22.08-23.08 Шапсугские достопримечательности 2

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 16:52

Итак, повторяем неудавшийся поход, ставший полным матрасом Шапсугские достопримечательности. Хотя и в этот раз походом не назовешь, чисто прогулка и ночевка в лесу для любителей природы.
План таков:
1. Собираемся в 7:40 у правого крыла вокзала (сторона троллейбусной остановки)
2. Катим в электронном чудовище до Абинска
3. Крутим 20 км по ОСВальту до Шапсугской
4. Посещаем дольмен и все остальное.
5. Становимся лагерем на ромашковой поляне!
6. МАТРАСИМ.
дальше утро у кого какое, кто-то может сорваться пораньше и поехать через кабардинский перевал на моря откисать, либо остаться на месте до вечерней электрички и повторить подвиг прошлой поездки :D те кто едут на пэйнтбол могут в воскресенье на утренней электрички приехать и посетить дольмены, а обратно с нами.
Для некоторых личностей (без обид) любой алкоголь только после посещения дольменов, максимум по бытулочке пива в магазе в шапсугской пока будем ждать отставших. А вечером хоть ящик водки заказывать у жжыперов (как хорошо что в прошлый раз не поехали :) )
Вообщем как-то так.

С собой иметь:
Пенку, спальник, пшикалку от комаров, 1-2 пакетика быстрой каши (которая варится, а не заливается кипятком), 1-2 банки тушенки (ГОСТовской, а не ТУ, читайте внимательно, а то сою есть не приятно) или пачку сосисек, мона там кабаски и сырку. Все остальное по желанию.
Палатки смотрите сами, кто не может спать под открытым небом, созванивайтесь по списку и договаривайтесь.

Список участнеков:
  1. WereWoolf (3х местная палатка чисто прокачаться, котелок и ингридиенты на суп с мя)
  2. SiD (2х местная палатка)
  3. плюсойд SiDа
  4. MaDTapKi
  5. Boris (2х местная палатка)
  6. Katts (фоторепотер сего безобразия)
  7. Барашек
  8. плюсойд Барашка
  9. mirotvorec (покоритель перевалов и морей)
  10. Серёгич (2х местная палатка)
  11. BACCEPMAH (2х местная палатка )
  12. W.D.
  13. AHTEPO (?) (c палаткой и если дождя не будет)
  14. Jenni aka D.J. (?)
  15. Тёмыч
  16. Гарпунщик
  17. Пани Яна
  18. Lisa
  19. Sin
  20. Папарацци
  21. Новичок
  22. плюсойд Новичка
  23. Amateu
  24. DevanaZo
  25. SergeyBorisov
  26. плюсойд от Sid`a
  27. плюсойд от Sid`a
  28. плюсойд от Sid`a
  29. плюсойд от Sid`a
  30. плюсойд от Sid`a
  31. socolishe (гитарист, редкий вид на велокубани :) )
  32. Daria Yorke
  33. w-8
  34. ero1214
  35. ranetka
  36. netcat (однодневник)
  37. Альф
  38. akustov
  39. Slim
  40. mr.Green
  41. Yozha
  42. Хитрый
  43. плюсойд Хитрого
  44. Vitiam
  45. плюсойд от Sid`a
    + 9 плюсойдов от akustov =-O :blink: =-O

...
Ахтунг!!! 54!!! Какая толпень набралась, радует что и девушки почтят нас своим присутсвием :)
Читать всем Езда в коллективе. Езда на колесе.

У кого есть рации брать обязательно! Будем общаться на частоте , это 10 канал для Midland и подобных раций. Это будет удобно для координации групп и полезно тем, кто решит присоединиться позднее!
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 21.08.2009, 17:10, всего редактировалось 30 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеYozha » 20.08.2009, 23:39

А давайте все велики свяжем одной большой веревочкой, и вам спокойнее и мы не потеряемся :bobsleigh: :-D
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а количеством моментов, захвативших дух. . .
Yozha
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 21.08.2009, 00:01

так, толпа огромная, поэтому всем читать viewtopic.php?style=3&f=9&t=2161
касается не только новичков, но и кто ездил уже, как говориться повторение - мать учения :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеakustov » 21.08.2009, 00:32

+1 в очередь на наклейки велокубани =)
akustov
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 21.08.2009, 00:42

повторение - мать заикания!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 21.08.2009, 00:48

Игорь, юмор неуместен, толпа 60 человек пока нонсенс на форуме и от того что кто-то кого-то захочет пообгонять на той узкой дороге может сказаться не в лучшею сторону.
WWolf

СообщениеТёмыч » 21.08.2009, 01:07

Дима, все люди взрослые и надеюсь с головой на плечах. Всё должно быть прост супер. Главное - доехать и разместиться
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMaDTapKi » 21.08.2009, 01:13

ни че.. лопатами запаслись.. бгггг.. тему смело пожно закрывать и тупо ждать отчета в соответствующщем разделе.. далле имхо ни чего нового не должно случицца, лишь флуд разводим..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 21.08.2009, 01:16

