МЕГАВЫЕЗД в малый Утриш!!!25-26 июля!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:15

Верхнебоканка-Сукко-б.Утриш-м.Утриш-А.Д.-Новоросс.
Список:

1.mirotvorec +1
2.W.D.
3.Прибой
4.D@rteR
5.Slim
6. Izon
17.??????

С собой брать спальник,можно клеёнку,купальные принадлежности,защиту (если у кого есть,а то спуски будут добрые),Вело принадлежности(велоаптечку,WDку,камеры и т.п.),медаптечку(зеленка,бинт и т.п.), из еды как всегда (тушенки(кто не ест,то рыбу) пару банок,можно крупу или лапшу,чай (кофе), в дорогу шоколад (или глюкозу),соль-перец по вкусу!
Обязательно взять тару для воды!!!
ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО ГОЛОВНОМУ УБОРУ!!!
В субботу на вокзале всем быть в 8:00, возле правого крыла, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон
В СВЯЗИ С ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ, Я НЕ ЕДУ,втулка умерла!!! mirotvorec за главного!!!
Возвращайтесь с пазитивом :sorry: :sorry: :sorry: !!!
Последний раз редактировалось Папарацци 25.07.2009, 02:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеBACCEPMAH » 21.07.2009, 22:01

ооо круто! Степа, а ты поедешь с нами?
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеLady J » 21.07.2009, 23:05

mirotvorec (Вчера, 12:49)
нет, надо именно 25-26 июля.
31-1-2 августа рок фестиваль в Тамани
Так что вопрос по дате убирай.
По карте у меня получается 50 км в день по горной местности. Т.е. вообще легко будет. Но жарко

Немного не в тему, но ...Ребята просветите почему 31-1-2 фестиваль, когда 8/08 http://www.uvn.su/2009-03-22-02-10-31/details/11
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDMaster » 21.07.2009, 23:34

Evgenia \$m[1]: Немного не в тему, но ...Ребята просветите почему 31-1-2 фестиваль, когда 8/08 http://www.uvn.su/2009-03-22-02-10-31/details/11

Патамушта viewtopic.php?f=4&t=2176
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеFr0st1k » 22.07.2009, 09:32

BACCEPMAH \$m[1]:Ребят, тут такое дело - расскали про мал. Утриш.
Воды нет, растительности нет, дров нет...населена роботами :Х , людей тьма. :blink:
может немного пересмотреть маршрут? или хотя бы конечный пункт :dontknow:

На м.утрише 2е скважины с сероводородом.на первой скважине магазины есть и от первой до второй по пути тоже магазины есть!дров полно,дикий пляж.ночлег тоже есть где организовать,если даже возле моря места не будет,уходите немного в лес и там мест хороших полно!народу там и правда много сейчас.причем с каждым годом все больше и больше!
Я бы сам с радостью поехал с вами,да отпуск с первого числа и выходных у меня толком нет,учусь в военном училище.а кто вдруг соберется в период с 2го по 12 пишите,звоните,увидимся! Я буду там! Ближе к второй скважине.
Fr0st1k
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 22.07.2009, 12:11

Фростик.. ты был там в этом году?? мы были в конце мая.. дров УЖЕ почти не было.. все что вынесло морем, уже сожгли, а лес там стремный, корявый.. сосны или какие-то кривые-гнутые-фиг сломаешь деревья.. 2 сероводородные скважины.. летом в этой трубе быстро преет и ВОНЯЕТ.. ну а люди.. людей уйма.. хотя щщас предлогают туда ехать матрасить, на эти выхи.. и я людей отговариваю.. а вам ишшо хуже будет.. в мае на Кобылу уже жарко лезть было, а вы в июле.. лопат побольше возьмите..

кстати ближе ко второй скважине есть поляня с диваном.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 22.07.2009, 12:26

кривые-гнутые-фиг сломаешь деревья

лесогуб! учись готовить на сосновых иголочках ;) очень быстро и эффективно, проверенно не одним поколением :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 22.07.2009, 12:55

WereWoolf \$m[1]:лесогуб! учись готовить на сосновых иголочках ;) очень быстро и эффективно, проверенно не одним поколением :)

да, сухие сосновые иголки на земле отлично подходят вместо дров. Проверено на этих выходных. Жаль раньше не знал, а то сначало дров насобирали, а потом поняли что можно и иголками готовить :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 22.07.2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеПрибой » 22.07.2009, 13:43

BACCEPMAH \$m[1]:ооо круто! Степа, а ты поедешь с нами?

