Поездка в Кабардинку 4-5 июля!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 09:29

Может сгоняем на море с НОЧЕВКОЙ !!! :velo3: :velo2: :velo: :sun: :sun: :sun: , маршрут предлогаю такой же , как в этой теме : viewtopic.php?f=9&t=2034 ??? 8-) :rack:

Сбор 4 ИЮЛЯ в 7:45 возле правого крыла ЖД вокзала (который ближе к троллейбусной остановке).

Стартуем на электроне 8:30 до станции Абинская, оттуда 15км до Шапсугской, далее 20км перевала и спуск в Кабардинку, там матрасим с ночевкой , на следующий день катим от Кабардинки (ПРИ ХОРОШИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ доедем по трассе в Дивноморск)до ЖД Новоросса примерно 20км.

1.Папарацци
2.Вассерман
3.etosedmoemaya
4.Серёгич
5.Amateu(вродеб отказалась от поездки,наверное проспит :jokingly: )
6.mirotvorec
7.osv (без ночевки)
8.Katts
9.KoNA (ни панятна,или матраснег ,или нет)
10.Люнелла(матраснеГ на авто)
11.MaDTapKi(на авто матраснега)
12.ero1214
13.w-8 (собирает вел :good: )
14.Не зарегестрированный пользователь
15. ?

Необходимо взять с собой:
-Деньги на проезд и про запас.
-Защиту у кого есть.
-Палатка, спальник, WD40, пенку у кого есть.
-Велоаптечку, запасную камеру,а лучше две и мед. аптечку.
-Сменную обувку и одежку.
-Уже есть котелок!!!
-Из еды: по две банки тушенки,пару пакетов сухих каш, рассмотрю и другие варианты...
-Купальные принадлежности.
-СРЕДСТВО ОТ НАСЕКОМЫХ
-остальное допишу….

Для тех, у кого возникли вопросы по палаткам:
-mirotvorec 2 места
-отсутствие палатки у мну :( , без моего присутствия её отдали соседу :( (просто и раньше брал)
-Отписуемся далее....
Последний раз редактировалось Папарацци 04.07.2009, 01:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 02.07.2009, 13:58

кона а ты едишь?
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 02.07.2009, 14:04

ПРИ ХОРОШИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ доедем по трассе в Дивноморск

В кемпинге "Голубая бездна" если через шлагмаум переться то получается 50р с человека, но вы не спешите лезть через него, там много обходных путей, так что вначале поищите и если не найдете можете платить. Как пройдете в кемпинг лучше спуститься к морю поближе, на обходных путях будет видно где палатки стоят у моря ;) на спуске аккуратней, а то сыпучка и подсохшие иголки еловые могут сыграть злую шутку :vava: в самом кемпинге есть мини магазин с водой, бичпакетами, сахаром, чаем, сигаретами и бутылочным пивом :)

и в прошлые выходные спал в шортах и майке на пенке ;) потфортило что тучи ушли на адербиевку :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoNA » 02.07.2009, 14:14

mirotvorec \$m[1]:
KoNA \$m[1]:На вкус и цвет все фломастеры разные! Сколько людей - столько и мнений, по месту уж лучше решить!

не вижу тебя в списке участников? :tommy:
хочешь схалявить? :)

StiM \$m[1]:кона а ты едишь?

Папараци, впиши меня под вопросиком :D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 02.07.2009, 14:30

-. чегойт меня в списке нету???
-. уважаймые, какая паладка??, тока лишний груз.. пенка\спальник максимум..
-. жратвы на неделю наберать, тож ненужно, пачка сосисек, банка тушенки, 4 пачки бичпакета, запасной сникерс, заглаза..
-. любителем пива, пива употреблять лиж как допинг, в небольших количествах!, покупать пива в железе, в лесу не мусорить, железо заберать с собой! (за мусор буду жестока карать), при больших колвах пива в организме, крутится куда хуже, чем без него.. проверенно.
-. даедут\дайдут все, на полпути участнегов небрасам ))
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеСерёгич » 02.07.2009, 14:36

вот так!!! все все поняли??? :))
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 02.07.2009, 15:07

KoNA \$m[1]:Папараци, впиши меня под вопросиком :D

ради интереса посмотрел предудыщие поездки:
30-31.05 ГК - Поднависла :) ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ!!! ------ 5. Kona ?
Абинск - Шапсугская - Кабардинка - Новорос, суббота 20 июня ------------(подвопросники) 22. KoNA (2х местная палатка) 23. Люнела
Леха ты не матрасник, ты подвопросник :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 02.07.2009, 15:13

Вадим, обстоятельства так складываются, что в большей части я не могу заранее 100%но ответить ДА! А записаться и не поехать думаю хуже, чем не записаться (или записаться под ?) и потом встретиться на вокзале! :tease:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 02.07.2009, 15:37

Katts \$m[1]:-. даедут\дайдут все, на полпути участнегов небрасам ))

для этого я предлагал лопату.. =)

шлагбаум там стоит со стороны Джанхота.. в том году на эту дорогу мы выежжали из Дивноморска, через какой-то санаторий (саму дорогу помню точно, название санатория помоему свзано с электричеством =) ) и там была стройка какая-то, так что хз че щщас там..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 02.07.2009, 15:51

MaDTapKi \$m[1]:шлагбаум там стоит со стороны Джанхота.. в том году на эту дорогу мы выежжали из Дивноморска, через какой-то санаторий (саму дорогу помню точно, название санатория помоему свзано с электричеством =) ) и там была стройка какая-то, так что хз че щщас там..

