Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеMaDTapKi » 19.08.2009, 13:54

термопленка суксь.. она много стирок не выдержит.. хотя наверное смотря какая..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 19.08.2009, 14:09

Да я поспрашивал, говорят что нормально держится, если лого вышлют мне, постараюсь себе заказать расскажу что получилось.
P/S/ логотип просто самому времени нет отрисовать.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 19.08.2009, 15:36

термопленка это полный ахтунг, ибо ложится слоем и нифига воздух не пропускает (потеешь в 3 раза больше), плюс стирки при температуре не выдерживают и рассыпаются...

Виталик, разъясни ситуацию что там с логотипами, а то народ нервничает и мучает Сашку.
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAHTEPO » 19.08.2009, 16:59

Ребята, не путайте с мембранными майками как у р4, у нас термобельё! Если нанести краску, то ткань "не работает", так что логотип наносится только на рукав.
Виталик, разъясни ситуацию что там с логотипами, а то народ нервничает и мучает Сашку.

Саша сейчас очень занят и даже не может выслать мне список ников, кто заказал майки. А я в свою очередь не могу сделать сетку с подписанными логотипами... :( Надеюсь завтра скинет.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеsvoj » 19.08.2009, 19:16

АНТЕРО, Ники есть на картинке, макета.
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеs+ep@ » 19.08.2009, 23:24

а сколько будет стоить это удовоьствие?
Горячий Ключ ОНЛИ!
s+ep@
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 19.08.2009, 23:39

АНТЕРО, Ники есть на картинке, макета.

Там не все ники. Есть ещё второй лист, на котором ещё 4 ника!
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 21.08.2009, 16:51

эх.... такая поездка, а мы без маек... на следующей неделе мы их хоть получим? :(
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 24.08.2009, 15:06

500 рублей шелкуха на майку A4 формата, в городе, район касторамы.
Ах, да! и работают до 7
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 24.08.2009, 16:06

это просто замечательно! но всё-таки хочется получить уже наконец оплаченные нами майки прежде чем заказывать ещё что-либо
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеgty » 24.08.2009, 19:21

N.C. \$m[1]:это просто замечательно! но всё-таки хочется получить уже наконец оплаченные нами майки прежде чем заказывать ещё что-либо

понимаю)))
gty
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 30.08.2009, 12:14

ну когда же ну когда же ну когда же
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеBio » 30.08.2009, 12:23

А может Санёк вас кинул!? Так много времени уже прошло... Можно было за это время и самим сделать на тех же майках
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAHTEPO » 30.08.2009, 22:21

Ребята, майки будут на этой неделе! Точно! :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеN.C. » 30.08.2009, 22:35

блин, до конца этой недели осталось менее получаса... сижу жду ))
N.C.
V.I.P.
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

Сообщениеaleksandr » 30.08.2009, 22:49

Жди, вот вот подвезут)))
aleksandr
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 30.08.2009, 22:52

AHTEPO \$m[1]:Ребята, майки будут на этой неделе! Точно! :)

N.C. \$m[1]:блин, до конца этой недели осталось менее получаса... сижу жду ))

а у меня больше часа)
Какая огромная аудитория у ВелоКубани) От Камчатки до Калининграда))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщение4akku » 30.08.2009, 22:55

попахивает кидаловом :)
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеN.C. » 30.08.2009, 23:07

на самом деле у меня тоже больше часа, просто я забыл, что в сутках 24 часа ))
N.C.
V.I.P.

СообщениеSpes » 31.08.2009, 14:22

GLoom (30 авг 2009, 12:14)
ну когда же ну когда же ну когда же

Поддерживаю...ну когдаааа же получим, остались считанные дни, когда можно будет засветиться в летней футболке.
----Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!..... но поспорить можно----
Spes
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 03.09.2009, 15:50

Ребята, майки будут на этой неделе! Точно!

написано было 30 августа, сейчас уже 3 сентября. К Ля Эндуро хоть получим?
WWolf

СообщениеAHTEPO » 03.09.2009, 16:21

Саша забрал майки и логотипы, думаю всё уже в очереди на печать! В следующий раз организую всё сам... :)
Кстати, я имел в виду это неделю!
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеWWolf » 03.09.2009, 16:40

Саша забрал майки и логотипы, думаю всё уже в очереди на печать! В следующий раз организую всё сам...

по мне так саня справился на ура... мало того что выбил футболки отличные почти в два раза дешевле так и все сделал сам, а на счет логотипов из-за которых я понимаю и вышла вся задержка (кстати вывести новые логотипы, на что похожи), так саня еще до сбора денег просил откликнуться и помочь ему с ними, а когда сделал Виталик остановил сдачу в печать...
Последний раз редактировалось WWolf 03.09.2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
WWolf

СообщениеSlim » 03.09.2009, 16:49

Если мона, обновленные логотипы - в студию... хотелось бы посмотреть.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSAN » 03.09.2009, 16:50

Bio \$m[1]:А может Санёк вас кинул!? Так много времени уже прошло... Можно было за это время и самим сделать на тех же майках

:-D :D угадал приходи бить морду :vava: 5 балов за сообразительность

Очередной сор за то что не отписывался на форуме, поймите правильно и без этих футболок киросин в ж... горит море дел, и вещей которые нужно было решить, собственно говоря отдал двадцать минут назад футболки в печать пообещали в течении рабочей недели сделать.
Почему не отдал раньше?
Извините но файлик с логотипами получил только вчера, моя вина только в том что не задалбливал АНТЕРО с вопросом " ну что там с логотипом?".

Да и потом у кого возникали вопросы самый лучший способ это позвонить!!! Телефон ни для кого не секрет....... У кого есть доп вопросы звоните пишите СМС или в Асю или приходите в магазин...
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5