29-30.08 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.08.2009, 13:53

Сентябрь у меня практически выпадает - отпуск и мероприятия. Пока хорошая погода, хочется ещё раз навестить старых друзей, потому что неизвестно - удастся ли ещё в этом году?

Как поедем - определюсь позже, в зависимости от состава группы.

Сбор в субботу в 7-45 на вокзале у троллейбуса. Кто-нибудь остаётся, остальные грузятся в последний вагон Новороссийской электрички.
Просьба не перегораживать проход на перрон!

Учаснеги:

1. osv
  2. netcat
  3. Барашек
  4. socolishe
  5. gty
  6. angry
  7. BACCEPMAH
  8. Альф
  9. DxWin
  10. Гарпунщик
  11. ПроВодНик
  12. Amateu
  13. Терапевт
  14. Echoes
  15. Чипа
  16. Nika
  17. Алексей
  18. akustov
  19. +1
  20. Daria Yorke
  21. Виктор
  22. ARAkot
  23. .

Нас было 23 человека, кого я не упомянул в списке - откликнитесь плз. Ребята, вы говорили свои ники, но я не запомнил.

Есть разные варианты дороги.
1. По Малому Хаблю. Самый короткий - 23 км от Нового, самый сухой, но нелёгкий рельеф (перевалы 390 и 569 м) и полное отсутствие воды. Им хорошо возвращаться, т.к. дорога преимущественно на спуск, и воды много не требуется.
2. Через Папайский перевал. От Нового - 28 км, есть вода - родник и 2 ручья. Рельеф - более щадящий. После 2-х сухих недель дорога не должна быть очень грязной.
3. От Эриванской. Этим путём в прошлый раз спускались Женька с Ромкой, когда проскочили поворот. От Эриванской около 30 км, перевалы 500 и 369 м, вода есть. До Эриванской тоже есть перевальчик 200 м.
4. От Убинской, 32 км, вода есть, перевалы 500 и 369 м. Этой дорогой мы обычно крутим из Краснодара.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
Но в прошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Новом (Эриванской, Убинской) имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2009, 16:52, всего редактировалось 24 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 31.08.2009, 16:53

Места то хватит, лишь бы пива хватило на всех (!!!) алкорайдеров...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 31.08.2009, 16:55

А хватит ли всем места если еще и народ с Шапсуги присоединится?

в ВиваПицце проходит сходняк сисадминов краснодарских и края и им места хватает, так что и нам хватит, опыт общения с ихним манагером уже есть, так что столики вытащим и сядем все :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 31.08.2009, 17:03

ИМХО - это неправильно - кому-то запрещать приходить. В тесноте, да не в обиде.
Ежели что, девушкам рассесцца места хватед, а мужыки могуд и пастаядь.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеnetcat » 31.08.2009, 19:39

могу пенку взять)
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеАльф » 31.08.2009, 20:10

Барашек \$m[1]:А хватит ли всем места если еще и народ с Шапсуги присоединится?

А ты не народ Шапсуги уже чоли? :-D
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDaria Yorke » 31.08.2009, 20:13

Да, это было супер. Местами тяжело, но было очень интересно! Эмоции зашкаливают :goody:
Спасибо всем за компанию, за помощь. Отдельное спасибо ОСВ за организацию и akustovу который уговорил таки поехать и помог преодолеть трудности))
Это шикарный опыт, тренировка.
Хочу еще!
Всем еще раз огромное спасибо!
Daria Yorke
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 31.08.2009, 20:43

А там розетка имеется? Ибо аккумулятора не хватит такой толпе фото переписывать...
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2009, 20:46

все имеется, кроме нормального пива и обслуживания (заказывать приходится самим, а девочки потом приносят тебе)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеБарашек » 31.08.2009, 21:00

WereWoolf \$m[1]:все имеется, кроме нормального пива и обслуживания (заказывать приходится самим, а девочки потом приносят тебе)

ну об этом я в курсе! Пиво пробовал, недовольные лица официанток тоже имел честь лицезреть...
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеBACCEPMAH » 31.08.2009, 22:05

ну об этом я в курсе! Пиво пробовал, недовольные лица официанток тоже имел честь лицезреть...

