09.08.15-16 Краснодар - Джанхот

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 14.08.2009, 10:01

Сразу скажу - Коваль предлагает очень интересный и красивый маршрут. Кто там не был - советую поехать.
Но я там уже ездил, да и "вполне серьезный фрирайдный спуск 5 км" для кого-то - предмет вожделения, а для меня - как серпом...

В общем, кто не решил ехать с Артёмом, или на Утриш, или с Женей и Макатухом, можете присоединиться к нам.

Отъезд завтра в 6-00 от ГАИ рядом с яблоновским мостом.

Поедем через Крепостную - Пшаду - щель Колбасинова.

Обратно - через Кабардинский перевал и Шапшугу.

Есть предварительная договорённость о ночлеге в домике на базе.

Учаснеги:

1. osv
  2. Проводник
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 17.08.2009, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеAHTEPO » 14.08.2009, 12:11

О! А мы на парус собрались, но правда пёхом... :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеgty » 14.08.2009, 13:13

Просто интересуюсь, вы когда по трассе едете, средняя скорость какая? (а то я все выбираю момент и морально готовлюсь съездить куда-нить с велокубанью, пока времени к сожалению нет :-( )
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 14.08.2009, 13:46

Серега, будем попути)
gty , по трассе средняя как получится, и как группа позволяет. Но конечно меньше 20 ехать не фонтан.
Есть правда в наших местах и дипломированные лоси)) те по трассе до Новомихайловки меньше чем за 6 часов)) Или куда там Ромка носился?) Серега в курсе)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 14.08.2009, 13:56

Ромка от ТЭЦ до Архипки докрутил за 5 часов с четвертью с остановками.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеgty » 14.08.2009, 14:27

Еще раз сори что не по теме) просто я по городу вальяжно, километров 20-25, по трассе когда на поднавислу также) Вчера с ФМР решил до конца тихорецкой 30-35-40 ехать, доехал быстро, но прифигел чуток)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 14.08.2009, 14:35

Предстоит 130 км пути, из них асфальта - не более 55, езда по руслу, 3 перевала.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 14.08.2009, 14:36

блин, серега, ну что за дела, как собирусь вел перебирать так ты темные поездки организуешь :( вообщем опять минусойд :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 14.08.2009, 15:02

да не, 40 за мою память ехали лишь раз, када опаздывали на электрон.. и прифигели все, так как 40 ехали в течении километров десяти-пятнадцати.. а так, основная группа в среднем по трассе держит 30 км\ч..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoNA » 14.08.2009, 16:15

Серег, с удовольствием бы, но решили всеж два выходных провести максимально матрасно на пляжу.
ЗЫ gty, вспоминая последний поход на Джанход с ОСВ - жесть, там сильно на асфальт и скорость по нему не надо ориентироваться. А вот с полсотни бродов, говна и лужи по пояс на протяжении 100км пути - вот куда стоит обратить внимание тому, кто не ездил. Эт мое личное мнение.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 14.08.2009, 17:50

Ясно, сенкс) а то что говна страшнее догадывался))
gty
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 14.08.2009, 19:14

блин волк!!! ты всё матрасишь!!! вот как не зайду в тему так ты то вел перебираешь , то куда едишь, то ещё что то!! всегда минусуйте!! ))) давай перебирай его сёдня и завтра поехали!!!!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 14.08.2009, 19:49

Серёга, я, всё же, куда-нибудь поеду. Только вот здоровье за прошлые выходные и текущую неделю расшаталось :-) , поэтому не знаю - с тобой, Максом и Женькой, или, вообще, до Афипса и баеньки :-) К тому же, жёсткохвостик не слушается, прийдется на сосиске маяться.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 19:56

Еду.
Буду ждать после 9:00 на мосту через ерик.
+7(918)3654364
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеStiM » 14.08.2009, 19:57

давай снами!!!!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 14.08.2009, 19:58

а чё ты на ерике делаешь?
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 20:01

Терапевт ? Витя с ребятами на Солёный(постоять) сейчас едут(уже в Смоленке). Он тебя приглашает. Просит позвонить. Завтра встретят.
ПроВодНик
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 20:02

Блин. Не успеваю писать.
Я сейчас работаю, ещё в городе, но спать предпочитаю в лесу. Выеду часа через 2-3.
ПроВодНик

СообщениеТерапевт? » 14.08.2009, 20:05

MaDTapKi \$m[1]:да не, 40 за мою память ехали лишь раз, када опаздывали на электрон.. и прифигели все, так как 40 ехали в течении километров десяти-пятнадцати.. а так, основная группа в среднем по трассе держит 30 км\ч..

Тапка, не перегибай...
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеТерапевт? » 14.08.2009, 20:10

ПроВодНик \$m[1]:Терапевт ? Витя с ребятами на Солёный(постоять) сейчас едут(уже в Смоленке). Он тебя приглашает. Просит позвонить. Завтра встретят.

ПроВоДник, спасибо. В Крепостной буду смотреть по самочувствию...
Терапевт?
OSV Team

СообщениеStiM » 14.08.2009, 20:10

терапевт!!! ты чё как не свой!!! тебе тока и говарить!!! ))) мы стабой километров 30 со скоростью 40 пёрли!!!!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 14.08.2009, 20:15

StiM \$m[1]:терапевт!!! ты чё как не свой!!! тебе тока и говарить!!! ))) мы стабой километров 30 со скоростью 40 пёрли!!!!

Веня, настрой комп :-) Если б мы так ездили, с нами б Coach за руку здоровался :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 20:15

Стёр
Последний раз редактировалось ПроВодНик 29.06.2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
ПроВодНик

СообщениеТерапевт? » 14.08.2009, 20:18

ПроВодНик, записал.
Терапевт?
OSV Team

СообщениеStiM » 14.08.2009, 20:25

уже настроил!!! ну вот скока мы тогда пёрли?
StiM
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15