25-26-27.09.09 Гуамка (La Endura2)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmakatuh » 18.09.2009, 12:00

Болельщикам: в виду того, что нет возможности сделать льготный проезд для болельщиков в Гуамское ущелье, просьба всех, кто хочет поддержать спортсменов и отдохнуть на природе отписываться на форуме и составлять количественный список. Сейчас рассматривается возможность нанять для вас отдельный автобус, что будет проще и дешевле чем ехать рейсовым.
Продолжение темы сбора болельщиков в ПВД.
Примерная цена билета в одну сторону 200 -240р. Уточнения в зависимости от автобуса.
для тех, кто будет жить в лагере с собой иметь:
палатка, коврик, котелок, харчи и много хорошего настроения. Можно на компанию.

Вода питьевая будет в лагере, возможность зарядить мобилу тож.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: :beer2: так как наше мероприятие проходит в рамках фестиваля "Возрождение", в котором участвуют и дети, то ХОДИТЬ С БУТЫЛКОЙ ПИВА, ВИНА, ВОДКИ ПО ЛАГЕРЮ ЗАПРЕЩЕНО!!! Если кто хочет выпить, то делает это в кругу лучших друзей велосипедистов (у любой палатки) и пьяным по лагерю не перемещается. И ДЕТЯМ НЕ НАЛИВАТЬ!

ВОТ ЕЩЕ:
на авто на саму поляну без вариантов, если не на 66. Курджипс по броду пересекать надо.
Авто можно будет оставить на стоянках: отеля "Гуамка", "Малая медведица" и др(договариваться везде надо самим, с Коваля ниву оставляли за 40р. на весь день).
поляна находится на противоположном берегу р. Курджипс отелю Гуамка. Отель Гуамка раположен сразу на входе в ущелье. Как переходишь подвесной мостик, так сразу оказываешься на поляне. Она вытянута вдоль берега. Есть столы и скамейки.

Расписание автобуса для болельщиков будет скорректировано под общее настроение, скорее всего, он отправиться в районе 18-19 часов пятницы, так как большинство работающие люди. НО, если желающих болеть за гонщиков и просто присутствовать на мероприятии будет ооочень много, настолько много, что придется нанимать второй автобус, тогда время рейсов рассмотрим в этой ветке дополнительно.

Автобус будет ходить прямо от Драмтеатра!

Регистрироваться надо так, как мы это делаем в ПВД!

Автобусом едут (19:00):

1. makatuh
  2. +1 от makatuhа
  3. +1 от makatuhа
  4. +1 от makatuhа
  5. +1 от makatuhа
  6. +1 от makatuhа
  7. AHTEPO
  8. Jenni
  9. Amateu
  10. Терапевт ?
  11. Boriss
  12. Lisa
  13. stinger.hm
  14. Sane4ka-fly
  15. +1 от Sane4ka-fly
  16. Spes
  17. Kleo
  18. +1 от Егения
  19. Bio
  20. mirotvorec
  21. Борис
  22. +1 от Бориса
  23. +1 от Бориса
  24. +1 от Бориса
  25. Slim
  26. STALKER
  27. +1 от STALKER
  28. Aluha
  29. MaDTapKi
  30. McLay (Морская собака)
  31. Маугли
  32. Солнце
  33. Стася
  34. Игорь Третьяков
  35. Майор
  36. Хабаровец
  37. Морячка + собачка
  38. Молочник валерка
  39. + 1 от Коваля
  40. + 1 от Коваля
  41. + 1 от Коваля
  42. Ronin
  43. fobosss
  44. + 1 от NG
  45. WD
  46. Порводник
  47. Иванов Михаил
  48. Гарпунщик
  49. Настя
  50. ...

Последний раз редактировалось makatuh 24.09.2009, 17:54, всего редактировалось 29 раз(а).
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.09.2009, 12:21

плюсуй под вопросом до выяснения деталей.

как там с разведением костров? стоим с "возрождением" на одной поляне? Так как отдельный автобус то я так понимаю без велов? :(
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 18.09.2009, 12:43

Так а в условиях написано что вроде как будет ходить автобус для байкеров с байками, за символическую плату в 100 рублей, или это только для участников?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеmakatuh » 18.09.2009, 12:46

да, ксожаления из-за ограниченных финансовых возможностей мы не можем обеспечить льготный проезд болельщиков.
я думаю не все болельщики будут с байком и поэтому возможно будет впехнуться и с велом .
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеLisa » 18.09.2009, 12:49

И меня под вопросом в список болельщиков.Хотелось бы с великом поехать.
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеKoNA » 18.09.2009, 13:11

Макс, пару вопросов:
1. Можно ли заехать на поляну на личном авто?
2. Если можно, схему расположения или координаты самой поляны.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 18.09.2009, 13:18

