МЕГАВЫЕЗД в малый Утриш!!!25-26 июля!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:15

Верхнебоканка-Сукко-б.Утриш-м.Утриш-А.Д.-Новоросс.
Список:

1.mirotvorec +1
2.W.D.
3.Прибой
4.D@rteR
5.Slim
6. Izon
17.??????

С собой брать спальник,можно клеёнку,купальные принадлежности,защиту (если у кого есть,а то спуски будут добрые),Вело принадлежности(велоаптечку,WDку,камеры и т.п.),медаптечку(зеленка,бинт и т.п.), из еды как всегда (тушенки(кто не ест,то рыбу) пару банок,можно крупу или лапшу,чай (кофе), в дорогу шоколад (или глюкозу),соль-перец по вкусу!
Обязательно взять тару для воды!!!
ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО ГОЛОВНОМУ УБОРУ!!!
В субботу на вокзале всем быть в 8:00, возле правого крыла, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон
В СВЯЗИ С ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ, Я НЕ ЕДУ,втулка умерла!!! mirotvorec за главного!!!
Возвращайтесь с пазитивом :sorry: :sorry: :sorry: !!!
Последний раз редактировалось Папарацци 25.07.2009, 02:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 27.07.2009, 18:28

при слове "автобан" по коже полезли муражки.. "автобан" по ОСВ не дай бог вам увидеть.. =) малаццы ребята, огонь прошли, осталось воду и медные трубы.. =) я с друзьями матрасил до дильфинария на кемпинге там.. народу тьма, с утра били каких-то новороссийцев за громкую музыку в 5 утра.. в общщем там делать нечего щщас, как я и говорил..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 27.07.2009, 18:36

MaDTapKi \$m[1]:при слове "автобан" по коже полезли муражки.. "автобан" по ОСВ не дай бог вам увидеть..

"автобан" по ОСВ я уже видел, ездил и полностью осознаю понятие "Автобан" с точки зрения OSV. Немцы бы повесились, если бы видели такие автобаны :)
=) малаццы ребята, огонь прошли, осталось воду и медные трубы.. =)

так, давай говори куда ехать, чтобы пройти воду, а потом и медные трубы :)
я с друзьями матрасил до дильфинария на кемпинге там.. народу тьма, с утра били каких-то новороссийцев за громкую музыку в 5 утра.. в общщем там делать нечего щщас, как я и говорил..

Эх, на отрезке мал. Утриш - Дюрсо много почти безлюдных мест с чистейшей водой. Главное найти как спуститься с обрыва без веревки и взять с собой потативный опреснитель воды:)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 27.07.2009, 18:46

Ну кому пиво, а кому и молоко допинг. На вкус и цвет фломастеры разные. Кста, а где найти воду и медные трубы?
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 27.07.2009, 18:57

жесть... я бы там и растаял в полном смысле этого слова с моей способностью потеть :)
так что жду бархатного сезона :beach:
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 27.07.2009, 18:58

Тёмыч \$m[1]:Ну кому пиво, а кому и молоко допинг. На вкус и цвет фломастеры разные. Кста, а где найти воду и медные трубы?

Вот из-за пива ты уже докатался. На таких сложных маршрутах с продолжительными опасными спусками пиво во время движения пить НЕЛЬЗЯ (Только вечером). Даже 1 бутылка пива уже снижает скорость реакции и усыпляет бдительность и чувство страха.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 27.07.2009, 19:05

Так а во время движения его никто и не пил. Опыт приходит с шишками.....

Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 27.07.2009, 19:07

и усыпляет бдительность и чувство страха

это да, но так же есть поговорка: "пьяному море по колено". пьяным проще падать, меньше ушибов получается, хотя у кого как :) но я по трезвой дважды ноги ломал и 3 трещины заработал, а вот по пьяни даже ни царапинки :)

и причем тут ты докатался :) особенности организма никто не отменял, кто-то сильнее потеет, кто то меньше :) а с мя так ручья текут, даже без нагрузок :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 27.07.2009, 19:12

Тёмыч \$m[1]:Так а во время движения его никто и не пил. Опыт приходит с шишками.....

