29-30.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.08.2009, 13:53

Сентябрь у меня практически выпадает - отпуск и мероприятия. Пока хорошая погода, хочется ещё раз навестить старых друзей, потому что неизвестно - удастся ли ещё в этом году?

Как поедем - определюсь позже, в зависимости от состава группы.

Сбор в субботу в 7-45 на вокзале у троллейбуса. Кто-нибудь остаётся, остальные грузятся в последний вагон Новороссийской электрички.
Просьба не перегораживать проход на перрон!

Учаснеги:

1. osv
  2. netcat
  3. Барашек
  4. socolishe
  5. gty
  6. angry
  7. BACCEPMAH
  8. Альф
  9. DxWin
  10. Гарпунщик
  11. ПроВодНик
  12. Amateu
  13. Терапевт
  14. Echoes
  15. Чипа
  16. Nika
  17. Алексей
  18. akustov
  19. +1
  20. Daria Yorke
  21. Виктор
  22. ARAkot
  23. .

Нас было 23 человека, кого я не упомянул в списке - откликнитесь плз. Ребята, вы говорили свои ники, но я не запомнил.

Есть разные варианты дороги.
1. По Малому Хаблю. Самый короткий - 23 км от Нового, самый сухой, но нелёгкий рельеф (перевалы 390 и 569 м) и полное отсутствие воды. Им хорошо возвращаться, т.к. дорога преимущественно на спуск, и воды много не требуется.
2. Через Папайский перевал. От Нового - 28 км, есть вода - родник и 2 ручья. Рельеф - более щадящий. После 2-х сухих недель дорога не должна быть очень грязной.
3. От Эриванской. Этим путём в прошлый раз спускались Женька с Ромкой, когда проскочили поворот. От Эриванской около 30 км, перевалы 500 и 369 м, вода есть. До Эриванской тоже есть перевальчик 200 м.
4. От Убинской, 32 км, вода есть, перевалы 500 и 369 м. Этой дорогой мы обычно крутим из Краснодара.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
Но в прошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Новом (Эриванской, Убинской) имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2009, 16:52, всего редактировалось 24 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 26.08.2009, 16:45

gty \$m[1]:и не сурогат)

Уж там - точно не суррогат.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеgty » 26.08.2009, 17:31

И это, я сейчас только прочитал что тут понимают под "Алкорайдерами", вот уж увольте-с, меня туда не надо) я не такой)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеRTFM » 26.08.2009, 18:00

Куда катится мир, народ уже катает на монастыри руки вверх послушать. Сколько раз там был - каждый раз включение любой музыки бесит. Неужели не хватает шума в городе? :)
RTFM
Первые симпатии

СообщениеАльф » 26.08.2009, 19:27

Запишите мя,пока под вопросом.Спешно ремонтирую левосипед. :)
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 26.08.2009, 19:32

RTFM \$m[1]:Куда катится мир, народ уже катает на монастыри руки вверх послушать. Сколько раз там был - каждый раз включение любой музыки бесит. Неужели не хватает шума в городе? :)

та я шучу и утрирую) я хожу и теперь езжу в лес по дальше от людей как ра для того чтобы побыть в тишене, с хорошей компанией, и о музыке речь не идет, максимум гитара, и это приятно(хотя пару раз с нами с барабаном и флейтой ходили, было ощущение что оказались в эльфийском лесу)
Я зимой в лес не хожу, и когда приходит весна, у меня начинается ломка, жду первых деньков чтобы вырваться по дальше, и туда где тише, и там где этого быдла нет на семерках с репиртуаром "РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ......."
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 27.08.2009, 00:19

А еще такой вопросик к ОСВ: каким электроном мы прибудем в краснодар? Просто хочу кое-что запланировать на воскресный вечер, если конечно, будет возможность.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 27.08.2009, 02:37

каким электроном мы прибудем в краснодар? Просто хочу кое-что запланировать на воскресный вечер, если конечно, будет возможность.

Ромка, тем же и будете возвращаться: Новороссийск-Краснодар, прибытие в Краснодар около 11 вечера..... Так что я даже и не знаю, что ты там успеешь запланировать на воскресный вечер.... или уже скорее ночь... :)

Ребят, и не проигнорируйте замечание Сереги насчет запасного петуха!!! А то в прошлый раз я не знаю, чтоб Димка делал, если б не Виктор ))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеosv » 27.08.2009, 08:36

Вчера позвонил Сергей из Монастырей - они нас ждут.
osv
OSV Team

СообщениеDxWin » 27.08.2009, 11:25

Тоже захотелось копыта размять:) можно с вами?
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 27.08.2009, 12:34

DxWin \$m[1]:Тоже захотелось копыта размять:) можно с вами?

