08-09.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 04.08.2009, 12:43

По просьбам трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.
Погода, вроде, благоприятствует.
Ночлег обеспечен.
Баня - по заявкам трудящихся.

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале на нашем обычном месте - перроне со стороны троллейбуса.
Грузимся в последний вагон по мере прибытия, кто-то один остаётся на стрёме.

Поедем, скорее всего, до Холмской, оттуда покрутим до Нового (20 км освальда) и далее - по Малому Хаблю (23 км)
Итого - 43 км, 2 перевала (390 и 569 м)
Учаснеги:

1. osv
  2. Йю
  3. КОТ
  4. Fallen Angel
  5. Aluha
  6. Терапевт
  7. Барашек
  8. Noss
  9. mirotvorec
  10. KoNA
  11. Люнела
  12. Альф
  13. MaDTapKi
  14. Sedoy
  15. DMaster
  16. Виктор
  17. vovka
  18. Димон
  19. ANDI
  20. DxWin

С собой иметь:
1. Пшикалку.
2. Запас еды, включая 2-3 пакетика "быстрой" каши. Можно затариться в Новом, но сомневаюсь, что там будет "быстрая" каша.
3. Запас денег на дорогу (на всякий случай - 250р., ибо неизвестно. на кого попадём), проживание (150р), местные напитки, баню (по желанию).
4. Желательно иметь пенку.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 10.08.2009, 10:31, всего редактировалось 23 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 08.08.2009, 05:58

извини Игорь если задел. В любом случае удачно вам съездить и без травм :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKOT » 08.08.2009, 06:18

харе орать, я сплю :-D :-D
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmaloy » 09.08.2009, 21:39

привет всем! как доехали?
Мы ещё посетили грозовые ворота, кучу красивых гор с фрирайдными спусками
И в итоге добравшись до дома, на спидометре вот такая цифра DST 115.75 км
maloy
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 09.08.2009, 23:41

мы матрааасно, но с некоторомы травмами доеали до Нового.. там мыыыыылись, обндали.. потом матраааасно доехали до Ахтырки, там снова кли и вот уже дома.. пара спусков была, скорость на них под 50 и колеи.. на этих колеях народ и поубирался.. я пару раз был готов менять памперс с мыслями:"ну все.. приехали...." а в общщем как обычно море впечатлений, отличная компания и матрасная поездка.. колено опять потревожило меня в первый день пути.. но местный "эксклюзив" тварит чудеса!! на второй день проапхилил 90% подъемов!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 09.08.2009, 23:47

Привет Геленджикско-Новороссийским велобратьям! Рад знакомству и тому, что у вас всё получилось! Респект!
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТерапевт? » 10.08.2009, 00:07

Также очень был рад познакомиться с Краснодарскими ребятами & девчатами :-) Команда действительно суперская! Мне поездка безумно понравилась, давненько не было столько драйва :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеMaDTapKi » 10.08.2009, 00:16

именно драйва?? мож самогона?? :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 10.08.2009, 00:38

MaDTapKi \$m[1]:именно драйва?? мож самогона?? :D

Тапка, ай-яй-яй, как тебе не стыдно!? Драйв от управления велосипедом (хоть и неуверенного) :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеSedoy » 10.08.2009, 02:28

Всем спасибо. Было оч круто) Мне уже все понравилось с электрички, когда 20 велов в конце вагона чалилось)) и до сих пор довольный хожу). Один из убравшихся я=)) Месяц на колесах, и всего 2 дня по пересеченке катал)) Для меня матрасным показался лишь второй день пути, так как соотношение подъем\спуск в воскресенье было зеркальным=))
Еще раз всем спасибо за компанию. Впечатлений и драйва окиян=))
Надо есть, для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть.
Sedoy
Пока не проявил себя

СообщениеNoss » 10.08.2009, 09:03

Испытание, что надо! :) хорошая у вас компания, добрая! А маршрут злой...но это только +, так как я его выдержал.
Насчет убравшихся, я так понимаю тоже в их числе:) но это так "чисто поржать", просто на спуске знак не заметил "40"...
Спасибо за море впечатлений!
Noss
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 10.08.2009, 09:24

А я вот сижу ща на работе и хоть спички в глаза фставляй и ем забытую в поход "горячую кружку" ...опа просто 99.9% износа!!! Как же мне было тяжко!!! Но главное что усе палучилося!!! Все было ничтягово, вобщем я рад знакомству, поездке и ужасной усталости в мышцах!
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 10.08.2009, 09:52

оппа... тока ща увидел в списке учаснегов Андра... =-O он тоже был? кто он? Наверно Сереж, ты перепутал с ANDI...
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеFly1 » 10.08.2009, 09:54

Весело! А я решил выходные с семьей провести...
Fly1
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 11.08.2009, 08:55

Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29