29-30.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.08.2009, 13:53

Сентябрь у меня практически выпадает - отпуск и мероприятия. Пока хорошая погода, хочется ещё раз навестить старых друзей, потому что неизвестно - удастся ли ещё в этом году?

Как поедем - определюсь позже, в зависимости от состава группы.

Сбор в субботу в 7-45 на вокзале у троллейбуса. Кто-нибудь остаётся, остальные грузятся в последний вагон Новороссийской электрички.
Просьба не перегораживать проход на перрон!

Учаснеги:

1. osv
  2. netcat
  3. Барашек
  4. socolishe
  5. gty
  6. angry
  7. BACCEPMAH
  8. Альф
  9. DxWin
  10. Гарпунщик
  11. ПроВодНик
  12. Amateu
  13. Терапевт
  14. Echoes
  15. Чипа
  16. Nika
  17. Алексей
  18. akustov
  19. +1
  20. Daria Yorke
  21. Виктор
  22. ARAkot
  23. .

Нас было 23 человека, кого я не упомянул в списке - откликнитесь плз. Ребята, вы говорили свои ники, но я не запомнил.

Есть разные варианты дороги.
1. По Малому Хаблю. Самый короткий - 23 км от Нового, самый сухой, но нелёгкий рельеф (перевалы 390 и 569 м) и полное отсутствие воды. Им хорошо возвращаться, т.к. дорога преимущественно на спуск, и воды много не требуется.
2. Через Папайский перевал. От Нового - 28 км, есть вода - родник и 2 ручья. Рельеф - более щадящий. После 2-х сухих недель дорога не должна быть очень грязной.
3. От Эриванской. Этим путём в прошлый раз спускались Женька с Ромкой, когда проскочили поворот. От Эриванской около 30 км, перевалы 500 и 369 м, вода есть. До Эриванской тоже есть перевальчик 200 м.
4. От Убинской, 32 км, вода есть, перевалы 500 и 369 м. Этой дорогой мы обычно крутим из Краснодара.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
Но в прошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Новом (Эриванской, Убинской) имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2009, 16:52, всего редактировалось 24 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 28.08.2009, 19:52

netcat \$m[1]:Лучше взять побольше каши)
Подтверждаю свое участие. Надеюсь сегодняшний вечер не пошатнет мое здоровье)

да тя проще пристрелить чем прокормить :) так что береи 2 банки тушенки и 4 пакета каши :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеVeloNika » 28.08.2009, 20:13

А меня возьмете?я ещё не была в велопоходах,маршрут вообще сложный?
Очень хочется в лес свалить:) на своём двухколесном друге:)
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеosv » 28.08.2009, 22:15

Nika \$m[1]:А меня возьмете?я ещё не была в велопоходах,маршрут вообще сложный?
Очень хочется в лес свалить:) на своём двухколесном друге:)

маршрут средний, но не из легких. Если чувствуешь в себе силы - поехали!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеVeloNika » 28.08.2009, 22:49

Едууу:) Ё-хо-хо!:)))))
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеТерапевт? » 28.08.2009, 22:51

гы :-), еду на Монастыри с "крымским" рюкзаком :-). Прощай легкоходство! :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТерапевт? » 28.08.2009, 22:54

ОСВ, напиши что-нибудь ещё ! Не нравится мне кол-во твоих сообщений :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеakustov » 28.08.2009, 23:01

Я с вами! Со мной еще плюсоид. Встретим вас в Холмской, прибудем своим ходом из Ильской.
Еще будет Даша (Daria Yorke), со всеми в Краснодаре.
akustov
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 28.08.2009, 23:07

Народу даже больше, чем в прошлый раз...чувствую будет весело!
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 28.08.2009, 23:43

Мы едем, все ок) рюкзаки собрали. Взял две пенки.
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 29.08.2009, 01:57

Волк, ты либо телепат, либо хорошо меня знаешь)) Я как раз подготовил две банки тушняка и 4 пакета кажи)
Народу реально много, я взял спальник, но пенку не брал.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 29.08.2009, 02:35

я не телепат, но с тобой ходил и знаю что в тебе 3 салитера.
удачно вам съездить :)
а вообще с вами проводник катит, у него мультикаши лучше моих, у него и научился :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 29.08.2009, 06:10

Терапевт ? \$m[1]:ОСВ, напиши что-нибудь ещё ! Не нравится мне кол-во твоих сообщений :-)