я то поеду, а ты велик продал! как объяснишь этот гнусный поступок?)))
Прибой
Первые симпатии

Сообщениеmirotvorec » 22.07.2009, 14:35

Прибой ты поедешь от куда? Из Краснодара или на Утрише встретимся?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 22.07.2009, 15:09

Папарацци \$m[1]: вообщем завтра ждем карту от меня и точное уточнее по времени и по провеанту !!!

Есть смысл ждать, или .... ?
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеmirotvorec » 22.07.2009, 15:59

W.D. \$m[1]:
Папарацци \$m[1]: вообщем завтра ждем карту от меня и точное уточнее по времени и по провеанту !!!

Есть смысл ждать, или .... ?

Папарацци наверное отойти после своего ДР не может :)
А что не понятно? Время элекричек я написал. Еду можно там купить, но кто захочет пусть её везет из Краснодара.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 22.07.2009, 16:11

Карту в Ростов... :bowman:
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеmirotvorec » 22.07.2009, 16:29

Так нашёл на РАДИО Чегет карту маршрута и треки!
Есть 2 маршрута, отличие между ними только в отрезке Сукко-мал. Утриш.
Вариант от PNL
http://www.radio4.ru/site/track/268
Вариант от BAF
http://www.radio4.ru/site/track/370
http://www.radio4.ru/site/track/371

У БАФа после Сукко на малый Утриш начинается почти от побережья, а у PNL начинается от Сукко. На полпути до мал. Утриша оба варианта становятся одинаковыми. Какой лучше незнаю.

Единственное НО! Маршрут идёт через Гай-Кодзор, а хотелось бы через Раевскую на Сукко.
Отдельно есть трек от PNL - маршрут от Раевской до Сукко. Причем в двух вариантах
1) http://www.radio4.ru/site/track/265
2) http://www.radio4.ru/site/track/264
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеFr0st1k » 22.07.2009, 17:42

Тапки...В этом году не был,родители были недавно!что народу много я не отрицаю!а вот за дровами можно сходить дальше в лес,тем более компания большая собирается!запах тухлых яиц пропадает после кипячения этой воды,ну немного привкус у пищи,приготовленный на этой воде своеобразный.но от этого не кто не умирал :) это же поход,а не поездка на выхи в сочи! ;) так что не отговаривай!хотят люди,пусть едут.в этом есть свой кайф.я бы с радостью поехал.
Fr0st1k
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 22.07.2009, 17:51

жарко.. очень жарко..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБарашек » 22.07.2009, 18:32

MaDTapKi \$m[1]:жарко.. очень жарко..

придется крутить велотренажер дома...под сплитом :-D
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеBACCEPMAH » 22.07.2009, 19:57

Может опять погода сжалится над нами и будет не так жарко=)
А на счет вела. если в пятницу привезут мою ростовку, то поеду обязательно :yep:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 22.07.2009, 22:19

.
Последний раз редактировалось Прибой 22.07.2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Прибой
Первые симпатии

СообщениеПрибой » 22.07.2009, 22:20

.
Последний раз редактировалось Прибой 22.07.2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Прибой
Первые симпатии

СообщениеПрибой » 22.07.2009, 22:23

mirotvorec \$m[1]:Прибой ты поедешь от куда? Из Краснодара или на Утрише встретимся?

я где-нибудь по пути вольюсь, пока не знаю где...
Прибой
Первые симпатии

СообщениеFr0st1k » 22.07.2009, 22:30

Да,жара одолевает!советую тем,у кого проблемы со здоровьем-не ехать! :)
Fr0st1k
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 23.07.2009, 00:16

сорь за офф топ.. Макс, был в Триале.. по словам зам. дира байк привезут дня через 3.. =( есть вероятность, что и чуть раньше, но хз.. все со слов Кати..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеBACCEPMAH » 23.07.2009, 07:54

MaDTapKi \$m[1]:сорь за офф топ.. Макс, был в Триале.. по словам зам. дира байк привезут дня через 3.. =( есть вероятность, что и чуть раньше, но хз.. все со слов Кати..

:( блин...значит скорк=ей всего пропускаю... :sorry:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 23.07.2009, 13:28

MaDTapKi \$m[1]:сорь за офф топ.. Макс, был в Триале..

а вот не простим за твой оффф... :) Только не говори, что ты ни разу не слышал о такой вещи как послать "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ" :tommy:
Вот теперь удалялйте свои сообщения
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеBio » 23.07.2009, 13:32

mirotvorec \$m[1]:
MaDTapKi \$m[1]:сорь за офф топ.. Макс, был в Триале..

а вот не простим за твой оффф... :) Только не говори, что ты ни разу не слышал о такой вещи как послать "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ" :tommy:
Вот теперь удалялйте свои сообщения

+1
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22