Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеSAN » 13.07.2009, 13:14

Ребята список повешу завтра!!!
А сейчас АЙ НИД Ю ХЕЛП!!! Кто в Кореле Шпрэхн??? нужно пообщатся
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 15.07.2009, 21:51

Как дела с футболками?
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 16.07.2009, 14:26

Список тех, кто не сдал ещё деньги. Сейчас мы будем их тихонько рЭзать :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 16.07.2009, 14:40

хде список? ;) а вдруг успею в субботу еще вклиниться :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщение4akku » 16.07.2009, 15:21

да блин скока можно вас ждать !? давайте мухой все деньги сдаём и полу4аем футболки !
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSlim » 16.07.2009, 15:50

Тсссс.... кризис в стране)))
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеПапарацци » 17.07.2009, 00:15

Оооо,деньги))))) Тьфу ты блин, на буднях заскачу и занесу!!!
Папарацци
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 17.07.2009, 08:37

Это несерьезно, совсем. Мы получил футболки к концу сезона. ]:->
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 17.07.2009, 09:17

Сори господа за молчание........... был замотан по работе!
Итак кто не успевает сдать деньги у вас крайний срок понедельник до 12-00 потом дЭнги будут сданы в банк и переведены на счет головной компании АльпайнТрэйд. По поводу нанесения!!! Нужен человек у которого будут руки и время сделать всем логотипы с никами, ИБО контора дает добро на это!!! ЧТо не может не радовать........ список НЕДАЗДУНОВ выложен не будет(в целях сохранения их жизни) ибо мин заказ итак уже набран, всем же тем кто не успеет могу только посочуствовать ибо по активности прослеживаю статистику что все таки второй набор собирем мин к сентябрю =) ну тогда там бельишко будет чуть другое. Список по всем сдавшим для сверки размеров выложу часам к 4 как освобожусь.....
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 17.07.2009, 09:19

Все кто сдал деньги плз написать свой ник(Точную его интерпритацию) и ник друзей мне в личку или прислать пустое сообщение
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 20.07.2009, 13:43

И все таки я успел попасть в первую, надеемся не последнюю партию футболок :) в субботу все таки закатил и заказал маечку, прикольные такие на ощупь и на теле сидят отменно :) плюс акция прикольная у них сейчас, на любую покупку дают тебе карточку с которой мона взять квас внизу бесплатно :) очень было в тему ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFallen Angel » 20.07.2009, 13:59

я надеюсь больше никого не ждем?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 20.07.2009, 14:02

Жень, мя и не ждали! :) я сразу сказал если успею, то успею. не успею ну пролетаю :)
Саня в субботу сказал что сегодня последний день сдать деньги, кто не сдал в пролете, до следующей партии... завтра утром он все отправляет на штамповку и вуаля :) будем катать в майках ;)
WWolf

СообщениеFallen Angel » 20.07.2009, 14:04

WereWoolf \$m[1]:Жень, мя и не ждали! :) я сразу сказал если успею, то успею. не успею ну пролетаю :)
Саня в субботу сказал что сегодня последний день сдать деньги, кто не сдал в пролете, до следующей партии... завтра утром он все отправляет на штамповку и вуаля :) будем катать в майках ;)

Волк, ждали, еще и как ждали. Так что не надо говорить. Саня уже просто устал ждать и обозначил крайний срок и правильно сделал, а то это тянулось бы до нового года.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 20.07.2009, 14:34

так это.. када свет увидит нас в левокубанских майках?? =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSlim » 20.07.2009, 15:17

Я вчера сдал деньгу, точнее сестру попросил съездить. Извиняюсь перед ждущими за бездарность... физически и финансово не смог раньше сдать.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеGLoom » 20.07.2009, 16:01

Если сегодня SAN отдаст в производство, то, как я понял, к следующему понедельнику можно ждать.

А так, глядишь, к опросу в этой теме можно будет добавить третий пункт - "уже в ней катаю" :)
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 20.07.2009, 16:30

думаю в четверг следующей недели :) ибо по четвергам у них доставка :) хотя может и в этот четверг получится :)
WWolf

СообщениеGLoom » 20.07.2009, 17:00

Главное чтобы не позже. Очень хочется в августе уже использовать, а то будет обидно :(
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 21.07.2009, 09:20

Итак господа футболко заказанно даже чуть чуть с запасом..... Всем спасибо кто отзовался и сдал денюжку вовремя!!! Приношу свои извинения слиму за субботу ибо срочно пришлось сорваться в Ростов..........

Те кто не успел поднести денежку Могут преобрести аналогичеые футболки в нашем магазине по РРЦ - 10% + 100р за нанесение логотипа. Или же голосуйте за второй набор............
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 23.07.2009, 12:18

футболко заказанно

Когда примерно ждать результат? 30-ого?
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 29.07.2009, 14:14

San, ждем комментариев на счет сроков:)
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеMaDTapKi » 29.07.2009, 14:18

да.. я уже готов ездить в новой майке.. морально готов!! =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSAN » 29.07.2009, 15:21

извиняйте до форума с компа добрался только сегодня для описания ситуации изложу ниже следующий разговор........

Fallen Angel (14:11:11 29/07/2009)
Приветик. Я так думаю тебе все надоели уже?)))))))))) жуть как жду футболочку)))
San (14:17:09 29/07/2009)
Я тоже их жду
San (14:17:26 29/07/2009)
но пока все на стадии отправки,
Fallen Angel (14:18:01 29/07/2009)
отправки сюда?
San (14:19:58 29/07/2009)
да
Fallen Angel (14:20:07 29/07/2009)
классно
Fallen Angel (14:20:39 29/07/2009)
спасибо
San (14:30:28 29/07/2009)
Ни класно по моим расчетам доллжны были в понедельник отправить, если бы люди быстрее сдали то уже бы ездили а сейчас там мэнэджеры друг за другом в отпуск уходят и каждый день приходится обьяснять что я не лось
Fallen Angel (14:31:00 29/07/2009)
объяснять кому?
San (14:33:12 29/07/2009)
мэнэджерам которые заменяют друг друга
Fallen Angel (14:33:41 29/07/2009)
ааа

Думаю коментарии излишни..... (опубликовано с разрешения Fallan Angel )
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 04.08.2009, 15:41

Давайте второй набор набирать! :) мне две нужно! :-)
Sting
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0