Поездка в Кабардинку 4-5 июля!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 01.07.2009, 09:29

Может сгоняем на море с НОЧЕВКОЙ !!! :velo3: :velo2: :velo: :sun: :sun: :sun: , маршрут предлогаю такой же , как в этой теме : viewtopic.php?f=9&t=2034 ??? 8-) :rack:

Сбор 4 ИЮЛЯ в 7:45 возле правого крыла ЖД вокзала (который ближе к троллейбусной остановке).

Стартуем на электроне 8:30 до станции Абинская, оттуда 15км до Шапсугской, далее 20км перевала и спуск в Кабардинку, там матрасим с ночевкой , на следующий день катим от Кабардинки (ПРИ ХОРОШИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ доедем по трассе в Дивноморск)до ЖД Новоросса примерно 20км.

1.Папарацци
2.Вассерман
3.etosedmoemaya
4.Серёгич
5.Amateu(вродеб отказалась от поездки,наверное проспит :jokingly: )
6.mirotvorec
7.osv (без ночевки)
8.Katts
9.KoNA (ни панятна,или матраснег ,или нет)
10.Люнелла(матраснеГ на авто)
11.MaDTapKi(на авто матраснега)
12.ero1214
13.w-8 (собирает вел :good: )
14.Не зарегестрированный пользователь
15. ?

Необходимо взять с собой:
-Деньги на проезд и про запас.
-Защиту у кого есть.
-Палатка, спальник, WD40, пенку у кого есть.
-Велоаптечку, запасную камеру,а лучше две и мед. аптечку.
-Сменную обувку и одежку.
-Уже есть котелок!!!
-Из еды: по две банки тушенки,пару пакетов сухих каш, рассмотрю и другие варианты...
-Купальные принадлежности.
-СРЕДСТВО ОТ НАСЕКОМЫХ
-остальное допишу….

Для тех, у кого возникли вопросы по палаткам:
-mirotvorec 2 места
-отсутствие палатки у мну :( , без моего присутствия её отдали соседу :( (просто и раньше брал)
-Отписуемся далее....
Последний раз редактировалось Папарацци 04.07.2009, 01:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 06.07.2009, 11:13

BACCEPMAHа в этой поездке, mirotvorec превратил в ЛОСЯ :-D
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 06.07.2009, 11:19

Всем привет ;-) Веселая и местами безбашенная команда. Отлично покатали, отлично промокли, отличный вечер и сон на берегу моря. Утренняя прогулка, кто на Дооб, а КТО и к памятнику Нахимову на высокий берег, а КТО и дрых до обеда по гул ТЕХ кто уже сидел за столом. Спасибо погоде, что кружила вокруг ужасами но в 99% на нас светило солнце. Всем кто испугался за нас посмотрев Зомбоящик - не переживайте, нас не затронуло. Респект тому кто лишил Кабардинский перевал своей так называемой изюминки, ГОВЕН вообще не было, все выровняли грейдером и дорога как автобан. Привет хозяину кемпинга давшему добро на размещение в 4 местном номере 10 безбашенных велосипедистов со своими байками. Привет Еноту на роднике.... ну и много еще чего...
Фотоаппарат не брал, забыл, поэтому без моих фоток. :(
А теперь бюро находок открывает свои двери и...
1. Пенка (уже выяснилось что Прибоя) Степа, у меня заберешь на КМР, звони.
2. Кружко железная блИстяшшая - фото нет - находится у Игоря (MaDTapki)
3. Майка буржуйского производителя Нике - находится у меня на КМР, звоните.
4. Тарелочко красненькая - находится у меня на КМР, звоните.

ЗЫ Серегич, ты забыл Лорда, своего пятилитрового пуделя. Это совсем не в какие рамки..., мы тоже не взяли т.к. места в машине не осталось, заберешь его на том же месте, координаты помнишь ? :D :D :D

Вложения

Пенка
(492.46 Кб) Просмотров: 862
Майко Нике
(493.43 Кб) Просмотров: 861
Тарелка
(473.81 Кб) Просмотров: 860
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
Последний раз редактировалось KoNA 06.07.2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПапарацци » 06.07.2009, 11:24

ЗЫ Серегич, ты забыл Лорда, своего пятилитрового пуделя. Это совсем не в какие рамки..., мы тоже не взяли т.к. места в машине не осталось, заберешь его на том же месте, координаты помнишь ?