закрывать не будем пока, что бы не стало неожиданностью еще +10, типун мне на язык...
WWolf

Сообщениеphaetone » 21.08.2009, 08:16

Как же ж вы в электрон то залезете..
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеmr.Green » 21.08.2009, 08:53

я с вами :)
Удача любит тех кто идет до конца :)
mr.Green
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 21.08.2009, 08:53

Блин, Волк, не завидую тебе, с таким табуном справляться! надеюсь там поляна большая? Делитесь на группы, иначе вообще никуда не доедите! И сразу 2 вагона занимайте, вооружитесь :hunter: :aikido: >:o от бабушек обороняться! %) :-D удачной покатухи вам!!!! С нетерпением буду ждать отчета о такой мега ПВД :thumbsup: !!!
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmr.Green » 21.08.2009, 09:02

Волк впиши меня.......я еду ........точнА....дальмены космос , космос дальмены......:) .....есть палатка .... х2......
Удача любит тех кто идет до конца :)
mr.Green
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 21.08.2009, 09:30

солнце \$m[1]:Блин, Волк, не завидую тебе, с таким табуном справляться! надеюсь там поляна большая? Делитесь на группы, иначе вообще никуда не доедите! И сразу 2 вагона занимайте, вооружитесь :hunter: :aikido: >:o от бабушек обороняться! %) :-D удачной покатухи вам!!!! С нетерпением буду ждать отчета о такой мега ПВД :thumbsup: !!!

Уважаемый, что значит справляться?! Если вы считаете велосипедистов стадом баранов, которым нужно управлять, то не все стадо такое. Мне например от организаторов нужно только чтобы дорогу указывали..а управленцы далеко не всем нужны. Имхо.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 21.08.2009, 09:31

Сорри...уважаемАЯ:):):)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSiD » 21.08.2009, 09:34

mr.Green \$m[1]:Волк впиши меня.......я еду ........точнА....дальмены космос , космос дальмены......:) .....есть палатка .... х2......

не кричи ты так, как Волк зайдёт, так и добавит всех в список! Рад, что ты с нами! Офф: так и не позвонил..
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 21.08.2009, 09:54

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAmateu » 21.08.2009, 10:03

:prozrel:

:butcher: сократить бы... :-D
думаю, начнем с меня..
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 21.08.2009, 10:16

SergeyBorisov (21 авг 2009, 09:30)
солнце писал(а):
Блин, Волк, не завидую тебе, с таким табуном справляться! надеюсь там поляна большая? Делитесь на группы, иначе вообще никуда не доедите! И сразу 2 вагона занимайте, вооружитесь от бабушек обороняться! удачной покатухи вам!!!! С нетерпением буду ждать отчета о такой мега ПВД !!!

Уважаемый, что значит справляться?! Если вы считаете велосипедистов стадом баранов, которым нужно управлять, то не все стадо такое. Мне например от организаторов нужно только чтобы дорогу указывали..а управленцы далеко не всем нужны. Имхо.

А про стадо баранов никто не слова не сказал! Если вы не понимаете юмора, просьба претензии в личку! ))) Волк точно понял о чем я и что имела ввиду!
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеBoris » 21.08.2009, 10:18

сократить бы...
думаю, начнем с меня..

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :girlcray: :girlcray:
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 21.08.2009, 10:34

Существенное замечание.
Такая толпа не может не привлечь внимания.
Поэтому, возьмите достаточно денег, чтобы оплатить полностью проезд - вполне вероятен контроль.
На всякий случай, на дорогу надо зарезервировать 300 р в оба конца.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеПани Яна » 21.08.2009, 10:41

Честно, немножко страшно! :imposible: Дим, надеюсь, на твои организаторские способности! А мы не подкачаем, надеюсь, наш поход запомнится надолго,хотя самый первый не забудется никогда! :goody: Спасибо тебе! :tender: До завтра... :rolling:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеmakatuh » 21.08.2009, 10:51

Молодцы, вот это настоящий поход, всегда о такоам мечтал. СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!
Жаль не еду!!!!!В душе я с ВАМИ!!!!!!!
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 21.08.2009, 11:24

помоему надо будет фиксировать самый большой матрас в истории кубани.
Сид, когда проснешься, сделай мне контрольный звонок, плиз. Не хочу проснуться в восемь и собираться за пять минут, как на прошлый матрас.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеBoris » 21.08.2009, 11:55

тут кто то хотел сделать сюжет на НТК про лясипядистов, почему бы им не приехать с утрец и не поснимать, а так же наш палаточный городок:)))
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 21.08.2009, 12:02

netcat \$m[1]:Сид, когда проснешься, сделай мне контрольный звонок, плиз. Не хочу проснуться в восемь и собираться за пять минут, как на прошлый матрас.

обязательно позвоню, если не забуду и сам не просплю :-D
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

НазадВперёд