22.08-23.08 Шапсугские достопримечательности 2

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 16:52

Итак, повторяем неудавшийся поход, ставший полным матрасом Шапсугские достопримечательности. Хотя и в этот раз походом не назовешь, чисто прогулка и ночевка в лесу для любителей природы.
План таков:
1. Собираемся в 7:40 у правого крыла вокзала (сторона троллейбусной остановки)
2. Катим в электронном чудовище до Абинска
3. Крутим 20 км по ОСВальту до Шапсугской
4. Посещаем дольмен и все остальное.
5. Становимся лагерем на ромашковой поляне!
6. МАТРАСИМ.
дальше утро у кого какое, кто-то может сорваться пораньше и поехать через кабардинский перевал на моря откисать, либо остаться на месте до вечерней электрички и повторить подвиг прошлой поездки :D те кто едут на пэйнтбол могут в воскресенье на утренней электрички приехать и посетить дольмены, а обратно с нами.
Для некоторых личностей (без обид) любой алкоголь только после посещения дольменов, максимум по бытулочке пива в магазе в шапсугской пока будем ждать отставших. А вечером хоть ящик водки заказывать у жжыперов (как хорошо что в прошлый раз не поехали :) )
Вообщем как-то так.

С собой иметь:
Пенку, спальник, пшикалку от комаров, 1-2 пакетика быстрой каши (которая варится, а не заливается кипятком), 1-2 банки тушенки (ГОСТовской, а не ТУ, читайте внимательно, а то сою есть не приятно) или пачку сосисек, мона там кабаски и сырку. Все остальное по желанию.
Палатки смотрите сами, кто не может спать под открытым небом, созванивайтесь по списку и договаривайтесь.

Список участнеков:
  1. WereWoolf (3х местная палатка чисто прокачаться, котелок и ингридиенты на суп с мя)
  2. SiD (2х местная палатка)
  3. плюсойд SiDа
  4. MaDTapKi
  5. Boris (2х местная палатка)
  6. Katts (фоторепотер сего безобразия)
  7. Барашек
  8. плюсойд Барашка
  9. mirotvorec (покоритель перевалов и морей)
  10. Серёгич (2х местная палатка)
  11. BACCEPMAH (2х местная палатка )
  12. W.D.
  13. AHTEPO (?) (c палаткой и если дождя не будет)
  14. Jenni aka D.J. (?)
  15. Тёмыч
  16. Гарпунщик
  17. Пани Яна
  18. Lisa
  19. Sin
  20. Папарацци
  21. Новичок
  22. плюсойд Новичка
  23. Amateu
  24. DevanaZo
  25. SergeyBorisov
  26. плюсойд от Sid`a
  27. плюсойд от Sid`a
  28. плюсойд от Sid`a
  29. плюсойд от Sid`a
  30. плюсойд от Sid`a
  31. socolishe (гитарист, редкий вид на велокубани :) )
  32. Daria Yorke
  33. w-8
  34. ero1214
  35. ranetka
  36. netcat (однодневник)
  37. Альф
  38. akustov
  39. Slim
  40. mr.Green
  41. Yozha
  42. Хитрый
  43. плюсойд Хитрого
  44. Vitiam
  45. плюсойд от Sid`a
    + 9 плюсойдов от akustov =-O :blink: =-O

...
Ахтунг!!! 54!!! Какая толпень набралась, радует что и девушки почтят нас своим присутсвием :)
Читать всем Езда в коллективе. Езда на колесе.

У кого есть рации брать обязательно! Будем общаться на частоте , это 10 канал для Midland и подобных раций. Это будет удобно для координации групп и полезно тем, кто решит присоединиться позднее!
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 21.08.2009, 17:10, всего редактировалось 30 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПушной звер » 17.08.2009, 17:07

как всегда плюсуй с вопросом.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеБарашек » 17.08.2009, 17:15

Я буду и +1 под вопросом правда... блин, спальников нету :(
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 17:20

блин, спальников нету

ну я сплю без спальника, мохровая простынка и мне хватает, но это скорее дело привычки :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 17.08.2009, 17:50

плюсуй меня.
Я в числе тех, кто рано утром едет на море.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 17.08.2009, 17:54

ну наверно и меня рисуй... (2-х местная палатка) (?)
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 17.08.2009, 18:09

WereWoolf \$m[1]:1-2 банки тушенки (ГОСТовской, а не ТУ, читайте внимательно, а то сою есть не приятно)

Советуют покупать Выселковскую (в их фирменных магазинах по 50р. говяжья. и 65р. свиная).
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 18:18

посоветую магнитовскую, не помню сколько стоит, на ней во всю банку написано ГОСТ :) бумажная этикетка красно-белая :)
и лучше брать говяжью, в свинной слишком много жира
WWolf