ты наверно им на чай не дал=)
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеEhoes » 01.09.2009, 10:00

мои впечатления о походе: http://ehoes.net/?p=1306
The Blog
рано или поздно, так или иначе
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.09.2009, 11:28

osv \$m[1]:ИМХО - это неправильно - кому-то запрещать приходить. В тесноте, да не в обиде.
Ежели что, девушкам рассесцца места хватед, а мужыки могуд и пастаядь.

нет-нет, ни в коем случае не в форме запрета.. :) просто хочется комфортный вечер.. ну 51+23 - 74 (+- 10-20) отличная цифра! :good: я обязательно приду на всех посмотреть.. тем более, думаю, что придут не все. :)
завтра вечером все увидимся!
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Последний раз редактировалось Amateu 01.09.2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 01.09.2009, 12:49

Аматэу, большинство людей, которые ездили с тобой, были и на шапсуге, а если учесть, что добрая половина не явится, то вырисовывается совсем скромная цифра.
скорее всего, еще и места останутся
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.09.2009, 13:18

:) Попробую загрузить фотки..
Изображение Волшебная дорога, отличная погода.. настроение - на высоте!
Изображение Первая остановка у родника.. вода мутная, но вкусная.. :)
Изображение Даша (на переднем плане) а ведь она в первый раз поехала...
ИзображениеРомка, как всегда что-то крутит.. :)
Изображение тот самый родник..
Изображение
ИзображениеК сожалению, описать все нет слов.. все эмоции выражаются в междометиях.. :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение - предлагаю все поездки под этим лозунгом..
Изображение хи-хи..
Изображение Ах! Если все они были съедобные!

ИзображениеВолшебно.. воздух.. да что ярассказываю - вы все сами знаете.. :thumbsup:
Изображение Здесь уже посиделки.. вечер.. все расслабились... нас накормили супом из кабанчика.. мм.. (Сергей, не помню, как суп называется..).. вкусненько!

Изображение а здесь уже утро..)) утро, так сказать, после дискотеки.. :yep:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.09.2009, 14:49

P.S. Ребята, я не очень рулю в компах, поэтому выложила, как смогла. Если какие-то програмные ошибки, или большой объем - прошу прощения. Некогда корректировать, да и инет тупит. Модераторы, если можете отредактировать, что не так, то буду признательна! :)
Последний раз редактировалось Amateu 01.09.2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAmateu » 01.09.2009, 14:52

netcat \$m[1]:Аматэу, большинство людей, которые ездили с тобой, были и на шапсуге, а если учесть, что добрая половина не явится, то вырисовывается совсем скромная цифра.
скорее всего, еще и места останутся

да хоть соточка, Рома..:) с чего вы взяли, что я там как-то, ну типа против.. :-D
я ж за Виву переживаю.. :) Но с тебя пенка! :thumbsup:
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 01.09.2009, 15:08

Amateu \$m[1]:я ж за Виву переживаю.. :) Но с тебя пенка! :thumbsup:

Ха)) а не надо за нее переживать) она стояла стоит и будет стоять) когда я был еще молод, присутствовал там на сборе игроков линейджа) выстояла)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 02.09.2009, 01:23

Народ, для тех, кто вконтакте... извините, для всех не вариант, ибо на форуме массового загрузчика нету( а фоток аж 141!
Вопщем вот мой фотоотчет!
http://vkontakte.ru/album7305984_95816644
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеnetcat » 02.09.2009, 10:51

Пардон за оффтоп, Сокол, выкладывай фотки на какой-нить фотообменник типа пикасы или фликера, а еще лучше тупо на ifolder одним архивом. на вконтакт мало того что не все ходят, так он еще и фотки крамсает несчадно
пс, если у кого-то есть фотографии и он не планирует прийти в вива-пиццу, то пусть выложит где-нибудь архивом. скачаю и принесу, чтобы раздать (только не сжимайте и не уменьшайте, плиз).
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 02.09.2009, 12:10

я приду, в том и дело) и фотки все принесу, как есть)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12