Лорд очень породистым и послушным псом оказался :-D , зы , не когда не спите на склоне головой вниз :-X :jokingly:
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 06.07.2009, 11:27

2. Кружко железная блИстяшшая - фото нет - находится у Игоря (MaDTapki)

Маё... :)

ЗЫ.. а собачка умерла от несварения :) та и болела она у меня... старая совсем... :)
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 06.07.2009, 11:30

Лорд очень породистым и послушным псом оказался

Да, бабушко проходившая мимо была поражена способностями этой собаки и заботой хозяина =-O :blink: :D
а собачка умерла от несварения

а нефик гравием кормить :D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСерёгич » 06.07.2009, 11:36

а нефик гравием кормить :D

не... не от гравия... от морской капусты :))
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 06.07.2009, 11:50

Серега.. я кружку тебе в сарай принесу.. заффтра.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 06.07.2009, 12:06

Жаль, что не получилось поехать :(
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеСерёгич » 06.07.2009, 12:10

MaDTapKi
аха, пасиб...
зайдёшь в магаз, звони... я выйду
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 06.07.2009, 16:40

как всегда фоты с поездки лижат тут http://katts.homeip.net/photo/
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеFallen Angel » 06.07.2009, 16:44

Спасибо за фотки.
Есть предложение собраться не в Корсаре, а в открытом кафе в парке со слоником на пересечении Мира и Октябрьской. Там есть где прицепить велы, они всегда на виду, есть пиво, кофе, чай и там не так душно! Как всегда в среду к 19:00. Я буду с ноутом.
Что думаете?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 06.07.2009, 16:45

Katts \$m[1]:как всегда фоты с поездки лижат тут http://katts.homeip.net/photo/

скорости добавь :) Я на веле быстрее еду :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 06.07.2009, 16:47

Есть предложение собраться не в Корсаре, а в открытом кафе в парке со слоником на пересечении Мира и Октябрьской. Там есть где прицепить велы, они всегда на виду, есть пиво, кофе, чай и там не так душно! Как всегда в среду к 19:00. Я буду с ноутом.
Что думаете?

Поддержу однозначно! :yep:
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

СообщениеПушной звер » 06.07.2009, 17:28

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пушной звер

Сообщениеmirotvorec » 06.07.2009, 19:00

Скачал. Обалденное получилось Фото у Катса - закат 2970. Сделал фоновым рисунком на компе.
Кона на большинстве фоток с внушительным бидоном пива :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеBACCEPMAH » 06.07.2009, 20:26

А мы с mirotvorcem проехали поворот на вокзал :-D потом через мост тащили велы. ох он меня и проклинал :D
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 06.07.2009, 20:28

тю.. яж вам сказал, ехать по троллейбусным тормозам и при первом же ответвлении направо!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 06.07.2009, 20:29

тока матрицу ужеб хорошеб почистить.. половина фотак в точках.
Пушной звер

Сообщениеetosedmoemaya » 06.07.2009, 21:08

Тарелочко красненькая - находится у меня на КМР, звоните.

мая тарелочка :)

поездка супер!отличная веселая компания, место шикарное, море теплое - спасибо всем! хочется еще куда нить, например на Малый Утриш числа 18го :thumbsup: ;-)
etosedmoemaya
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 06.07.2009, 22:59

Блин Кац :-) всего два раза приложился к пенному напитку и все два раза ты подстрелил :-) ты чо специально ждал ??? (нада отфотошопить на йогурд) :-)
Последний раз редактировалось KoNA 06.07.2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

Сообщениеid » 06.07.2009, 23:39

Katts < спасибо за фотки. Тянуть правда сложно было от тебя. Скачка с проблемами была.

Да. По фоткам класс вам там было. Закат прикольный. Вопрос что за зверек на фотке был?

Да еще указатель прикольный был с надписью velokuban.ru Там еще надо написать velorostov.ru :-)
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеПроВодНик » 07.07.2009, 00:10

Всем спасибо за компанию. Съездил по плану, через Бабича. Следы дождей есть, но лужи вверхней части уменьшились в разы. Т.к. на обед в Дивноморкой не успевал. Поплавал по дольше в Адербе и сглупил, помыл таки вел. По асфальту цепь заскрипела. В Светлом заезжаю на заправку. Мне чё-нибуть получше этой WD-40 для велоцепи есть? Да. Есть Санокс. =-O А Санитарный есть? Показывает: Sanox. Купил. Грязновато, но смазка.
В воскресенье уехал из Новороса на 19:45. Еле успел. Пролезли колючки, подкачивал, да с Виноградного ливень накрыл, но почти высох, в Новороссийске слепой или слепящий дождик, но и ветер сушащий. Неделю назад, перед вокзалом, перед последним светофором влетел в ливнёвку. Сломал обод. Теперь, смотрю и канализацию похоже тоже. Ремонтируют :blink:
Жаль, полез в первый вагон, а все были в последнем.
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 07.07.2009, 00:33

MaDTapKi \$m[1]:тю.. яж вам сказал, ехать по троллейбусным тормозам и при первом же ответвлении направо!!

из-за дождя у меня очки в каплях были, поэтому ответвления не были видны :) Но я быстро понял что проехали, срезали на пешеходном мосту через ж/д пути.
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеmirotvorec » 07.07.2009, 00:35

KoNA \$m[1]:Блин Кац :-) всего два раза приложился к пенному напитку и все два раза ты подстрелил :-) ты чо специально ждал ??? (нада отфотошопить на йогурд) :-)

ага, судя по фоткам ты в Кабардинке всё время квасил. Приличные люди заходят на форум и спрашивают: "А что это за алконавт с Вами ездил" :D
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеПапарацци » 07.07.2009, 09:15

Ну вообщем тему закрываю, всем большое спасибо ! Жду следующую поездку !
Папарацци
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25