Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеTigrya » 15.07.2009, 16:20

Народ!салютки!!!я с вами,если что!!!!буду рада встать в колонну)
Tigrya
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 16.07.2009, 12:29

Доброго времени суток! ;-) Я тоже новичок, уже и успела ранения получить :vava: Мы с подругой Надин живём в районе Северной-Севастопольской, встречаемся во дворе в районе 9 вечера и катаемся по центру, Кубано-Набережная и ещё кое-где были! :velo2: :velo: Так что можем составить весёлую компанию! :party:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеГарпунщик » 16.07.2009, 13:16

предлагаю совместную поезку сегодня ближе к 21:00 !!! хочу познакомиться с братьями по разуму))) моего стремления сесть на байк никто из друзей не оценил :(
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПани Яна » 16.07.2009, 14:33

Прекрасно!!! Приятно будет познакомиться... :hello: Телефон виден, так что до связи... :telephone:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеГарпунщик » 16.07.2009, 15:10

в таком случае договорились :boast: где назначим рандеву?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеКип » 17.07.2009, 19:36

Уважаемые, как насчёт покатать сегодня/завтра/послезавтра?)
Кип
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 21.07.2009, 10:59

люди,кто катает на днях?
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеTigrya » 21.07.2009, 12:46

Ладно,загнобили так загнобили мою темку)просто те кот давно катаются на тему новички толком не заглядывают...вот и думала создать общую)ну да ладно,мне и здесь хорошо)
Tigrya
Пока не проявил себя

СообщениеTigrya » 21.07.2009, 13:06

Кип,поиск тебя по номеру аськи не находит
Tigrya
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 21.07.2009, 13:25

Тигра, бывалые заглядывают и Женя модер, ему по обязанностям это обезаловка ;) так что не расстраивайся, чую звериным чутьем что скоро наметится еще одна мегапокатушка по городу :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFallen Angel » 21.07.2009, 13:46

WereWoolf \$m[1]:Тигра, бывалые заглядывают и Женя модер, ему по обязанностям это обезаловка ;) так что не расстраивайся, чую звериным чутьем что скоро наметится еще одна мегапокатушка по городу :)

Твое чутье тебя не подводит :jokingly:
Сейчас обдумываю детали маршрута. Есть предложения?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 21.07.2009, 14:01

город у нас маленький и катать по нему все менее интересно, так как знаешь уже каждую кочку.. мож куда-нить приехать с пенками и чем-нить от комаров и посмотреть на вечерние огни, воду.. на берег Кубани куда-нить.. это уже нюансы..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 21.07.2009, 14:11

Тапка, суть то не кочки изучать, а знакомиться ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsocolishe » 21.07.2009, 14:15

Опять же, можно с гитарами, песни поорать)))
ПП предложений: не в субботу) А то не смогу появиться(
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 21.07.2009, 14:40

вооот.. взять пуру гитар и драйверов к ним, пенки, сесть куда-нить мож костерок разжечь.. за одно и познакомимся.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеTigrya » 21.07.2009, 14:59

вот!отлично!ребят молодцы за идейки,прям мысли читаете)давайте действительно в будни,а то лето-все на выхи на море(я уже правда на плавалась)
Tigrya
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 21.07.2009, 15:21

Никаких костров в черте города! Никакого глобального шума.
Покатушка планируется в пятницу.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 21.07.2009, 15:23

Ребятя, кто как смотрит на сегодняшний вечер, предлагаю прокатить на сельхоз, а дальше по обстоятельствам-не нравится сельхоз предложите что еще, я только за, главное в хорошей компании!Всегда рад новым знакомствам :hello:
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеsocolishe » 21.07.2009, 15:39

могу обеспечить старенькую гитару (ладит, но громкая) и драйвера к ней (я к вашим услугам))))
socolishe
Alik Team

СообщениеWWolf » 21.07.2009, 15:42

Никаких костров в черте города!

а как же затон? :) ну или старобжегокайские озера :) и почему сразу глобальный шум? так, всего лишь небольшой шабаш ведьмочек и зрителей ;)
WWolf

Сообщениеsocolishe » 21.07.2009, 15:44

Fallen Angel \$m[1]:Никаких костров в черте города! Никакого глобального шума.
Покатушка планируется в пятницу.

А мы без шума) "Тихо-тихо попоем, тихо-тихо постреляем!"
Мы же не посреди улицы, мы в специально отведенном месте) На затоне есть места около тропы здоровья специально оборудованные!
А пп костра Женя прав. Нельзя его просто так разводить. Если сильно хочется живого огня, то надо, чтоб кто-нибудь взял складной могнал - тогда без проблем)
socolishe
Alik Team

СообщениеFallen Angel » 21.07.2009, 15:45

WereWoolf \$m[1]:
Никаких костров в черте города!

а как же затон? :) ну или старобжегокайские озера :) и почему сразу глобальный шум? так, всего лишь небольшой шабаш ведьмочек и зрителей ;)

Волк, ты был на прошлой покатухе?
Ты представляешь себе 40 велосипедистов которые при этом зажгут костры и будут орать в центре города?
Я лично не собираюсь быть организатором таких безобразий. И как ты себе представляешь поездку на озера в пятницу вечером?
Вы думайте перед тем как предложить. Это покатуха в первую очередь для знакомства и создания хорошего настроения.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 21.07.2009, 15:51

мож сюда http://maps.yandex.ru/?um&ll=39.022591% ... 3813&l=sat ?
там и костер можно, и поорать.

заехать лутьше через авторынок )))
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеWWolf » 21.07.2009, 15:57

Жека, все, умолкаю :) организовывай как знаешь, я в любом случае присоединюсь в этот раз, так как все никак не доеду до велодеда и не переспицуюсь на промовскую втулку что бы обкатать ее в горах :)
а озера были сказаны не к тяпнице, а вообще :) так сказать повторить велопасху ;)
WWolf

СообщениеKoNA » 21.07.2009, 16:09

Я думаю при большом количестве велосипедистов в городе получится не поКАТУшка, а пООрушка и пОГРЕмушка (последний раз нас было 40 человек). Как не организовывай пуля в голове у каждого своя и зашевелиться может в любой момент не на радость организатору да и остальным участникам. Познакомиться так со всеми тоже не вариант, всех сразу не запомнишь, со всеми не перезнакомишься. Тут либо кататься, либо палить костры и орать баЛЛады. Волк, давай мути "Поднавислу для новичков II" вот будет тема где и попеть и поплясать, костерку попалить, да и в речке можно остудить особоВСПЫЛЬчивых.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8