29-30.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.08.2009, 13:53

Сентябрь у меня практически выпадает - отпуск и мероприятия. Пока хорошая погода, хочется ещё раз навестить старых друзей, потому что неизвестно - удастся ли ещё в этом году?

Как поедем - определюсь позже, в зависимости от состава группы.

Сбор в субботу в 7-45 на вокзале у троллейбуса. Кто-нибудь остаётся, остальные грузятся в последний вагон Новороссийской электрички.
Просьба не перегораживать проход на перрон!

Учаснеги:

1. osv
  2. netcat
  3. Барашек
  4. socolishe
  5. gty
  6. angry
  7. BACCEPMAH
  8. Альф
  9. DxWin
  10. Гарпунщик
  11. ПроВодНик
  12. Amateu
  13. Терапевт
  14. Echoes
  15. Чипа
  16. Nika
  17. Алексей
  18. akustov
  19. +1
  20. Daria Yorke
  21. Виктор
  22. ARAkot
  23. .

Нас было 23 человека, кого я не упомянул в списке - откликнитесь плз. Ребята, вы говорили свои ники, но я не запомнил.

Есть разные варианты дороги.
1. По Малому Хаблю. Самый короткий - 23 км от Нового, самый сухой, но нелёгкий рельеф (перевалы 390 и 569 м) и полное отсутствие воды. Им хорошо возвращаться, т.к. дорога преимущественно на спуск, и воды много не требуется.
2. Через Папайский перевал. От Нового - 28 км, есть вода - родник и 2 ручья. Рельеф - более щадящий. После 2-х сухих недель дорога не должна быть очень грязной.
3. От Эриванской. Этим путём в прошлый раз спускались Женька с Ромкой, когда проскочили поворот. От Эриванской около 30 км, перевалы 500 и 369 м, вода есть. До Эриванской тоже есть перевальчик 200 м.
4. От Убинской, 32 км, вода есть, перевалы 500 и 369 м. Этой дорогой мы обычно крутим из Краснодара.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
Но в прошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Новом (Эриванской, Убинской) имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2009, 16:52, всего редактировалось 24 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеRTFM » 31.08.2009, 09:39

С возвращением. Что-то людей все больше и больше катает, я смотрю. Раньше 20 человек - это считался очень большой поход, а теперь - стандартная покатушка с ОСВ.
RTFM
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 31.08.2009, 09:44

Отлично прокатились :boast: только маловато расстояние оказалось, совсем не устал, а может просто с ума сошел... :prozrel: Теперь мне и гору повыше и склон покруче и чтоб километров побольше.
З.Ы. Огромное спасибо старшим опытным товарищам за организацию, Серега твои походы действительно супер. Надеюсь в этом сезоне успеть еще разок попасть на такое мероприятие!
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAmateu » 31.08.2009, 09:54

Компания, действительно - THE BEST! :thumbsup:
Ножки - вава, зато на лице лыба! :jokingly:

Сергей - настоящий ВОЖДЬ Велокубанцев! :bravo:

p.s. займусь фотками..
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Последний раз редактировалось Amateu 02.09.2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 31.08.2009, 09:54

Блин, проклятый ЮТК отрезал меня от сети...с телефона особо много мыслей не написать... Сергею респект! Эхосу с Чипой спасиб за утреннее пюре :) также всем энергичным спасиб за вечернее диско... ' я я е коко джамбо, я я е ' :) для себя отметил, что по сравнению с прошлым разом в этом на многие подъемы закрутил даже без проблем! Ах да, еще спасибо жителю Мемлока за финансовую помощь :) вобщем все круто было...ждем поездку в Новомих! :)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 31.08.2009, 09:58

Барашек) - да, поплясали вы зачетно)
---
Amateu - про ножки это да, Катя тоже страдает, в юбке недели две теперь не походишь) Решили наверное взять защиту на ноги) ибо вы девушки от педалек очень страдаете)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеARAkot » 31.08.2009, 10:24

вот и состоялсо мой первый выезд с велокубанью! зачотная покатушка получилась, компания отличная, маршрут отменный! очень порадовали спуски и отсутствие мега-грязи по дороге! отдельный респект вождю сего дейтсва- товарищу osv за организацию и руководство:)
ЗЫ всем танцорам диско- отдельный превед! зажгли нипадецки!!!
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеVeloNika » 31.08.2009, 10:40