Сообщениеvitiam » 17.08.2009, 18:20

И погода как в тот раз :-D http://www.gismeteo.ru/city/daily/11657/4/
vitiam
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 18:25

пофиг на погоду :) мы ж всепогодные :) ну по крайней мере первая тройка :) и в прошлый раз дождик был кстати остудив нас после подъема на кабардинский :)

такие блин взрослые, а досих пор верят синоптикам
WWolf

Сообщениеmirotvorec » 17.08.2009, 18:38

WereWoolf \$m[1]:посоветую магнитовскую, не помню сколько стоит, на ней во всю банку написано ГОСТ :) бумажная этикетка красно-белая :)
и лучше брать говяжью, в свинной слишком много жира

это наверное ГЛАВПРОДУКТ.
КАТС сказал что она плохая :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 18:46

флудер, не глав продукт, написал же магнитовская, что значит сделанная для сети магазинов магнит, отличная тушенка.
а главпродуктовская это полный отстой, чистая соя и даже запаха мяса нету, и если ты не читаешь этикетки, то на главпродуктовской слова гост по отшению к мясу не найдешь, а вот то что изготовлено по правилам менеджмента или как то так, дословно не помню, согласно госту и исо 9001 это есть. Только какая мне нафиг разница что она изготовлена с соблюдением норм изготовления но не из того не понятно :) все, в личку.
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 17.08.2009, 18:51

Волк, меня надо было писать по дефолту ;-)
твой косяк... :no2:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 17.08.2009, 20:07

mirotvorec \$m[1]:плюсуй меня.
Я в числе тех, кто рано утром едет на море.

в джанхот?

WereWoolf \$m[1]:флудер, не глав продукт, написал же магнитовская, что значит сделанная для сети магазинов магнит, отличная тушенка.

потверждаю, тушняк хороший и недорогой.. тока вот я скупаюсь в ашане, а ее там по понятным причинам нет... а на магнит у меня алергия.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеСкрипка » 17.08.2009, 20:18

Woolf , вплюсовывай и мну :)
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеAHTEPO » 17.08.2009, 20:46

О! Тезка едет... :) Ну и мы самоприплюсовались... Вот тока в дождик совсем не хочется...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSiD » 17.08.2009, 20:52

немного о погоде! я гисметео не верю, смотрел на другом сайте, он выдаёт погоду по мелким населённым пунктам, в абинске дождь со вторника по пятницу! а в выхи не будет! я больше этому верю!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 17.08.2009, 20:54

AHTEPO \$m[1]: Ну и мы самоприплюсовались..

:good:
А про дождик, Солнце знает классную песенку - пурумпумпум :)
+ палатки..
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеAHTEPO » 17.08.2009, 21:13

Кстати, Волк, какая там дорога? Так понимаю слики можно не переобувать...? :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 21:18

там 20 км освальта, а дальше у коваля спроси, я на дольменах не был, тока точки есть :) но судя по фоткам дорога супер.
А Мастер сказал что туда лучше не с велами, а пешком прогуляться, так что скорее всего оставим велы на ромашковом поле и потопчемся немного :) и даже если покатим на старое место стоянки что бы бахнуть баньку, если катс наберет полиэтилена дофига то на сликах там ездибельно, но аккуратней ибо и так несет дай боже :) тапка в прошлый раз на сликах если не ошибаюсь ехал и нормально :)
WWolf

СообщениеТёмыч » 17.08.2009, 22:42

"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"© Ну иво нах этот пейнтбол. Еще успеется. А с такой компашкой скатать ток в радость. Заодно и новый байк потестить. Кароч, мну тож плюсуй...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеcaravan-сарай » 17.08.2009, 23:03

Могу только позавидовать белой завистью - рано мне еще на такие покатушки. Все впереди. Ну всем остальным УДАЧИ!
caravan-сарай
Пока не проявил себя

СообщениеНовичок » 17.08.2009, 23:52

какая там дорога? Так понимаю слики можно не переобувать...?

был там с Коволем... отличная дорога везде! на сликах можно ехать!
по сравнению что было раньше эта дорога просто асфальт !
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 18.08.2009, 00:12

caravan-сарай \$m[1]:Могу только позавидовать белой завистью - рано мне еще на такие покатушки. Все впереди. Ну всем остальным УДАЧИ!

Зато на корратеке :-D
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеANDI » 18.08.2009, 00:37

caravan-сарай \$m[1]:Могу только позавидовать белой завистью - рано мне еще на такие покатушки. Все впереди. Ну всем остальным УДАЧИ!

А че 30 км. не осилишь или "рано" по другой причине?
ANDI
Пока не проявил себя

Вперёд