Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Сообщениеsvoj » 05.07.2007, 12:29

:vava: интересно кто и как падал и какие были последствия после этого у вас и уваших "коней" 8-)
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеsvoj » 05.07.2007, 12:39

я сам новичок... только 2- месяц катаю... помелочи учусь прыгать (не сильно бордюры люки...)
так вот вчера катаюсь значит... захотелось мне на козла встать... поднял колесо... не удерживаю равновесие и опускаюсь на переднее колесо... но не просто опускаюсь начинает меня уносить встороную... в итоге слитаю с вела, падаю сночала на руку а потом кувырком падаю всей масой на спину-на бок... в итоге минут пять двигатся вообще не мог... хорошо друг рядом был... поднял меня... вел целый... а я немогу на правую ногу наступать хотя ей и не ударился удар основной масой попал на тазовую кость... сегодня уже легче... ходить могу нормально (прихрамывая немного :vava: но когда нагибаюсь или просто встаю со стула... боль аццкая
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 05.07.2007, 12:50

Так ты без защиты учишься?? =-O
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDrof » 05.07.2007, 12:55

чувак я так тоже на таз упал недавно, досихпор болит.. я и раньше падал на это место. просто маж его почаше мазью какой нить:)
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеOktan » 05.07.2007, 14:01

Если не считать мелких полетов, самый запоминающийся был полет после стоппи на светофоре. Летел красиво, почти как супермен, головой вперед. Благо, приземлился сразу на ноги. :)
No Brain - No Pain
Oktan
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 05.07.2007, 14:01

спасибо.:) из защиты у меня пока только шлем и перчатки
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеDrof » 05.07.2007, 14:16

а колено голень? о_О без нее ваше нереал темболее учиться
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеOktan » 05.07.2007, 14:18

Drof \$m[1]:а колено голень? о_О без нее ваше нереал темболее учиться

Вполне реально. Проверено лично. 8-) До сих пор без "колено-голени" катаю.
No Brain - No Pain
Oktan
Пока не проявил себя

СообщениеTwoDents » 05.07.2007, 15:47

падал на дертах подкатом (хорошо что не больно) ноги иногда срываюца, если пытаешся сделать банег см 50-60 и цепляеш предяцтвие но наголенники жгут. ну и еще падал несильно )
[Стрытецъ_Team]

Изображение

Изображение
Изображение

darkorange
TwoDents
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеМаугли » 05.07.2007, 16:59

Привет братан, сращивай быстреее... чтоб после сессии в бой ;)
Нас невозможно сбить с пути!... Нам пофигу куда идти!
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеilish » 09.07.2007, 16:48

Убрался на пролётке лет 7 назад... пролетел спиной вперёд... без ляса правда...
Сегодня обследовался в больнице, сделал томографию.
Просели позвонки, но ещё более менее нормально. Если НЕ буду катать фрирайд, стритт, триал жить буду. Мне бы этого заключения и так хватило. но в одном из позвонков - дырка объёмом 1 куб см... :megashok:
Завтра поеду к в другую больницу, буду проходить обследование дальше...

а из весёлого - с метрового дропа убрался на Собере и поймал лбом ствол дерева.
Ах да, на пролётке экцентрик разлетелся и когда вылетал на второй пролёт колёсико выскочило. Было-бобо, долго извлекал конечности заствшие в раме. и долго ровнял передний ротор (не один месяц).
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеssp » 09.07.2007, 18:19

а как я нежу свое тельце по выходным, не скажу :-D *пишет левой рукой*
добавлю только, что после фраз типа "на мне ничего не было из защиты" - это вы братцы или и убираетесь несерьезно, или мозгами не думаете. Бывает, что и защита не спасает от мясухи, и без ничего ездить - сразу ник придумывайте себе - донор >:-]
зы: Илья, катай пока по тихому на кантрике, чтоб не оставлять совсем велоспорт! выздаравливай!
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 09.07.2007, 18:32

to Нездоровый: Это НЕ лечится. это на всю жизнь.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеOktan » 09.07.2007, 22:22

Степа, ты у нас товарищ особый. :) А каждый убирается по своему....
No Brain - No Pain
Oktan
Пока не проявил себя

СообщениеSheitan » 15.07.2007, 18:33

ПомниЦЦо когда только купил вел (еще недели не прошло) поехал на затон!
А там есть аЦЦкая горочка напротив аквапарка в лесочге через ограду, видимо для БМХсеров.
Ну и я ж решил учиЦЦО прыгать)) :rofl:
Первый раз проехал потихоньку... прикольно, второй... прикольно, потом захотелось ужо и попрыгать... :-|
В общем съехал я вниз со взлетной полосы... разогналсо еще по мелочи... и п о л е т е л...
Мне ж никто не сказал что надо отклоняЦЦо назад, когда приземляешьсо)) вот я через руль, руль через меня и так еще несколько раз... нашел себя в кустах, весь в пыли, все болит... в общем это сцуко была жесть)) :jokingly:
You don't know what you've got, till it's gone
Sheitan
Пока не проявил себя

