/Sunset of summer '09/вылет 12 сентября/

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеnetcat » 09.09.2009, 23:24

Поездка однозначно удалась! Обмен фотками в среду, 19.00, вива-пицца

Календарное лето уже позади, но в наших сердцах оно еще не кончилось. Как и все вы, я не хочу его отпускать. Я хочу еще каплю теплого Черного моря и романтичных оранжевых закатов..
12 сентября приглашаю всех желающих отправиться на побережье и отметить закат этого лета.

План:
Суббота
7:50 Собираемся у южного крыла вокзала Краснодар 1 (со стороны троллейбусной остановки);
8:30 Вылет рейса Краснодар-Новороссийск;
~11:30 Выгрузка в Тоннельной, двигаемся в Раевскую. После раевской возможно поедем с соседней командой (в зависимости от возможностей нашей команды), либо привычным образом через Гай-Кодзор. Немного таримся в Сукко, двигаем на Большой Утриш и из большого начинаем двигаться на малый. На подходе к малому утришу выбираем место для стоянки и ночлега, тк на малом ночевать не охота, там слишком людно.
Находим место и начинаем купаться и отмечать последние дни бархатного сезона.
Воскресенье
~9:00 Просыпаемся, приводим сознание в норму, купаемся и собираемся;
11:00 Выдвигаемся в сторону Новороссийска. Попутно купаемся в озере Абрау-Дюрсо, любуемся местностью;
19:40 Старт космического шаттла от станции Новороссийск;
23:00 Высадка в Краснодаре.

Примечания:
В поездку приглашаются все желающие, включая новичков, знакомых с переключением передач и имеющих хоть какой-то опыт велосипедизма. Ночевать будем в диких условиях, тоесть, как минимум, с собой иметь пену и спальный мешок. Размышляю, брать палатку или нет, пока не склоняюсь ни к одному из вариантов. Тащить ее впадлу, но спать с ней гораздо комфортнее. У меня есть двухместная, у Ники трехместная.
Подробности будут решаться в пятницу в течении дня и вы можете принять в этом участие на страницах форума. По срочным вопросам можно звонить мне, +7(918)9889224.

Я хочу сделать эту поездку запоминающейся и красивой.
Поэтому предлагаю внести изменения в традиционную карту бара, а именно заменить пиво на соки, вино и шампанское.
Так-же предлагаю разнообразить или вообще заменить традиционную кашу с тушенкой на более праздничные продукты. Как минимум, должны быть фрукты, возможны всяческие салаты. Что еще - придумывайте.

Вот такая сумасшедшая идея у меня в голове родилась. Надеюсь, мероприятия в таком формате будут одобрены сообществом.
Конечно, все это не имеет никакого смысла, если в поездке не примут участие девушки. Поэтому приглашаю всех наездниц велокубани поучавствовать в мероприятии, вам будет уделено максимум внимания и заботы.
ПС, постараюсь добавить в поездку небольшую изюминку.

Правила, которые обязаны соблюдать все участники этой поездки:
1. Не материться при девушках;
2. Не злоупотреблять алкоголем;
3. Не заплывать за буйки)

Учавствуют:
1. netcat
2. Nika
3. DxWin
4. angry
5. gty
6. akustov
7. Daria Yorkie
8. rixs
9.
Последний раз редактировалось netcat 14.09.2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеDaria Yorke » 11.09.2009, 19:16

Плюсуй! Я еду!
Daria Yorke
Пока не проявил себя

СообщениеJONIK))) » 11.09.2009, 19:31

Эх... Так хотел поехать но планы не позволяют(( ну буду ждать красивого романтичного фотоотчета)
JONIK)))
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 11.09.2009, 19:33

gty (10 сен 2009, 23:12)
ALeXXXX - та там тока в палатке если на лагунах, а если на малом то там домики сдают.

