/Sunset of summer '09/вылет 12 сентября/

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеnetcat » 09.09.2009, 23:24

Поездка однозначно удалась! Обмен фотками в среду, 19.00, вива-пицца

Календарное лето уже позади, но в наших сердцах оно еще не кончилось. Как и все вы, я не хочу его отпускать. Я хочу еще каплю теплого Черного моря и романтичных оранжевых закатов..
12 сентября приглашаю всех желающих отправиться на побережье и отметить закат этого лета.

План:
Суббота
7:50 Собираемся у южного крыла вокзала Краснодар 1 (со стороны троллейбусной остановки);
8:30 Вылет рейса Краснодар-Новороссийск;
~11:30 Выгрузка в Тоннельной, двигаемся в Раевскую. После раевской возможно поедем с соседней командой (в зависимости от возможностей нашей команды), либо привычным образом через Гай-Кодзор. Немного таримся в Сукко, двигаем на Большой Утриш и из большого начинаем двигаться на малый. На подходе к малому утришу выбираем место для стоянки и ночлега, тк на малом ночевать не охота, там слишком людно.
Находим место и начинаем купаться и отмечать последние дни бархатного сезона.
Воскресенье
~9:00 Просыпаемся, приводим сознание в норму, купаемся и собираемся;
11:00 Выдвигаемся в сторону Новороссийска. Попутно купаемся в озере Абрау-Дюрсо, любуемся местностью;
19:40 Старт космического шаттла от станции Новороссийск;
23:00 Высадка в Краснодаре.

Примечания:
В поездку приглашаются все желающие, включая новичков, знакомых с переключением передач и имеющих хоть какой-то опыт велосипедизма. Ночевать будем в диких условиях, тоесть, как минимум, с собой иметь пену и спальный мешок. Размышляю, брать палатку или нет, пока не склоняюсь ни к одному из вариантов. Тащить ее впадлу, но спать с ней гораздо комфортнее. У меня есть двухместная, у Ники трехместная.
Подробности будут решаться в пятницу в течении дня и вы можете принять в этом участие на страницах форума. По срочным вопросам можно звонить мне, +7(918)9889224.

Я хочу сделать эту поездку запоминающейся и красивой.
Поэтому предлагаю внести изменения в традиционную карту бара, а именно заменить пиво на соки, вино и шампанское.
Так-же предлагаю разнообразить или вообще заменить традиционную кашу с тушенкой на более праздничные продукты. Как минимум, должны быть фрукты, возможны всяческие салаты. Что еще - придумывайте.

Вот такая сумасшедшая идея у меня в голове родилась. Надеюсь, мероприятия в таком формате будут одобрены сообществом.
Конечно, все это не имеет никакого смысла, если в поездке не примут участие девушки. Поэтому приглашаю всех наездниц велокубани поучавствовать в мероприятии, вам будет уделено максимум внимания и заботы.
ПС, постараюсь добавить в поездку небольшую изюминку.

Правила, которые обязаны соблюдать все участники этой поездки:
1. Не материться при девушках;
2. Не злоупотреблять алкоголем;
3. Не заплывать за буйки)

Учавствуют:
1. netcat
2. Nika
3. DxWin
4. angry
5. gty
6. akustov
7. Daria Yorkie
8. rixs
9.
Последний раз редактировалось netcat 14.09.2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеSaMet » 10.09.2009, 14:39

Главное чтобы их там старые "нудные" тетки в плен не взяли...с шампанским и фруктами :-D

Потому как публика эта не любит проходящих мимо в одежде :gigi:

Я бы шел поверху с выходом к морю в Малом Утрише и пешкодроном без вела в пределах 40 минут вправо.
SaMet
Первые симпатии

Сообщениеmirotvorec » 10.09.2009, 14:49

SaMet \$m[1]:Потому как публика эта не любит проходящих мимо в одежде :gigi:

