Утриш! 12-13 сентября

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmirotvorec » 09.09.2009, 13:37

Для начала отмечу - маршрут тяжелый, подъёмы и спуски сложные. Так что берем людей в хорошей физической форме! Если для Вас кабардинский перевал представляет хоть малейшую сложность - этот маршрут Вас убъёт. Я предупредил. Тела будем отправлять на автобусе из Сукко в Краснодар :) Хорошо подумайте, прежде чем принимать участие в этой поездке.

А теперь подробности. Маршрут:
Верхнебаканский - Раевская - через горы - Сукко - м.Утриш - ночевка - Абрау-Дюрсо - Новороссийск
Изображение

Что нас ждёт:
Купание в море и в озере Абрау-Дюрсо, продолжительные спуски по живописной местности. Из всех подъёмов (которых будет меньше, чем спусков) тяжелым будет отрезок Сукко - м.Утриш. Остальные для подготовленного человека не представляют сложности. По просьбе трудящихся заедем в Сукко на озеро.

С собой брать:
Спальник, пенку. Можно палатку, но если хотите ехать налегке - то лучше клеенку. По прогнозу дождя пока нет.
Плавки
Велоаптечку, запасные камеры, масло для цепи
Медаптечку
Незабывайте Миску, Кружку, Ложку
Документы (паспорт, страховой мед. полис)
ЕДУ можете взять с собой, но на м.Утрише есть магазин, где можно будет почти всё купить. ТАк что для облегчения рюкзака берите с собой еду только для перекуса в дороге.

НЕ берите ненужные вещи. Старайтесь как можно максимально уменьшить вес.

СБОР:
12 сентября (суббота) в 7:50
Вокзал Краснодар-1, ПРАВОЕ крыло (там где троллейбусная остановка), возле электронного табло с расписанием.

В Воскресенье возвращаемся из Новороссийска в 19:40. В Краснодаре будем около 23:00.

Участники:
1. Mirotvorec
2. WD
3. Гарпунщик + огромная компания
4. Sin
5. SergeyBorisov
6. Прибой
7. Шумелка-Мышь
Последний раз редактировалось mirotvorec 14.09.2009, 10:53, всего редактировалось 6 раз(а).
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеПушной звер » 15.09.2009, 00:16

может это кажется для когота удивительно, но не у всех людей есть акаунт в контакте..
эт на будучее
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеSnach » 15.09.2009, 06:48

http://foto.mail.ru/mail/z_aleksandr/_myphoto/607.html
Может кто и увидит себя
Snach
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 15.09.2009, 08:43

Katts \$m[1]:может это кажется для когота удивительно, но не у всех людей есть акаунт в контакте..
эт на будучее

Для меня это абсолютно не удивительно...просто раз решили обмениваться фотками и вроде как никто не выкладывет фотки сюда, я решил не нагнетать атмосферу дабы не лишать Вива-Пиццу лишнего рубля)))
А в контакте фото сильно сжаты, так что вроде как демо-версия...

По поводу того, что нет аккаунта: у 90% (по моим ощущениям) есть аккаунты в соц. сетях типа одноклассников и вконтакте...первый мне совсем не нравится (хотя акк. есть) и потому своим предложением смотреть альбом я надеялся, что пара-тройка человек вдруг задумается: а ведь вконтакте лучше одноклассников и заведет аккаунт... :yep:
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6