Вот это я прокатилась:-)
признаюсь местами было тяжеловато,но спасибо тем,кто тащил мой стразикированный вел.:)
Сергей,спасибо за помощь и внимание.
Обалденно поиграли в контакт,а танцы..словами не передать:)
Вобщем я хочу ещё:)
ЗЫ.а когда обмен фотографиями?
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSlim » 31.08.2009, 11:11

Эхх... надо было с вами ехать(
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSaMet » 31.08.2009, 12:16

Сергей.
Рад был тебя видеть в здравии и на веле.
Искренние пожелания удачи тебе....И надо какнибудь катнуть ))) с тобой.
Возьмешь?
SaMet
Первые симпатии

Сообщениеnetcat » 31.08.2009, 13:26

Обмен фотками в среду, примерно в 19.00.
По поводу места, вроде выбрали еха-пиццу на ялтинской и селезнева, но мне этот выбор не нравится)
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеVeloNika » 31.08.2009, 13:46

Меня тоже не радует..
Очень далеко.
Наверно лучше где-нибудь в центре города. Это должно устроить всех.
VeloNika
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 31.08.2009, 13:53

SaMet \$m[1]:И надо какнибудь катнуть ))) с тобой.
Возьмешь?

Что за вопрос?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеБарашек » 31.08.2009, 13:54

Зато там вкусное пиво и пицца! Снова повод увидется и вспомнить приятные моменты...расстояние не должно пугать!
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеEhoes » 31.08.2009, 13:56

Не буду настаивать на Ёхе, выбирайте где, мы (я и Наташа aka Чипа) постараемся подстроиться.
The Blog
рано или поздно, так или иначе
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеChipa » 31.08.2009, 14:02

Большое всем спасибо за компанию, мне очень, очень понравилось, что случается крайне редко, я требовательная участница. Очень порадовали Рыцари Велокубани готовые и оказывающие помощь всем, всем, всем... Умнички. Низкий поклон организатору Сергею, ведь именно от руковода зачастую зависит успех мероприятия...Все было чудесно и очень весело...
душа требует свободы!
Chipa
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 31.08.2009, 14:06

Вот, я уже не один. Ника, давай устраивать бунт на корабле. Предлагаю все-таки вива пиццу. Пиво там вроде естьнормальное, а пицца - дело вкуса. мне у них очень нравится с морепродуктами.
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 31.08.2009, 14:09

Nika \$m[1]:Наверно лучше где-нибудь в центре города. Это должно устроить всех.

Тут вся загвоздка в пиве. В Вива-пицце - ацтойное.
Но я думаю, что ради хорошей компании можно стерпеть и ацтойное пиво.
Итак: среда, Вива-пицца, 19-00. Хотя, подходить можно и пораньше.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 31.08.2009, 15:11

Серег, не против если еще и наш табун будет присутсвовать? по поводу столиков с персоналом я договорюсь ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеVeloNika » 31.08.2009, 15:21

А теперь скажите,где это находится,и дайте уверенность что будет ноут.а то уже научена горьким опытом:)
VeloNika
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 31.08.2009, 15:40

я предлагаю Сергею закрыть уже эту тему, а общщение перенести в ветку "Байки о байках" и понаписать отчетов.. а не флуда.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 31.08.2009, 16:02

Ника,гарантирую наличие как минимум одного ноутбка)
Вива пицца находится в квартале от кинотеатра Квартал :-) Если ты помнишь, как мы ехали вчера с вокзала, то тебе надо ехать в обатном направлении, но не доезжая до красной один квартал свернуть направо.
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 31.08.2009, 16:30

Рома, ты объяснил слишком запутанно.
Это угол Рашпилевской и Орджоникидзе.
osv
OSV Team

СообщениеБарашек » 31.08.2009, 16:37

А хватит ли всем места если еще и народ с Шапсуги присоединится?
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеEhoes » 31.08.2009, 16:42

The Blog
рано или поздно, так или иначе
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 31.08.2009, 16:48

Барашек \$m[1]:А хватит ли всем места если еще и народ с Шапсуги присоединится?

=-O =-O =-O пятьдесят человек с Шапсуги???
Мне кажется, что надо разделить мероприятие по обмену фотками..(в порядке исключения в этот раз).

ремейк: обязательно надо встретиться всем вместе!!! :) ну как я могла допустить мысль разделить обмен фотками.. :)
тысяся извинений.. :)
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Последний раз редактировалось Amateu 01.09.2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14