йа нисуиверин)))
osv
OSV Team

Сообщениеgty » 29.08.2009, 08:41

Вагончик тронулся...
gty
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 29.08.2009, 10:02

счастливого пути и удачной дороги. Ждём отчёт...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеgty » 30.08.2009, 20:44

Сидим у перона) эх... Благодать...
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 30.08.2009, 23:44

ну, приехали! если кортко - было суперрр! а подробнее - завтра. Сгоняю в душ и буду плющить харей подушку.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 30.08.2009, 23:58

пользуясь случаем, хочу передать привет ОСВ!! это ВЕЛИКИЙ человек для велокубани!! спасибо тебе, что когда-то втянул меня в велопоходы и не менее большое спасибо, что преобщщаешь к ним молодежь!!
не каждый бывалый решицца потащщить в такие дебри такую тучу новичков, а Серега сделал это!! а в каждый поход с ним кто-то ездет в первый раз.. УРА тебе Сережа!!
З.Ы. яб не решился взять новичков в наш (параллельный) поход.. а Серега ТРУЪ!! Зип Файл!!
З.З.Ы. очень приятно видеть, что наши ряды пополняюцца отличными АДЕКВАТНЫМИ людьми.. Браво Вам, ребята, что выбрали велосипед, а не наркоту!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 31.08.2009, 00:40

Тапки, ну ты и загнул, про наркоту)))
Не надо преувеличивать мою скромную роль, с нами ехали три столпа - Виктор, Проводник и Терапевт.
Спасибо всем ребятам за замечательную компанию, с такими людьми очень комфортно. А то, что кто-то крутит быстрее, а кто-то - чуть медленнее - дело десятое. Главное - все дружно доехали до цели и так же дружно вернулись домой.
А ещё с нами на паровозе ехал SaMet с девушкой.
А на приюте пересеклись с Борей, Олей, Анжелой и Ко.
А ещё - я забыл вставить в фотоаппарат флэшку - вся надежда на заместителей Папарацци по данному походу.

Поздравляю всех дебютантов с успешным дебютом! Молодцы!

Нас было 23 человека, кого я не упомянул в списке - откликнитесь плз. Ребята, вы говорили свои ники, но я не запомнил.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2009, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

СообщениеAluha » 31.08.2009, 00:51

Молодцы, ребята! :thumbsup:
Монастыри опять заполнились веломанами!!!
Ну ждем завтра фотографий!!! Господа, дебютанты, поделитесь впечатлениями!

p.s. Кста, как проехали, без травм? все живы-здоровы?
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеsocolishe » 31.08.2009, 02:02

ООЧЕНЬ ЗДОРОВО БЫЛО!!! :thumbsup:
(простите за капс - не удержался :pardon: )
Было оооочень хорошо, отличный маршрут, замечательная компания, суперский организатор))))
Серега, огромное тебе спасибо за то, что организовал это все!!!
Всем-всем остальным тоже большое спасибо за компанию, поддержку и просто за то, что прошли все это вместе! (пусть и, действительно, чуть с разным темпом)
Все, извините, но щас только эмоции... осмысленная, адекватная информация о впечатлениях и прочем (типа отчет) и фотки завтра, ибо валюсь с ног...
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 31.08.2009, 03:56

Aluha \$m[1]:Кста, как проехали, без травм? все живы-здоровы?

К счастью, без травм. Ребята на спусках были весьма аккуратны.
osv
OSV Team

Сообщениеangry » 31.08.2009, 09:01

Спасибо всем огромное)
Не ожидала такого отношения к новичкам. Желание велопоходов не отбилось, а хочется ездить ещё и ещё!!! (если конечно возьмёте)
Отдельное спасибо всем организаторам и конечно же всей мужской части населения!
P.S. Всё болит а смерти нету)) Можно менять ник на Гематомку))))
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеakustov » 31.08.2009, 09:13

Классно скатали, или сходили... Теперь можно сказать заново ходить учусь, особенно ощутил как вчера с байка слез :-D
Рад что никто не пострадал и все остались довольны.
akustov
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 31.08.2009, 09:19

Да) считаю себя новичком, отлично скатали, желание продолжать есть) Сережа молодца, так держать) спасибо всем)
Блин, какой кайф сейчас испытываю)
И компания собралась просто здоровская, все в адеквате)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 31.08.2009, 09:23

ребят, а никто не находил насос в новом? там, где мы велы мыли
netcat
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4