Поэтому и спарашиваю...всё я внимательно читаю...!!!
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеrixs » 11.09.2009, 20:44

ща думаю, в течение часа все решится - либо с вами :) , либо не с вами (соло+1) ;-) , либо вообще накажу себя и оставлю дома :-D
Не бойтесь упасть. Бойтесь не подняться. (с)
rixs
Первые симпатии

СообщениеVeloNika » 11.09.2009, 22:06

Уух..какая будет романтика:-))))
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеrixs » 11.09.2009, 22:47

вопщем с вами :)
*пакую спальник*
rixs
Первые симпатии

Сообщениеgty » 11.09.2009, 23:32

Вобщем... звоню Ромке, не отвечает, хотел спросить про котелок там и т.п., кто-нить берет? утром темку гляну...
мы тож палатку решили взять, маленькую легенькую, всеж комфортней, а то там на утрише ежи задалбывают не по деццки)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 12.09.2009, 00:15

я позвонил gty, договорились, что он возьмет трехлитровый котел. поэтому, у нас будет чай, как минимум. при желании и еду горячую сделаем.
Я очень рад, что собралась хорошая компания.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.09.2009, 00:34

скажи по своему опыту что еще один котел будет не лишним, пока готовиться еда народ уже чай пьет и все довольные :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnetcat » 12.09.2009, 00:37

Волк, основная еда будет в виде закусок, поэтому нет смысла лишний груз тянуть
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.09.2009, 00:55

ты и на подножном корме??? неверю :D

а котелки не такие уж и тяжелые, да и чай приятней всем сразу пить, а не поочереди ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnetcat » 12.09.2009, 07:11

Волк, чопристал? поехали тада с нами уже. Мы тя и чяем, и чем погорячее напоим)
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 13.09.2009, 21:00

Накотались) едем домой) все счастливы и довольны)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеНовичок » 13.09.2009, 22:08

Немного фоток с катухи...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Остальные фото от уважаемого БОРИСА тут http://foto.mail.ru/mail/borisbi2/917/
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 14.09.2009, 00:10

Вот это подстава.. Водой из луж заполнил штаны до краев))
Но провели время очень здорово.
Обмен фотографиями в среду, 19.00, вива пицца (угол ул Рашпилевской и Орджонекидзе)
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 14.09.2009, 00:21

Ага) дождик в Краснодаре не много охладил пыл) но не смотря на это, поездка удалась, спасибо ребята за приятную компанию! :)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 14.09.2009, 00:40

О! С вами Янка (которая ШумелкаМышь) ездила? или то не с вами?
гыыы! по фоткам Бориса ваще непонятно кто с кем :jokingly:
На Утрише дождик вас не застал?
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеakustov » 14.09.2009, 08:48

В ильской тоже дождь поливал от души. Спасибо netcat за организацию. Спасибо всем за компанию.
Хорошо, но мало...
akustov
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 14.09.2009, 09:40

Мало, согласен. Предлагаю дружно взять отгул и поехать куда-нибудь с двумя ночевками.
Мыша ездила не с нами, а с Миротворцем. Но мы очень много времени ехали вместе.
Я тоже хочу выразить свое спасибо за дружную и теплую компанию
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеJONIK))) » 14.09.2009, 10:07

netcat \$m[1]:Мало, согласен. Предлагаю дружно взять отгул и поехать куда-нибудь с двумя ночевками
на бешенку например)
JONIK)))
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 14.09.2009, 10:20

JONIK))) - бешенка)) это 40 минут пехом до магазина - будет полный алко-матрас))) знаю потому как не раз там был) хотя за каштанами сгонять канеш былобы не плохо)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 14.09.2009, 10:32

gty \$m[1]:JONIK))) - бешенка)) это 40 минут пехом до магазина - будет полный алко-матрас))) знаю потому как не раз там был) хотя за каштанами сгонять канеш былобы не плохо)

ну ну.. 40 минут?! смотря где встать! и как идти! и никакой это не алко-матрас, если люди нормальные! от компании и людей тоже многое зависит, а не только от наличия магазина рядом!

И вообще, тема не про это! харе флудить!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

Сообщениеakustov » 14.09.2009, 10:33

netcat: А если в пятницу выехать? Вот те и 2 ночевки.

А трек есть у кого в гугле?
Последний раз редактировалось akustov 14.09.2009, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
akustov
Пока не проявил себя

Сообщениеrixs » 14.09.2009, 10:34

Скатали хорошо :good:
В особенности понравилось спать под звездным небом под плач шакалов =-O и с угрозой нападения сколопендр :-D
rixs
Первые симпатии

СообщениеJONIK))) » 14.09.2009, 10:37

Ну можно составить маршрут какой ни будь по сложнее с точкой прибытия на бешенку
JONIK)))
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7