на авто на саму поляну без вариантов, если не на 66. Курджипс по броду пересекать надо.
Авто можно будет оставить на стоянках: отеля гуама, малая медведица и др(договариваться везде надо самим, с Коваля ниву оставляли за 40р. на весь день).
поляна находится на противоположном берегу р. Курджипс отелю Гуамка. Отель Гуамка раположен сразу на входе в ущелье. Как переходишь подвесной мостик, так сразу оказываешься на поляне. Она вытянута вдоль берега. Есть столы и скамейки.
Последний раз редактировалось makatuh 18.09.2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.09.2009, 13:20

макс, и еще один вопрос созрел, автобусов 3 с 44 местами, участников и маршалов и организаторов будет 150 человек? не имеет ли смысл добивать полупустые автобусы (если они таковыми будут) болельщиками?
Последний раз редактировалось WWolf 18.09.2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmakatuh » 18.09.2009, 13:22

Разбираться будем на по ходу поступления заявок, все имеет смысл.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 18.09.2009, 13:22

Я представляю где это, были. Понял тебя, спсб.
ЗЫ если будет много приезжих на авто то там будет жЭсть ибо тесновато....да еще и автобусы...
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 18.09.2009, 14:02

автобусу приходят и уходят, но машин будет мнго. Может на автобусе поедите. Веселее опять же.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.09.2009, 15:28

да... и вопрос встает с обратным автобусом... кто-то захочет сразу после заездов уехать, а кто-то и в воскресенье... как быть? :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

СообщениеSTALKER » 20.09.2009, 19:45

Расскажите подробнее про эту поездку? как туда добраться и что там будет?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAHTEPO » 20.09.2009, 20:30

Подробнее тут - La Endura 2.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSTALKER » 20.09.2009, 20:45

Хочется поехать ,но мне нет 18 следовательно я не смогу участвовать. Просто можно будет по трассе проехать?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеSpes » 21.09.2009, 09:57

Когда и во сколько будет отъезжать автобус и когда назад?
----Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!..... но поспорить можно----
Spes
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 21.09.2009, 10:31

Время отправления автобуса: 14:00, 18:00, 22:00
Хотелось бы уточнить. Либо надо что-то типа голосования сделать или опроса.
Лично я бы с удовольствием поехал, и надеюсь поеду, нас двое.
В пятницу после работы, т.е. получается на самом позднем, может канеш и раньше.
Тут же много людей которые работают. Надо запись вести не только по тому кто поедет, а еще желательно и время озвучивать.
ИМХО
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSpes » 21.09.2009, 10:36

Надо запись вести не только по тому кто поедет, а еще желательно и время озвучивать.

Могу в субботу в 14.00
----Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!..... но поспорить можно----
Spes
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 21.09.2009, 10:53

Spes это расписание дано приблезительно на 25 число(пятница) а 26-27 как я понял из текста(ссылку АНТЕРО выше глянь) будет оговариваться.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSane4ka-fly » 21.09.2009, 12:15

и на меня 2 места в автобусе, пожалуйста, с велосипедами.
Sane4ka-fly
Пока не проявил себя

Сообщениеstinger.hm » 21.09.2009, 12:44

gty \$m[1]:Время отправления автобуса: 14:00, 18:00, 22:00...

Это расписание льготных автобусов для участников, а здесь насколько я понял речь о другом автобусе, для болельщиков. А вот его расписание загадка :) Можно узнать как на него зарегистрироваться и во сколько он отправляется?
Изображение
stinger.hm
Пока не проявил себя

Сообщениеmakatuh » 21.09.2009, 13:06

Расписание автобуса для болельщиков будет скорректированно под общее настроение, скорее всего, он отправиться в районе 18-19 часов пятницы, так как большинсво работающие люди. НО, если желающих болеть за гонщиков и просто присудствовать на мероприятиии будет ооочень много, настолько много, что придется нанимать второй автобус, тогда время рейсов рассморим в этой ветке дополнительно.
Регистрироваться надо так.

я еду, со мной +..
как мы это делаем в ПВД,
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 21.09.2009, 16:28

я еду, со мной едет мой велик.
Желательное время отправления - 19:00
Палки в колёсах могут быть и спицами
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 21.09.2009, 18:22

а своим ходом никто не едет?)
а то у мну такая мысль в голове закралась))
Макс, а вапще на меня одно место для зрителя забронируйте)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеBio » 21.09.2009, 18:27

Я еду... с велом! Пока запишите меня вместе со зрителями. Получится добраться другим способом - выпишусь. Удобно в пятницу в любое время.
Последний раз редактировалось Bio 21.09.2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11