Краснодар - Возрождение - Абинск

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеFox » 12.08.2009, 15:10

15-16 августа.
Краснодар-Крепостная-р.Пшада-р.Папай-г.Молдованова-Тхабские шарики-Возрождение-Адербиевка(или Кабардинка)-Шапшуга- Абинск. Из Абинска электрон, ну или для желающих - самоходом %P
Совсем не матрасная покатуха. под 200км наверное :D
Старт в 6.00 с Яблоновского моста.
Ночевка в лесу
1. Я
2. Макатух
3...
4..
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvoland66 » 12.08.2009, 21:20

Наверное на V-brakes не вариант?
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFox » 12.08.2009, 21:25

вариант) Спуск затяжной один, с шариков до Возрождения. Он сухой при любом раскладе. Так что особых препятствий для ВиБряков нет.
Да и не ДХашники мы с Максом. Сами лететь вниз не будем, и уж тем более кого то заставлять)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеkidim » 12.08.2009, 22:38

Удачно сгонять, Парни! Жаль я далеко
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПроВодНик » 13.08.2009, 00:41

Ночевка в лесу

Ну, да?! А как же Монастырский эксклюзив? Или в списке нет любителей, потому и на лево сворачиваете?
У меня планы в любой момент могут изменится. Понедельник уже выпал, потому в Красную не хочу.
Так, что я буду с вопросом. И в субботу где-нить за Крепостной проснусь.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 14.08.2009, 09:20

На самом деле, интересно было бы проехать хр. Коцехур от начала до конца за день. На Туризме Краевед Алекс как-то писал, что за день на веле его никто не проезжал. Вам, лосям, это по силам.
Я бы это видел так:
1-й день - матрас, доехать до верхнего кордона на Пшаде, там можно заночевать за 150 р, а также поесть (это чтоб не тащить с собой спальники и лишнюю еду).
2-й день - по хр. Горлянову, г. Молдаванскую и т.д. по хребту до Шапшуги.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеFox » 14.08.2009, 13:42

ПроВодНик , мы все любим) но вот как то решили мимо Монастырей проехать)
Серега, а это мысль. Спальники в самом деле тащить лень)
Спасибо за наводку)
Fox
Забанен

Сообщениеosv » 14.08.2009, 13:54

Евгений \$m[1]:Серега, а это мысль. Спальники в самом деле тащить лень)
Спасибо за наводку)

Там 2 вещи.
1 - не промахнуться мимо верхнего кордона. Если промахнётесь, вернётесь с нижнего, они совсем близко. Они подскажут дорогу на г. Молдаванскую.
2 - г. Чубатую надо оставить справа.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 19:48

Раз osv в Колбасиную ведёт, значит и мне туда. Извините, в др раз.
ПроВодНик
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFox » 14.08.2009, 19:58

Да мы походу будем импровизировать)
мы их бин больные) Посмотрим как до Пшады доберемся) Если хорошо(ХЗ что я под этим поимаю), можем от перегрева и на Утриш скатать)
100км, для бешеных псов, не крюк)
Fox
Забанен

СообщениеПроВодНик » 14.08.2009, 20:18

Дак вы ж вместе с osv стартуете. Тогда на Утриш через Джанхот надо ехать :)
ПроВодНик

СообщениеFox » 16.08.2009, 20:31

Вернулись)
Маршрут не пройден)
Макса продолжают сопровождать катастрофы) Но я скоро окончательно к этому привыкну)
Коцехур все такой же высокий, крутой, холодный и липкий)
а в Монастырях рай)
Fox
Забанен

СообщениеТерапевт? » 16.08.2009, 21:14

Женя, про Коцехур поподробней, плиз. На следующей недели хочу покатать там :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 16.08.2009, 21:27

Рома, Коцехур конечно не та попа, в которую мы влезли весной, но лесистая местность грязная. А местная грязь, специализируется на велосипедистах) Липнет сволочь!!! Лужи в ямах как стояли, так и стоят, плюс жипари более активные, чем весной. При нас один такой, утопил уаз.
вытащил правда, да и воды нам дал))
ну ветер и холод, после захода солнца... это как всегда)
На открытых участках сухо и без проблем) Не считая сплошных подъемов.
Ну а самая радость, это поля ажины) Через недельку она будет в самом соку))
Fox
Забанен

СообщениеТерапевт? » 16.08.2009, 21:36

Как я понял Монастыри вас дальше не пустили :-) После шариков хребет, вроде, лысый, должно быть полегче. Вот только как быть с джиперами-матрасниками, сезон ещё всё же?
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 16.08.2009, 22:06

Ну так вышло, что у развилки на Монастыри, у нас оставалось минут 20 до захода Солнца. Макс ну никак не хотел ночевать на верху. До Возрождения, за 20 минут, мы не успевали, вот и поехали в Монастыри.
На с еще в Охот хозяйстве обогнала пара джиперов, они ехали этим же маршрутом. Еще одного встретили непосредственно на хребте.
Если велы через лужи переносить, то нормально будет, даже в лесной части. Но ноги в любом случае, будут в грязи, по колено))
Fox
Забанен

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37