полное внимание дороге) и желательно не пить) реакция лучше)
Молодец, смени тогда подпись свою!
)Mensen \$m[1]:По Новороссийской и меня посчитайте!
По тем же рельсам... (то есть граблям)

socolishe \$m[1]:дайте на карте посмотреть это аццкое место, плизз!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0