Поездка в Кабардинку 4-5 июля!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 09:29

Может сгоняем на море с НОЧЕВКОЙ !!! :velo3: :velo2: :velo: :sun: :sun: :sun: , маршрут предлогаю такой же , как в этой теме : viewtopic.php?f=9&t=2034 ??? 8-) :rack:

Сбор 4 ИЮЛЯ в 7:45 возле правого крыла ЖД вокзала (который ближе к троллейбусной остановке).

Стартуем на электроне 8:30 до станции Абинская, оттуда 15км до Шапсугской, далее 20км перевала и спуск в Кабардинку, там матрасим с ночевкой , на следующий день катим от Кабардинки (ПРИ ХОРОШИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ доедем по трассе в Дивноморск)до ЖД Новоросса примерно 20км.

1.Папарацци
2.Вассерман
3.etosedmoemaya
4.Серёгич
5.Amateu(вродеб отказалась от поездки,наверное проспит :jokingly: )
6.mirotvorec
7.osv (без ночевки)
8.Katts
9.KoNA (ни панятна,или матраснег ,или нет)
10.Люнелла(матраснеГ на авто)
11.MaDTapKi(на авто матраснега)
12.ero1214
13.w-8 (собирает вел :good: )
14.Не зарегестрированный пользователь
15. ?

Необходимо взять с собой:
-Деньги на проезд и про запас.
-Защиту у кого есть.
-Палатка, спальник, WD40, пенку у кого есть.
-Велоаптечку, запасную камеру,а лучше две и мед. аптечку.
-Сменную обувку и одежку.
-Уже есть котелок!!!
-Из еды: по две банки тушенки,пару пакетов сухих каш, рассмотрю и другие варианты...
-Купальные принадлежности.
-СРЕДСТВО ОТ НАСЕКОМЫХ
-остальное допишу….

Для тех, у кого возникли вопросы по палаткам:
-mirotvorec 2 места
-отсутствие палатки у мну :( , без моего присутствия её отдали соседу :( (просто и раньше брал)
-Отписуемся далее....
Последний раз редактировалось Папарацци 04.07.2009, 01:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

Сообщениеetosedmoemaya » 01.07.2009, 09:42

Я за! а как нибудь вар в пятницу вечером выехать?уж очень хочется на две ночевки:-)
etosedmoemaya
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 01.07.2009, 09:44

etosedmoemaya \$m[1]:Я за! а как нибудь вар в пятницу вечером выехать?уж очень хочется на две ночевки:-)

Ты как себе это представляешь?
Собрался по лесу, ночью крутить через перевал?! Я бы не поехал. Там и днем на спуске укакаться можно новичкам :D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 09:46

etosedmoemaya \$m[1]:Я за! а как нибудь вар в пятницу вечером выехать?уж очень хочется на две ночевки:-)

В пятницу многие работают и еще идут на Ледниковый период в Галерею, ну и по темени как то не охото ехать :-X
Папарацци
Пока не проявил себя

Сообщениеetosedmoemaya » 01.07.2009, 10:05

я вас понял...в субботу,так в субботу :)
etosedmoemaya
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 01.07.2009, 10:14

Да чтож это такое))) ну вот не везет мне на Кабардинский перевал и все!!!! Издивательство надо мной(((. я не могуууууу , очень хочу и не получится ((((((:megashok: ! Все, конец, в чем смысл жизни!!! ну почему в эту субботу((((, ну что за закон подлости!!!!! :(
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoNA » 01.07.2009, 10:54

Мальчишки и девченки пара пара па па..., а также их.... ВоПчем если вы собираетесь ехать тем же маршрутом и без ночевки, то, учитывая наличие новичков, море вы можете только УВИДЕТЬ пролетая от Кабардинки до Новороссийска торопясь на электрон до дома. Да, и не пренебрегайте списком того, что нужно взять с собой в поездку (WD40, сменку, щетки/губки для мытья велов, аптечку (хотябы одну)). :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСерёгич » 01.07.2009, 10:59

а что мешает заночевать в Кабардинке??? вечером поматрасить... отдохнуть... и в ВС сорваться на обеденный электрон из Новоросса?
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.07.2009, 11:01