СообщениеСибЫр » 20.08.2007, 11:49

Время: ночь
Действующие лица: я(мой лоб), вел, гараж
Скорость: 28 км/ч
Результат: царапины на веле, передний катафот снесло, велокомп отделался лёгкой царапиной, правая манетка чуть подбилась(её прикрыл катафот) (почти не видно), сам чуть рассек лоб от удара о плоскость гаража. %P Гараж не пострадал.
Причина: решил посмотреть скорость, вошел в поворот, а тут, гараж, сцуко!
Куда я хочу поехать? Туда, где можно крутить педали!
Последний раз редактировалось СибЫр 20.08.2007, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеСибЫр » 20.08.2007, 11:54

Время: ночь
Действующие лица: я(мой лоб), вел, куча песка на дороге.
Скорость: хз
Результат: мордой в песок. =O
Причина: нада купить фонарик!
Последний раз редактировалось СибЫр 20.08.2007, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSpekToR » 20.08.2007, 12:28

На книжке крутил 180 с докрутом (еще на 180) =) так вот че-то меня потянуло назад, и получилось так, что чуть не залетел в мусорку, недавно покрашенным шлемаком :-D сантиметров 10 не хватило :-D
SpekToR
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 20.08.2007, 14:13

pioneer :flood:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеeXeC001er » 20.08.2007, 16:15

все что падал все через руль.
1. сдуру дернул передний перед трубой: приземлился на плечо, ходил пешком месяц.
2. перед мостами, тетя епть стала переходить дорогу на красный для нее, опять передний тормоз и снова я на земле, в этот раз все ок.
3. по новоросийской забыв о рельсах, на немалой скорости подъезжаю к одной и тут вижу что просто так ее не преодалеть, ну я немного назад, и угадайте что?!?! правильно передний тормоз, пыльный туман, полежал 5 сек. встал почистился, сел и поехал дальше.
мой коник здоров. я тожа. пародолжаю на 90 процентов юзать перений торомоз.
удачных падений.
Мнение отдельных личностей мне пофиг!
Дисциплина – это очищающий огонь, при помощи которого талант становится способностью.
Рой Л. Смит

Изображение
Изображение
eXeC001er
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 20.08.2007, 16:28

eXeC001er \$m[1]:3. по новоросийской забыв о рельсах, на немалой скорости подъезжаю к одной и тут вижу что просто так ее не преодалеть, ну я немного назад, и угадайте что?!?! правильно передний тормоз, пыльный туман, полежал 5 сек. встал почистился, сел и поехал дальше.
Тоже там улетел... :boast:
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеLee » 20.08.2007, 18:54

Чаще всего вспоминаю своё самое дурацкое и нелепое падение: разговаривала с другом и решила слегка облокотиться на свой вел, так мы с ним и завалились назад, звезда оставила мне на спине красивые полосы,буд-то мёдведь поцарапал, а кровисчи то сколько было! :rofl:
Lee
Пока не проявил себя

СообщениеDarkbike » 21.08.2007, 00:17

Упал в парке "Солнечный Остров" не удачно заложил поворот, в итоге упал на коленно и сломал педаль, колено долго потом не заживало что не позволяло катать. Педали зато поставил Желязные :-D
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеСибЫр » 21.08.2007, 11:13

На мосту поцелуев. Ну ещё чу-чуть и с освальтом поцеловалсо.
Еду по леснице (по дорожке для колясок), а там, с одной стороны моста, преступок. Вел слетает с дорожки, упирается в плитку на набережной, и я, пытаясь уравновесить себя и вел, падаю. На меня (хоть когда-то ему повезло) ложится верный вел. Полежали, поразмыслили, поехали.
На веле, блин, руль скрутило Ж-)
Последний раз редактировалось СибЫр 21.08.2007, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеpioneer » 21.08.2007, 14:44

- Упал на твердый асфальт лицом...
- И как?
- Как Орбит "твердый асфальт"

Яростные объятия меня и байка обычно происходят, когда я нахожусь в пылу чувств к нему... тут даже и падать не надо: взял, обнял его... холодный конь, али горячий жеребец, оо... с ним можно рвануть куда хочешь, поблескивая капельками пота на оголенных бедрах.

Есть люди, которые не падают. Не поверите, но я читал это сам) Не падает с байка тот, кто падает без байка)
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4