12 - 13.09.09 Краснодар - Новосадовый (Анонс)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 09.09.2009, 12:03

Участники:
  1. osv
  2. WereWoolf
  3. makatuh
  4. NG
  5. w-8
  6. Per aspera ad astra
  7. rasta
  8. voland66

Расклад по дистанции следующий:
40 км освальда до Крепостной.
25 км хорошей гравийки.
20 км езды/ходьбы - один весьма щадящий перевал, и кое-где по руслу ехать жосско из-за крупных камней.
Дистанция нискольно не сложнее той, что на Монастыри. Она - длиннее, но рельеф у этой - несравненно проще.
Подозреваю. что говен будет немного.
И ветер обещают попутный!

На скалы сходим, только, нет гарантии, что Че Гевара будет в Новосадовом. Ежели будет среди нас скалолаз, то обойдёмся без Че - надо залезть на Бегунок, а остальным скинуть верёвку (в Новосадовом имеется). Йю в прошлом году на Бугунок залезла сама писстраховки.

Ночлег - матрасный (в прямом смысле слова). С собой желательно иметь пенку и надувную подушку.
Палатку и спальник берут те, кто любит при езде основательно утяжеляться :-D

Ещё с собой желательно имиеть:
1. Пшикалку от гнуса.
2. Пару пакетиков каши для варки (типа "Увелки").
3. По банке тушёнки.
4. Продукты для перекуса на оба дня.
5. Денюх на ночлег (150р), на напитки, на обратную дорогу, ежели кто поедет на электричке.

Ежели кто будет немного опаздывать (записавшиеся, либо незаписавшиеся), звоните мне. Подождём (в разумных пределах, естественно).
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.09.2009, 16:47, всего редактировалось 12 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 09.09.2009, 13:43

плюсуюсь, надеюсь в этот раз сделаем полный круг как планировали в начале открытия сезона :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеfobbosss » 09.09.2009, 15:36

насколько сложный трек? новайс типа меня-ниразу не катавши, потянет?
M O T I O N
fobbosss
Пока не проявил себя

СообщениеBACCEPMAH » 09.09.2009, 19:36

А вариант там как-нить за 1 день обернутся? Просто мне утром в воскресенье быть дома в строю :dontknow:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 09.09.2009, 19:42

за день тяжеловато будет это исполнить, хотя не знаю как серега поведет... ждем комрада :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.09.2009, 19:52

за день надо очень хорошо крутить.. от новосодового до Нового толи 17 толи 23 км.. от Нового до Холмской ишшо около 20 освальда.. но дорога до нового грязная.. быстро не поедешь..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 10.09.2009, 00:22

WereWoolf \$m[1]:за день тяжеловато будет это исполнить, хотя не знаю как серега поведет... ждем комрада :)

ОСВ просил тему курировать... Судя по тому, что отъезд от Яблоновского моста, то собирается ехать своим ходом, скорей всего через Убинскую. Более интересный вариант, имхо, через ВА охотхозяйство, вверх по Папайке. ОС, вроде, в четверг вернется, точно скажет.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеWWolf » 10.09.2009, 00:30

ну если через убинку то скорей всего через черный аул и туда дальше, тогда за день это верх лосячества получается... имхо.
WWolf

СообщениеТерапевт? » 10.09.2009, 00:31

BACCEPMAH \$m[1]:А вариант там как-нить за 1 день обернутся? Просто мне утром в воскресенье быть дома в строю :dontknow:

Вполне реально, всё в твоих руках. Если спортивно, можно сделать кружок: Краснодар-Убинская-Новосадовый-Крепостная-Краснодар, правда, если грязно будет, как раз к утру воскресенья будешь) Также есть более простые варианты...
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеТерапевт? » 10.09.2009, 00:47

WereWoolf \$m[1]:ну если через убинку то скорей всего через черный аул и туда дальше, тогда за день это верх лосячества получается... имхо.

Ну ежели дорога будет, как две недели назад, для человека с нормальной подготовкой, самое то будет.
Почти всё, можно на педалях проехать.
Терапевт?
OSV Team

СообщениеWWolf » 10.09.2009, 01:21

ну если вкручивать как ты, то в самый раз, а так... как бы не сдохнуть после новосадового... да и хочется на скалы сходить, а не просто покрутить ;)
WWolf

Сообщениеgty » 10.09.2009, 10:52

Ух... я под вопросом.
Да и вопросик, начевка де? спальник, пенка, палатка понадобится?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 10.09.2009, 12:31

ночевка в домике, стоит вроде бы 150р, палатка не понадобится. Возможно надо будет сменную обувь. Ну и набор КЛМН.
WWolf

Сообщениеmakatuh » 10.09.2009, 16:34

Разговаривал с ОСВ, он жас 16.17 10.09.2009, едет в Краснодар новороссийским электроном.
Предводитель сказл, что поездка будет через Крепостную, верхнеафипское охотхозяйство, по Пшде до нового. Места там супер зачетные, особенно купалки на пшаде - красотища. Возвращение через Убинку, кто захочет читереть - на электрон, а кто не захочет, тот покрутит педалями.
Я тож плюсуюсь и + 2 (Миша и Света) еще.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 10.09.2009, 17:32

гг.. в общщем Вам предстоит тот же маршрут, что проехали и мы недавно.. места действительно крутые.. + отличный антицеллюлитный массаж на Пшаде.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 10.09.2009, 17:36

отличный антицеллюлитный массаж на Пшаде..

колея грэйдэра? :-D
WWolf

СообщениеMaDTapKi » 10.09.2009, 17:38

ну да.. по камушкам.. по руслу.. по бродам.. а мне так хорошо было там ехать на подвесе.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеmirotvorec » 10.09.2009, 17:52

MaDTapKi \$m[1]:ну да.. по камушкам.. по руслу.. по бродам.. а мне так хорошо было там ехать на подвесе.. =)

а у меня остались незабываемые впечатления, потому что вилка встала намертво и каждый камешек я отлично чувствовал. :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKOT » 10.09.2009, 18:02

да блин ехали мы четвером и тока я был на хардтэйле! У них амортизаторы а у меня жопинатор с ходом 3-5 мм!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNG » 10.09.2009, 22:29

Мы с w-8 как раз собирались на разведку на эти самые пшадские купальни. Так что, скорей всего, к вам присоединимся!
NG
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 11.09.2009, 12:06

Так брать палатку или нет? И денег сколько надо?
rasta
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 11.09.2009, 12:51

fobbosss \$m[1]:насколько сложный трек? новайс типа меня-ниразу не катавши, потянет?

Естессно, если ваще на вел "ниразу" не садился - будет жосско :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЮжанка » 11.09.2009, 14:39

Плюсуйте) Хвостом с w-8 и NG!
Корону поправлять не буду - вроде нимбу не мешает)))
Южанка
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 11.09.2009, 14:58

Серьгей, а возвращаться я так понял через черный аул и убинку бум? :)
WWolf

Сообщениеrasta » 11.09.2009, 19:15

меня пишите)я с вами)
rasta
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8