это старая дорога на Джанхот с Дивноморска. Лет 20 назад по ней ездили потому что асфальтовой не было. Люди получали незабываемые ощущения - грунтовая горная дорога часто идущая близко у обрыва :) А потом построили новую и стало скучно ездить :) Так на эту дорогу с асфальта можно заехать в нескольких местах, поэтому не обязательно искать санаторий связанный с электричеством. А ещё есть отрезок побережья между Джанхотом и Прасковеевкой. Там дорога далеко, поэтому людей ещё меньше. В Джанхоте когда запллываешь далеко, видно палатки. Всё хотел разведать те места.

З.Ы. Вижу в списках Волка. Ну теперь поездка будет ещё интересней.
Последний раз редактировалось mirotvorec 02.07.2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 02.07.2009, 16:06

Плюсуюсь под грифом "???" .Тем более, что-либо утверждать - опрометчиво ! "Кто знает, что случиться завтра" ?
Конечно хотелось бы по маршруту № 2, через пер. Бабича , тем более, что 2-х дневка :)
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеWWolf » 02.07.2009, 16:15

эм.... я вообще-то в городе остаюсь и к вашей поездке никак не отношусь :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 02.07.2009, 16:42

WereWoolf \$m[1]:эм.... я вообще-то в городе остаюсь и к вашей поездке никак не отношусь :)

Ничего не знаем. В списке есть! Без вопроса! Так шо на вокзале чтоб был как штык :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеAmateu » 02.07.2009, 16:45

mirotvorec, на земле не хочу..))
тогда мне надо с кем-нить договориться о совместной ночевке, я что-нить другое повезу..
хм.. или сходить за спальником.. :)
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 02.07.2009, 17:04

во-во правильно миротвориц, есле написали волка то не зря!!!!!! )))))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 02.07.2009, 18:06

по пути можно заехать на адегойский водопад

viewtopic.php?f=9&t=1660
Последний раз редактировалось Пушной звер 02.07.2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Пушной звер

СообщениеDMaster » 02.07.2009, 18:16

Katts \$m[1]:...на адЕгОйский водопад...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 02.07.2009, 18:16

вообще-то он Адегойский :)
WWolf

СообщениеПушной звер » 02.07.2009, 18:18

блин.. пробил через яндекс как правельно пишится ))))
Пушной звер

СообщениеMaDTapKi » 02.07.2009, 18:22

Миротворец, соглашусь, дорога прелесть, в том и позапрошлом году по ней спокойно ездили, очень ерасивая дорога вдоль моря, виды шикарнейшие, воздух просто неописуем.. вокруг сосны, справа море.. правда там ишшо кладбищще старючее есть, но это мелочь.. =) а санаторий называецца Энергетик!! (таки вспомнил!! =) )
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDMaster » 02.07.2009, 18:31

Тапок, не мути народ!
Сказано - в Кабардинку, значит, в Кабардинку!!!
Для Джанхота отдельная тема и другое время.
Да и ехать туда, имхо, лучше через Бабича...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 02.07.2009, 20:15

цц.. ты не понял.. на этой дороге, где-то посредине и есть кемпинг Голубая бездна..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеПроВодНик » 02.07.2009, 22:21

Блин. Я ж говорю. Ж/д Абинск-Дивноморск 53км я неделю назад проехал. После 2 суток голода, траванулся. Почти с полным снаряжением(без котелка и круп). 5 часов хода с дневного электрона. 16:30 Абинск - 21:50 Дивноморск. Да жара. Купался до перевала через каждые 2 км после Шапсугской. На спуске обнаружил пустое переднее. Три раза качал, но только время терял. На Светлом сдался и отдался комарам. Ушло ещё минут 30. Грязь встретилась только перед самым верхом и, то с объездами. Короче, вел только чище стал. До сих пор и не мыл.

P.S.Поворот на Голубую Бездну ближе к Джанхоту, к Дивноморской - Сосновая Роща. Между высокий берег с шикарным пребыванием под соснами. Жаль, в этом году я пока смог только одну ночь под ними поспать.(это учитывая, что был оплачен номер с ТВ, холодильником и кондиционером). А какие ощущения от ночьной поездки за водой в Джанхот по старой дороге! Настоящее купание в воздушных ваннах. 7км - место ночёвки - магазин Джанхот(автоостановка) и обратно +7км. И утром даже не пожалел, когда обнаружил при спуске к морю в 100м от палатки ручей и трубу для набора воды.
osv, может с ночёвкой? Я ножёвочку возьму, да запрятанную может достанем. А...?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеХохол » 03.07.2009, 09:19

Привет всем!
я поеду, правда у меня палатки нет, может кто то приютит?!
Душа хочет романтики, а жопа - приключений!
- Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Хохол
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 03.07.2009, 09:57

ero1214 \$m[1]:я поеду, правда у меня палатки нет, может кто то приютит?!

Партайгеноссен! Прогноз по Геленджику улучшился - дождь обещают только в воскресенье днем.
Поэтому, в палатке нет никакой необходимости. Чиста по желанию. Хватит спальника и пенки и (на всякий случай) куска полиэтилена укрыться.

Кстати, если доберемся до Голубой бездны, заночевать можно в Джанхоте на базе в домике. Цена сейчас - 200 р.
Я, будучи матрасником, так бы и сделал :)
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеСерёгич » 03.07.2009, 10:06

есть небольшая газовая горелка... брать?
Серёгич
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18