08-09.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 04.08.2009, 12:43

По просьбам трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.
Погода, вроде, благоприятствует.
Ночлег обеспечен.
Баня - по заявкам трудящихся.

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале на нашем обычном месте - перроне со стороны троллейбуса.
Грузимся в последний вагон по мере прибытия, кто-то один остаётся на стрёме.

Поедем, скорее всего, до Холмской, оттуда покрутим до Нового (20 км освальда) и далее - по Малому Хаблю (23 км)
Итого - 43 км, 2 перевала (390 и 569 м)
Учаснеги:

1. osv
  2. Йю
  3. КОТ
  4. Fallen Angel
  5. Aluha
  6. Терапевт
  7. Барашек
  8. Noss
  9. mirotvorec
  10. KoNA
  11. Люнела
  12. Альф
  13. MaDTapKi
  14. Sedoy
  15. DMaster
  16. Виктор
  17. vovka
  18. Димон
  19. ANDI
  20. DxWin

С собой иметь:
1. Пшикалку.
2. Запас еды, включая 2-3 пакетика "быстрой" каши. Можно затариться в Новом, но сомневаюсь, что там будет "быстрая" каша.
3. Запас денег на дорогу (на всякий случай - 250р., ибо неизвестно. на кого попадём), проживание (150р), местные напитки, баню (по желанию).
4. Желательно иметь пенку.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 10.08.2009, 10:31, всего редактировалось 23 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеmirotvorec » 04.08.2009, 12:54

Маршрут видимо будет очень грязный из-за постоянных дождей?
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеosv » 04.08.2009, 13:37

mirotvorec \$m[1]:Маршрут видимо будет очень грязный из-за постоянных дождей?

Да вроде, пока постоянных дождей не ожидается. Маршрут не уточняю, т.к. неясно, что будет на выходные.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMaDTapKi » 04.08.2009, 13:48

главное, чтоб не тот маршрут, что был в последний раз.. =) я конечно особо не против, но все же.. =) колено я уже 1 раз ушатал..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 04.08.2009, 14:04

MaDTapKi \$m[1]:главное, чтоб не тот маршрут, что был в последний раз..

Не, туда не сунемся. Позапрошлое лето было засушливым, это и сбило с толку - участок "комариных болот" был сухой.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 04.08.2009, 14:18

плюсуй под вопросом, буду стараться вырваться :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvul » 04.08.2009, 14:52

Блин, а кто же тогда с Ковалем в Шапсугу поедет?
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеПушной звер » 04.08.2009, 17:17

мене тож с вопросом..

надеюсь там джиперов нету???
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеWWolf » 04.08.2009, 17:20

жжыперы-вонючки есть, и там они жестче :)
Серега, а какой лосиной тропой пойдем? :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBACCEPMAH » 04.08.2009, 19:38

Плюсуй пока что под вопросом.
Возможно в субботу буду работать. :(
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 04.08.2009, 21:17

такс, я отвалился, мои друзья желают мя видеть и что бы я их куда-нить сводил.
что-то все никак не получается затестить новую баньку :(
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 04.08.2009, 21:23

WereWoolf \$m[1]:такс, я отвалился, мои друзья желают мя видеть и что бы я их куда-нить сводил.
что-то все никак не получается затестить новую баньку :(

куда ты намылился? колись, Волк :vdv:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 04.08.2009, 21:47

Я с Вами. Если погода позволит.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 05.08.2009, 08:44

Katts \$m[1]:надеюсь там джиперов нету???

Разве что, одиночные. Зато есть лесовозы.
osv
OSV Team

СообщениеAluha » 05.08.2009, 10:16

Серега, я с вами!!!! впЫши, плиз! )))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеmakatuh » 05.08.2009, 13:09

вот, а я опять не еду... засада засад. год со дня свадьбы, отмечать будем и радоваться 8 августа
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 05.08.2009, 13:14

ого, сколько уже людей в списке! :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеvul » 05.08.2009, 15:43

А подскажите, приют Монастыри это где? Можно gps-координаты!
Я знаю скалы "Монастыри", на которые часто ездят заниматься альпинисты, это недалеко от Тхаба (там еще 2 гражданских радара РЛС стоит) от с. Возрождение вверх в горы подниматься, проехать оттуда 2 км и спуститься вниз по Хохотунчику...
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеrossomaha » 05.08.2009, 16:09

Сам приют находится чуть ниже от скал (минут 20 - 30 пешком) и представляет из себя треугольные домики недалеко от пос. Новосадовый.
rossomaha
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 05.08.2009, 16:28

Тогда понято, мы там 2 года назад проезжали: (http://www.photofile.ru/users/vul/2874429)
vul
V.I.P.

СообщениеSlim » 05.08.2009, 16:29

То приют "Альпинистский", насколько помню... с треугольными заброшенными домиками.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеWWolf » 05.08.2009, 16:34

точняк, Альпинистский :) а в Монастыри в другую сторону топать надо :)
WWolf

Сообщениеosv » 05.08.2009, 17:08

vul \$m[1]:А подскажите, приют Монастыри это где? Можно gps-координаты!
Я знаю скалы "Монастыри", на которые часто ездят заниматься альпинисты, это недалеко от Тхаба (там еще 2 гражданских радара РЛС стоит) от с. Возрождение вверх в горы подниматься, проехать оттуда 2 км и спуститься вниз по Хохотунчику...

По пути от Возрождения к Тхабу есть развилка. На Тхаб - прямо, а приют - налево мимо шлагбаума, там и объява висит.
Точка:

OziExplorer Waypoint File Version 1.1
WGS 84
Reserved 2
garmin16
1,M01PRI , 44.603330, 38.338940,39196.40168,178, 1, 4, 16711680, 16777215, , 0, 0, 0, 1528,10, 0,30
osv
OSV Team

СообщениеБарашек » 05.08.2009, 17:34

какова протяженность маршрута? Откуда старт? Время старта? :)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеrossomaha » 05.08.2009, 17:57

Я так полагаю, что Альпинистский, Монастыри, у Наташи - это одно и тоже место. В округе никаких других приютов в принципе нету, а как их называть - дело привычки.
rossomaha
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12