Если справлюсь к завтрашнему дню с супостатом
, то даже помою свой эльфийский болид перед поездкой
- если победа достанется не мне
- абыжусь и на байдарко с риактивнай тйагой уплыву в Валинор ... 
Проверенные однополчане...
Так же они самые ожидаются и на выходных... На этом мысли кончаютсо...

а насос хоть через одного но тоже желательно (если легкие у кого нить 10атм выдают на выходе, то не надо
) а карты? (не путать с топографическими !) а пивко на текущие расходы? а фотики? фонарики, зажигалки, режуще/колющее, ударно/дробящее типа топора или пилы, и прочию шелуху.. пара резиновых ласт обещана организаторами этого сейшена (главное их не склеить до приезда в Туапсе), так что осталось взять маску и трубку, да и подводное ружье не забываем!
, а дышать тяжело будет 

Йю \$m[1]:Хы, какие славные ушки![]()
Степ, я тебя прошу, ты только фулфик не одевай, ладно. Там даже зажигать негде, а дышать тяжело будет
Зато в море вполне можно грести ушами, вместо ласт.

Канешна вэлком! Надеюсь пенки и спальники у вас есть? Если нет - надо купить!neS \$m[1]:Есть желание присоединится еще двум (я + 1)безпалаточным, но с насосом, шестигранниками и запасными камерами.

м - о - л - о - д - ц - ы !!!!! девчонки-силачки в затаскивании велов не пригорки - вообще отдельный разговор 

Больная, с температурой,но...безумно довольная!!! Спасибо всем огромное, за помощь, за заботу, за внимание! Компания-отличная! Отдельное спасибо Терапевту?- он мужественно носил мой вел и вез мой рюкзак
Даже несмотря но то, что я себя вчера уговаривала продержаться еще...и еще...хочу опять в поход!!!! 
Спасибо Йю и Антеро! Все было замечательно! Все трудности с лихвой компенсировались бессонной ночью веселья и ...кашей Терапевта ? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10