МЕГАВЫЕЗД в малый Утриш!!!25-26 июля!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:15

Верхнебоканка-Сукко-б.Утриш-м.Утриш-А.Д.-Новоросс.
Список:

1.mirotvorec +1
2.W.D.
3.Прибой
4.D@rteR
5.Slim
6. Izon
17.??????

С собой брать спальник,можно клеёнку,купальные принадлежности,защиту (если у кого есть,а то спуски будут добрые),Вело принадлежности(велоаптечку,WDку,камеры и т.п.),медаптечку(зеленка,бинт и т.п.), из еды как всегда (тушенки(кто не ест,то рыбу) пару банок,можно крупу или лапшу,чай (кофе), в дорогу шоколад (или глюкозу),соль-перец по вкусу!
Обязательно взять тару для воды!!!
ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО ГОЛОВНОМУ УБОРУ!!!
В субботу на вокзале всем быть в 8:00, возле правого крыла, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон
В СВЯЗИ С ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ, Я НЕ ЕДУ,втулка умерла!!! mirotvorec за главного!!!
Возвращайтесь с пазитивом :sorry: :sorry: :sorry: !!!
Последний раз редактировалось Папарацци 25.07.2009, 02:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеFr0st1k » 20.07.2009, 12:40

Какого числа будете на м.утрише?я туда с родными еду 2го числа.был бы рад встречи :)
Fr0st1k
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 20.07.2009, 12:42

какая общая протяженность маршрута?
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:44

Fr0st1k \$m[1]:Какого числа будете на м.утрише?я туда с родными еду 2го числа.был бы рад встречи :)

Вообще 25-го,ну если народ перенесет на август,то тогда увидемся ))))
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:49

Серёгич \$m[1]:какая общая протяженность маршрута?

Точно пока не скажу,знаю что от м.Утриша ,до Сукко примерно 19 км .
Папарацци
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 12:49

нет, надо именно 25-26 июля.
31-1-2 августа рок фестиваль в Тамани
Так что вопрос по дате убирай.
По карте у меня получается 50 км в день по горной местности. Т.е. вообще легко будет. Но жарко.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 20.07.2009, 12:54

Во сколько электрон отходит из Краснодара и прибывает в Верхне-боканск ? Надо согласовать время с Ростовчанами ;-)
Последний раз редактировалось Скрипка 20.07.2009, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСкрипка » 20.07.2009, 12:58

mirotvorec \$m[1]:нет, надо именно 25-26 июля.
Так что вопрос по дате убирай.

Поддерживаю !
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеГарпунщик » 20.07.2009, 13:03

Новых людей в компанию примите?Очень хочу присоединиться
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 13:07

D@rteR \$m[1]:Новых людей в компанию примите?Очень хочу присоединиться

Берём всех :good:
Папарацци
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 13:11

Электричка из Краснодара в субботу 25 июля отправляется в 8:30. В Новороссийск прибывает в 12:15. Верхнебаканский находится в 15 км от Новоросса, так что ориентировчно будем там в 11:40-12:00.

Домой возвращаемся в воскресенье 26 июля со станции Новороссийск в 19-40. Прибытие в Краснодар 23:00
:
В субботу на вокзале всем быть в 8:00, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон
Последний раз редактировалось mirotvorec 20.07.2009, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 13:17

Папарацци \$m[1]:
D@rteR \$m[1]:Новых людей в компанию примите?Очень хочу присоединиться

Берём всех :good:

Только новичков, которые в пятницу купят/возьмут на прокат велик, не катавшись на нём лет 5-10, НЕ ВОЗЬМЕМ :)
Будет жарко, маршрут преимущественно без тени деревьев, так что тем, кто плохо переносит жару, лучше не ехать
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеSlim » 20.07.2009, 13:37

Я еду. Кстати, вроде 25 числа день сисадмина :)
mirotvorec \$m[1]:В субботу на вокзале всем быть в 8:00, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон

Хорошая мысль :) Было дело когда выехал с дому в 8:00, пробился через 2 квартала и не успел на электрон. Пришлось догонять группу своим ходом :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГарпунщик » 20.07.2009, 13:44

ну жара меня не пугает и велик у меня есть так что в пятницу покупать не придется))Только меня волнует вопрос ночлега?
и как кстати, поедем на легке или с собой все по большому счету(провиант например)
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 13:48

D@rteR \$m[1]:ну жара меня не пугает и велик у меня есть так что в пятницу покупать не придется))Только меня волнует вопрос ночлега?
и как кстати, поедем на легке или с собой все по большому счету(провиант например)

Нынче очень жарко,необходимости в палатках не вижу,максимум пенки или спальники,провиант как обычно,вот с водой там туговато,надо запостись!!!
Папарацци
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 13:51

Папарацци \$m[1]:Нынче очень жарко,необходимости в палатках не вижу,максимум пенки или спальники,провиант как обычно,вот с водой там туговато,надо запостись!!!

ПЕНКА, СПАЛЬНИК и на всякий случай ТЕНТ из расчёта 1 штука на 5-6 человек
Провиант как обычно...а обычно это как? Берем или там покупаем? :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 20.07.2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 20.07.2009, 13:53

Горячее солнце горячий песок
Горячие губы воды бы глоток
В горячей пустыне не видно следа
Скажи ПАПАРАЦЦИ когда же вода

ЗЫ Серега, обновляй шапку, уже информации много, меньше будет вопросов!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 20.07.2009, 14:00

вопрос, а что такого МЕГА в данной поездке? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеIzon » 20.07.2009, 14:14

постараюсь похеать!
Izon
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 14:17

WereWoolf \$m[1]:вопрос, а что такого МЕГА в данной поездке? :)

Не зацыклевайся на этом, главное чтоб ты сам поехал,тада и поймёшь))))
Папарацци
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 20.07.2009, 14:18

а толпы больных на голову людей, обитающих на м.утрише вас не пугают? да и просто там матрасников немерянно. че делать то там щас?
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 14:21

WereWoolf \$m[1]:вопрос, а что такого МЕГА в данной поездке? :)

зануда! :)
и ещё один выше :)
и ещё один ниже :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 20.07.2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 20.07.2009, 14:29

Димон не зануда.. там щщас действительно нечего делать.. машрут веселый и очень жаркий.. возьмите с собой на всякий лопату.. новичкам не советовал бы ехать по этому маршруту.. будет ОЧЕНЬ жарко.. на Кобылу переть будет весело..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСерёгич » 20.07.2009, 14:37

Планирую поехать с женой... т.ч. этот маршрут не для нас... та и сам не очень хочу жариться
поеду наверное немного по другому
Изображение
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 20.07.2009, 14:52

Серегич :) Первая твоя желтая полоска с Верхнебаканского - такой дороги нет
Вторая полоска - немного выше подними :) В Южной Озвереевке :) мы не будем.
На машине тебе надо с Новоросса до мал. Утриша приехать - самое оптимальное
mirotvorec
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25