Во время движения - это не только на велосипеде, но и перед выездом. Утром то пиво пил?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 27.07.2009, 19:15

Я по-пьянке ни разу в жизни не упал (тьфу-тьфу-тьфу), зато трезвым ток в этом сезоне 3и полета, не считая этой ПВХ

Тёмыч

СообщениеПапарацци » 27.07.2009, 19:17

Отлично скатали!!! Спасибо за отчет!!!
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 27.07.2009, 21:45

Папарацци \$m[1]:Отлично скатали!!! Спасибо за отчет!!!
Серега, ты отделался легким испугом!
:-)
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПапарацци » 27.07.2009, 22:15

Зря папарацци посоветовал брать "все"

в смысле ?
Что он такого взял? :-D
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 27.07.2009, 22:36

Лыжи, чугунный мангал и пару кирпичей на шею для противовесу :D
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеIzon » 28.07.2009, 00:33

WereWoolf \$m[1]:жесть... я бы там и растаял в полном смысле этого слова с моей способностью потеть :)
так что жду бархатного сезона :beach:

вот я и умер!
Slim я с тобой осенью поеду еще раз и возьму все по минимуму :-D :-D :-D . Думаю к тому времени уже натренируюсь и не буду ползти в конце ! :)
Izon
Пока не проявил себя

СообщениеFr0st1k » 28.07.2009, 09:27

Класс! :) читаю и смотрю отчеты,аж за душу берет!молодцы ребята!
Fr0st1k
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 28.07.2009, 10:00

Сколько от меня не доносилось ругательств с высоты при подъеме на перевал %P , я ниразу не пожалел о том что поехал.Обязательно повторим, но только не в такую жару :sun:

Вложения

(337.54 Кб) Просмотров: 912
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 28.07.2009, 10:59

Фигня-война... Ща приду в норму и снова поедем ))))) А маршрут был прост супер не смотря на все тяготы

Тёмыч

СообщениеГарпунщик » 28.07.2009, 11:27

Тёмыч это тебе черепашку надо было и шлем :paladin:
а так... :vava:
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 28.07.2009, 11:31

Не, ну шлем эт лишка - голова целая. А вот черепашку кажеца надо

Тёмыч

СообщениеIzon » 28.07.2009, 12:10

надо было оставить тебе её!
Izon
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 28.07.2009, 12:12

Та фигня. Главно переломов и разрывов нет

Тёмыч

СообщениеПани Яна » 28.07.2009, 14:26

Клаааааааааас! :thumbsup: :velo3: :velo2: :velo: :sun: Услышала историю из первых уст! Мальчики, возьмите девочек с собой в следующий раз, обещаем, гундеть не будем! :warm:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеilish » 29.07.2009, 16:11

Классный отчёт!
хотел к вам присоединиться в матрассинге до вечера на Утрише, расчитывал что вы приедите гораздо раньше. Вообще думал что вы уже давно приехали на утриш и устроились в какомнить утаённом от народа месте в окрестностях.
Дорога от Сукко до Абрау-Дюрсо знатная. Всё вкручивается в седле и на спусках можно не скучая знатно раскручивать полтишок км/ч. Правда пол третьего на половине первого подъёма я закипел и был вынужден отсановиться на солнце пекё, даже глаза от пота щипало так что я готов был психануть и повернуться обратно. но всётаки я пересилил себя и докрутил ещё до поворота где встречалась тень и более проблем с перегрузкой не встречал.
А вчера после дождей снова повторил поездочку, вообще такой лайток когда жара спадает, управился не за 5,5 а за 4 часа в седле из Анапы и обратно
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSlim » 29.07.2009, 16:38

ilish \$m[1]: лайток

Как не читаю посты Илиша - так постоянно ржу с этого выражения :-D
А насчет жары - эт да... убивает много сил на перевале.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТёмыч » 30.07.2009, 12:16

Ну вот я и забрал свой байк из Абрау. Почти целый не считая 8ки переднего колеса. Еще раз хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в спасении меня и моего байка...

Тёмыч

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23