Кто сводит новичков 19.09-20.09 ?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеRe3pawN » 17.09.2009, 12:01

Привет!
Есть предложение-просьба:
Хотим (я и моя девушка) в ПВД`шку. Но ввиду нашей новичковости хотим сходить с кем-нибудь поопытнее...
Я в ПВДшки не хотил, но был несколько раз в пеших походах. Девушка моя вообще нигде ни разу не была, но оч.хотит!
Имеем 2 велоса, рюкзаки, спальники, палатку на 2 туловища, моСк и интеллект для интересных разговоров...
Вобщем если кто-то хочет тоже в выхи съездить куда-нибудь будем рады предложениям...
А то мож это последние тёплые/сухие выходные!
ИзображениеИзображение
Re3pawN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.09.2009, 12:20

вон на хребет котх сходите с сидом, будет интересно и не сильно напряжно
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеRe3pawN » 17.09.2009, 13:30

2 werewolf:
Ага, только туда лучше вообще без велов идти :-D
ИзображениеИзображение
Re3pawN
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 17.09.2009, 13:41

Нормально туда идти. Но если вы в первый раз, канешно лучше вам былобы поехать с ними на электроне, там договориться поехать по трассе и далее встретиться и с ними уже и покатить дальше.
Просто Поднависла мне лично, в первый раз поехавшему в велопоход и с непривычки после пеших походов далась тяжеловато(теперь после монастырей вспоминаю, аж смешно)
Ехали мы стандартно ГК-доли очарования-безымянное-Фанагория-Поднависла, по дороге.
А если девушка у тебя не ездила то тем более легче будет понизу вам проехать.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 17.09.2009, 16:07

Поехали в Красную Поляну за черникой.
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеRe3pawN » 17.09.2009, 16:37

PNL: Паш, подробности?

А вообще если ни кто ни куда не едет, то хотя б посоветуйте, куда нубайсам съездить? Не плохо было б и трек на карте получить. :-[
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Re3pawN 18.09.2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Re3pawN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.09.2009, 16:53

Едут вот в поднавислу, ведет сид, че вы блин боитесь, ничего сложного :)
viewtopic.php?f=9&t=2583
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSiD » 17.09.2009, 18:52

Так, рюкзаки на плечи, спальники, шмотку, еду в рюкзаки, сами на велы и вперёд со мной )) в электроне обсудим что да как, и не бойтесь, этот маршрут расчитан для того, чтобы отдохнуть, а не лосячить)) ибо там негде лосячить даже..!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 17.09.2009, 22:02

а когда едете и с ночевкой ли??
rasta
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 17.09.2009, 22:03

а когда едете и с ночевкой ли??
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 17.09.2009, 23:01

Черника обсуждается на форуме R4, но тема только для членов клуба, поэтому сюда вкратце:
Выезд завтра в 16:00-18:00 примерно, есть 2-3 места. На выходные, но возможно взять понедельник.
Лучше позвонить мне - расскажу.
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12