:)
Ну ещё нудисты будут им указывать где и в чём ходить.
Представляю - идёшь по пляжу, к тебе подбегает голое морщинистое тело и заявляет чтобы ты шёл от сюда.....Рука так и потянется снять подсидел и оставить след на теле этого удода :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеgty » 10.09.2009, 14:53

SaMet \$m[1]:Потому как публика эта не любит проходящих мимо в одежде

Да ну глупости) отдыхали там одетые, все нормально, один лет 50 припарился, "чы вы это типа одетые, давай раздевайтесь "как взрослые" будете", потошнил чуток и отвалил.
Ну он это придурошный был, а все остальные нормально абсолютно
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSaMet » 10.09.2009, 15:02

Парни вы Смайлы видете?
SaMet
Первые симпатии

Сообщениеangry » 10.09.2009, 15:16

Ну, gty, стоит то отметить что мы тоже в нудистов под конец превратились) Не так ли?)))
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 10.09.2009, 16:47

Так мож и мы по прибытию переоденемся в нудистов)
На малом ночевать неохота, потому что рюмка водки на столе)))
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 10.09.2009, 17:09

angry \$m[1]:Ну, gty, стоит то отметить что мы тоже в нудистов под конец превратились) Не так ли?)))

Ну... было дело :-[
---
angry \$m[1]:переоденемся в нудистов)

netcat это, даже не мечтай! :-D :-D :-D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 10.09.2009, 20:22

а домой мы когда вернемся?)а то в понедельник на учебу)))
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 10.09.2009, 20:43

в воскресенье, потому что всем и на работу :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnetcat » 10.09.2009, 21:08

вернемся в 23.00 в воскресенье
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 10.09.2009, 21:18

Так а что из еды брать, скажите пожалуйста...!!! и где ночевать будем, на побережье?
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеgty » 10.09.2009, 23:12

ALeXXXX - та там тока в палатке если на лагунах, а если на малом то там домики сдают.
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 11.09.2009, 08:54

а ещё вопрос,сколько денег брать с собой и где во сколько встречаемся?
rasta
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 11.09.2009, 11:02

раста, все написано в шапке. в целом бюджет на человека должен быть не более 1000р. бери выпивку на себя, на побережье она дорогая. и еду в дорогу. все остальное купим на месте.
кстати, можешь из краснодара взять колбасу, она не тяжелая, в дороге с ней ничего не случится, зато сэкономишь
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 11.09.2009, 11:25

ещё вопросик: а говна будут...?))
ALeXXXX
Первые симпатии

СообщениеDxWin » 11.09.2009, 11:37

Я с Вами! \З.ы. лиса была прикольная:)\
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 11.09.2009, 11:42

говен не будет( конечно, понимаю, что без них нифига не романтично, но вот так.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 11.09.2009, 11:47

Да нет, мне наоборот так лучше...)))а то потом вел ещё мыть...!!! тем более что у меня впереди стоит слик...сзади зубастую поставлю...по другому никак...)))
ALeXXXX
Первые симпатии

Сообщениеangry » 11.09.2009, 15:29

Плюсуй меня и gty
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 11.09.2009, 16:41

Плюсанул. Очень рад, что вы поедете!
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 11.09.2009, 16:50

чёт, я так и не понял...палатку надо брать...или мы в домиках будем жить?!!
ALeXXXX
Первые симпатии

СообщениеVeloNika » 11.09.2009, 17:31

Мы будем жить в спальниках:-)
друзья,кто едет с нами,но ещё не в списке,отпишитесь утвердительной фразой "Я ЕДУ":-)
А то нипанятна.
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеakustov » 11.09.2009, 17:57

Я еду!!! яяяххууууу!
akustov
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 11.09.2009, 18:07

А я вот палаточку возьму наверное. Тк я через меру теплокровный.
Алекс, домиков не будет. Внимательно читай тему и шапку на первой странице, прежде чем задавать тысячу вопросов.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 11.09.2009, 18:12

и шапку на первой странице

подредактируй первый пост, там есть настройка отображать на каждой странице...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15