Вот собственно мой байк,скоро сменю вилку и поставлю гидравлику))
Текущее состояние байка на последней странице)

А так с виду органично смотриться.

,кассета Shimano,колпачёк пуля
.Переднее колесо:обод Single Track,втулка Сhosen на промах,спицы DT,покрыха Maxxis Bing-Bling 2.35,лента от пробития колёс,камера 2.35
.Трансмиссия:система Truvativ Hussefelt 22-32(очень удобно)c рокрингом ,каретка Truvativ Power Spline ,задний переключатель Shimano Deore,цепь Sram,передний переключатель Shimano Alivio,манетки Shimano Alivio(комбо).Тормоза Tektro Novella,роторы 160,руль Accent 620мм,вынос Tioga 80 мм,педали BBB(платформы),седло DMR,подсидельный штырь Titec.Вот такой получился аппарат,сам я из Туапсе и гоняю по горам,прыгаю дёртыTwoDents \$m[1]:сингл назад надо а не вперед

, судя по ее высоте - ты все же вкручиваешь
так что имеет смысл присмотреть чтонить поуже, например WTB или The (из доступно-дешевого)
+ вес уменьшишь, а рокринги Трув долго не живут, трескаются радиально и лопаются потом, лучше е13 или mrp в теории ))
все равно почти нет идеальных байков , все упирается в $$$, желание и возможности по доставке стаффа
все ты верно судишь, никто и не настаивал сильно ) но вот из реально полезного кроме седла - тормоза ОПРЕДЕЛЕННО поменяй, хотя бы просто на HFX9, спереди на 8 дюймов, а потом уже задний на 7, или сразу пару 8/7
),с успокоителем заметно лучше и удобнее кататься,вилко хорошо держит на средних дропах.Cледющим будет замена руля на более широкий и крепкий,вынос ,гидравлика.
Это для кантрийникофф не по пацаньячьи, а для этого байка как раз. 
Но тогда был спуск и я опустил седло....''Опять скрипит потертое седлооооо, и ветер холодит былую рааануууу! Куда вас сударь к черту занеслооо! Неужталь вам пакой не покармааааану!
-БаЙАРсКиЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6