KoNA \$m[1]:ВоПчем если вы собираетесь ехать тем же маршрутом и без ночевки, то, учитывая наличие новичков, море вы можете только УВИДЕТЬ пролетая от Кабардинки до Новороссийска торопясь на электрон до дома. :-D

я так понимаю, что новички очень приочень мешают? ну что нам теперь отдельной группой собираться, а кто подбадривать, и, так сказать, пример будет показывать?! Кому на хвост падать? :(
Мы может и на автобусе в таком случае.. :no2:
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Последний раз редактировалось Amateu 01.07.2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 11:01

KoNA \$m[1]:Мальчишки и девченки пара пара па па..., а также их.... ВоПчем если вы собираетесь ехать тем же маршрутом и без ночевки, то, учитывая наличие новичков, море вы можете только УВИДЕТЬ пролетая от Кабардинки до Новороссийска торопясь на электрон до дома. Да, и не пренебрегайте списком того, что нужно взять с собой в поездку (WD40, сменку, щетки/губки для мытья велов, аптечку (хотябы одну)). :-D

НАПИСАЛ ЖЕ 4-5 ИЮЛЯ ;-)
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.07.2009, 11:02

Папарацци - вот наша опора и поддержка! :-p
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 01.07.2009, 11:06

т.е. с 4-го на 5-е ?
тоды зер гуд :)
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 11:07

Серёгич \$m[1]:т.е. с 4-го на 5-е ?
тоды зер гуд :)

Ну да!
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 01.07.2009, 11:08

я так понимаю, что новички очень приочень мешают?

Не мешают, что ты, просто в теме не было ясно что с ночевкой. Теперь все понятно, откорректировали тему. :good:
ЗЫ на той нашей поездке один человек вернулся обратно, не справился на первых порах с маршрутом. :no2:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 01.07.2009, 11:10

Если есть шлемы, то я советую их взять. И очки тоже)))
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 01.07.2009, 11:16

Если есть шлемы, то я советую их взять. И очки тоже)))

И упаси вас бог спускаться в Кабардинку по правой дороге =-O (если стоять лицом к морю) :vava:
Если поедем с вами, покажу где спокойнее и безопаснее, или если поедет тот кто знает, проконтролируйте :)
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 01.07.2009, 11:54

И упаси вас бог спускаться в Кабардинку по правой дороге =-O (если стоять лицом к морю) :vava:

а что там страшного? крутой склон по гравию? или обрыв?
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 01.07.2009, 11:59

Серёгич \$m[1]:

а что там страшного? крутой склон по гравию? или обрыв?

Крутой склон по гравию
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 12:15

Серёгич, не переживая , у меня первый спуск с Герсевановки был, руки весь вечер тряслись , главное тормаза хорошо отрегулировать и умело ими пользоваться!
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.07.2009, 12:48

KoNa.. а на самом деле нет ничего строшного вернуться обратно, если человек чувствует, что не справляется.
Я, если пойму, что не тяну - что-нить придумаю, но до моря доеду! :yep:
Тем более в Кабардинку много газелек идет и мой велик вместе со мной неплохо туда впишется, учитывая мою способность строить грустные уставшие глазки! :sorry: :sorry: :sorry:
Так что до моря я доеду! :gigi:
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.07.2009, 12:52

KoNa...Если поедем с вами, покажу где спокойнее и безопаснее, или если поедет тот кто знает, проконтролируйте :)

Надо, чтоб кто-нить поехал из Вас..
А если у меня получиться выбить пропуск напрямую через закрытую базу - это интересует кого-нить? :gigi:
Последний раз редактировалось Amateu 01.07.2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 01.07.2009, 12:52

Через перевал никаки газельки не ходят. Там местами только газ 66 и пройдет)))
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.07.2009, 13:07

Fallen Angel \$m[1]:Через перевал никаки газельки не ходят. Там местами только газ 66 и пройдет)))

Ежли что - ты мне этого не говорил и я надеялась на газельку! :-X
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 01.07.2009, 13:09

Amateu \$m[1]:А если у меня получиться выбить пропуск напрямую через закрытую базу - это интересует кого-нить? :gigi:

какая закрытая база? Неужели дорога через Грушевый?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 01.07.2009, 13:10

Amateu \$m[1]:А если у меня получиться выбить пропуск напрямую через закрытую базу - это интересует кого-нить? :gigi:

Ну, наверное, всех интересует...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19