кросс. трасса за авторынком

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеJONIK))) » 29.09.2009, 23:20

Они обычно проходят в районе краснодарского края
JONIK)))
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 29.09.2009, 23:30

Илья2610 \$m[1]:JONIK, у меня к тебе вопрос- как попасть на эту самую "катуху" и где она обычно проходит?

Хоть вопрос и не ко мне... )) Смотри на форуме раздел ПВД (поездки выходного дня) - там создаются темы о покатушках вне города ))) выбирай из свежих, что нравится и вписывайся ))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеИлья2610 » 29.09.2009, 23:46

а как же тема "горродские покатушки"?) за пределы ехать с великом по мойму проблемно((((
не стоит судить о книге по обложке, сначала прочти её.
Илья2610
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 30.09.2009, 00:30

неужели ты думаешь, что если бы было проблемно, то такая куча народу каждые выходные куда-нить ездила????
И не понимаю, в чем проблема???? тебе просто действительно надо хоть раз съездить, посмотреть как все происходит, и сразу лишние вопросы отпадут ))
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеMaDTapKi » 30.09.2009, 01:25

на щщет доставки байка за город.. я пользуюсь сдвигом во временном континууме.. очень эфективно и быстро.. люблю апхилить вниз и дропать КК.. в фулфэйсе круче варить макароны, гречка выкипает.. варю стальные подвесы 200мм ходу с тройными ободами.. алю не презнаю.. в городе классно играть в боулинг на Красной.. порой выбиваю страйк..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 30.09.2009, 01:27

ну в общщем тема именно про предыдущщий пост.. читай форум и гугли.. разберись в дисциплинах, направлениях..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеBio » 30.09.2009, 06:45

MaDTapKi \$m[1]:алю не презнаю..

И чем тебе Аля не угодила :-D
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеgty » 30.09.2009, 09:21

Aluha \$m[1]:Смотри на форуме раздел ПВД (поездки выходного дня) - там создаются темы о покатушках вне города ))) выбирай из свежих, что нравится и вписывайся ))

Ага) смотри) затишье на форуме вторую неделю прям) осень наступила...
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеangry » 30.09.2009, 10:20

Я бы на месте руководителя группы сто раз бы подумала, прежде чем взять с собой человека для которого кайф "там где бошку проломать можно". И пусть он пишет что образно выразился. Травматичная езда откладывает бооольшой отпечаток на впечатления о поездке остальных участников.
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 30.09.2009, 11:38

Bio \$m[1]:
MaDTapKi \$m[1]:алю не презнаю..

И чем тебе Аля не угодила :-D

.... вот и я думаю чем..... :scrath: )))))))
Aluha

Сообщениеnetcat » 30.09.2009, 11:54

Главное, чтобы такой "сорви-голова" не причинил травм другим участникам. ладно, у самого головы нет, а по отношению к другим несправедливо получается.
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 30.09.2009, 13:38

Аля очень даже ничего.. =) а вот алЮ.. вы что.. как же можно катать на алюминиевых рамах?? О_О ониж непрочное гавно!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31