Отчего ж нельзя?
osv
OSV Team

Сообщениеmirotvorec » 27.08.2009, 14:04

osv \$m[1]:
DxWin \$m[1]:Тоже захотелось копыта размять:) можно с вами?

Отчего ж нельзя?

По новым правилам :rules2: , члены почетного Клуба АЛКОРАЙДЕРОВ :beer2: :drag: должны спрашивать у организатора поездки разрешение принять участие в походе :rolling:
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеDxWin » 27.08.2009, 14:20

Так когда я спрашивал (можно с вами?) еще не знал что являюсь членом почетного Клуба АЛКОРАЙДЕРОВ :) будем исправляться потихоньку:)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 27.08.2009, 14:23

Вопрос)
Я так понял мы если на электроне обратно будем возвращаться в краснодаре только в 11 будем?
Нам по раньше вернуться надо бы, посоветуйте возможно в Синегорске либо в Новом машину оставить у кого нить? попробовать по крайней мере. Денюшку заплатить даже. Опыта ни у кого небыло?
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 27.08.2009, 14:27

DxWin \$m[1]:Так когда я спрашивал (можно с вами?) еще не знал что являюсь членом почетного Клуба АЛКОРАЙДЕРОВ :) будем исправляться потихоньку:)

Я так понимаю, что просто велосипедист, желающий принять участие в походе, пишет: "Еду с Вами"
А член "Почетного Клуба АЛКОРАЙДЕРОВ" :) пишет: "Можно с Вами? Пить буду, но тихо" :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 27.08.2009, 14:30

Можно и я с вами?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 27.08.2009, 14:36

Да ладно, ребята, всё обсудили, народ сделал выводы, зачем ворошить старое?

Нормально DxWin с нами в прошлый раз съездил, я бы даже сказал - образцово показательно, нормальный чел - зачем лишний раз тыкать пальцем?
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 27.08.2009, 14:43

gty \$m[1]:Я так понял мы если на электроне обратно будем возвращаться в краснодаре только в 11 будем?
Нам по раньше вернуться надо бы, посоветуйте возможно в Синегорске либо в Новом машину оставить у кого нить? попробовать по крайней мере. Денюшку заплатить даже. Опыта ни у кого небыло?

В принципе, мы можем успеть и на раннюю, но вот влезем ли?
В Новом знакомые есть, но будут ли они на месте - гарантии нет. Может, в Новосадовом откисают.
Думаю, машину оставить удастся, но стоит ли? Так обязательно быть пораньше?
osv
OSV Team

Сообщениеangry » 27.08.2009, 15:03

Просто некоторым на следующий день на работу, и вставать в 6:30(
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 27.08.2009, 15:14

angry \$m[1]:Просто некоторым на следующий день на работу, и вставать в 6:30(

Ну так всем на следующий день на работу и вставать некоторым даже пораньше бывает чем в 6.30 )))
Или за 6 часов не выспитесь? ... я думала у вас там что-то серьезное, что надо в город пораньше....
Не переживай так, один раз съездишь - не понравится, будешь тогда придумывать другие варианты как пораньше до города добираться :)
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеKoNA » 27.08.2009, 15:17

Ну ребят вы определитесь, что для вас важнее. Один раз не выспаться и получить массу позитива и эмоций от похода с Сережей ОSV или как зебры голопом лЁтать по перевалам. Правильно сказал Серега но стоит ли? Так обязательно быть пораньше? Тем более что это не совсем матрасная покатуха и не одним вам на работу. ;-) Как говорится Бери ношу по себе...
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБарашек » 27.08.2009, 16:15

А я в отпуске! Хы :)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 27.08.2009, 16:18

А вы Лех, не хотите поехать? Я лайм возьму ;-)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 27.08.2009, 16:36

Барашек \$m[1]:А вы Лех, не хотите поехать? Я лайм возьму ;-)

Лаааййммммммм
Не...хорошего понемножку...
ЗЫ в смысле не едем этим разом, хоть и очень хоцца...
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 27.08.2009, 16:52

Я надеялся, что вернемся пораньше, на электроне, который в четыре из новороса выходит.
Просто еще на воскресенье есть делишки.
Последний раз редактировалось netcat 27.08.2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 27.08.2009, 16:57

Дык, у меня так - почти кажный понедельник после позднего приезда.
А в этот раз мне придётся по приезде быренько принять душ - и часам к 12-ти ночи на работу.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7