10-11.10 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2009, 09:32

По просьбе трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.

Поедем через Эриванскую и Сосновую щель

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале.
Внимание! Будьте пределно вежливы! При погрузке категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.

Немного фото предыдущих поездок по Сосновой щели.

Дорога там традиционно в хорошем состоянии
Изображение Изображение

По пути попадается озерцо и болотце на высоте 500 м, а также домик с родником
Изображение Изображение Изображение

Учаснеги:
  1. osv
  2. Гарпунщик
  3. ANDI (?)
  4. ROMARIO
  5. Iriska
  6. Nika
  7. Шумелка-Мышь
  8. Sting (?)
  9. makatuh
  10. MaDTapKi
  11. NG
  12. +1 (NG)
  13. Света
  14. Миша
  15. voland66 (?)
  16. Bassdriver
  17. akustov
  18. Daria Yorke
  19. gty
  20. angry
  21. w-8
  22. +1 (w-8)
  23. +1
  24. +1
  25. HellBoy
  26. DxWin
  27. ...

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
В позапрошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Эриванской имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.

Возвращаться будем на позднем электроне из Ахтырской.
Темнеет щяс рано, так что, постарайтесь взять фонарики (передний и задний).
Если в первый день не будем успевать до темноты - не волнуйтесь, там дорога - автобан, не заблудимся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 09.10.2009, 12:40, всего редактировалось 15 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеgty » 06.10.2009, 14:27

NG \$m[1]:Сергей, а говна будут?

По рассказам и по единственному опыту с Сергеем))) Серега и говна это неразделимые понятия :-D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеIriska » 06.10.2009, 15:47

меня плюсуйте :velo2:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Iriska
Пока не проявил себя

СообщениеNG » 06.10.2009, 15:50

Дорога там традиционно в хорошем состоянии

:-D
NG
Пока не проявил себя

СообщениеVeloNika » 06.10.2009, 21:38

Да,меня этот вопрос тоже волнует:-) хочу говны:-)
но поеду даже без них.Серёга,плюсуй.
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеANDI » 06.10.2009, 21:49

Это уже "Говнозависимость" - скоро Серега всех подсадит!
ANDI
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 07.10.2009, 08:39

Гарпунщик \$m[1]:Серега, а тот пруд который на территории базы, как там дело с рыбалкой обстоит, не знаешь?

По-моему, там рыбачат, по крайней мере, пруд зарыблен. Скока это стоид - хз.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 07.10.2009, 08:43

NG \$m[1]:Сергей, а говна будут?

Если прогноз оправдается, т.е. сильных дождей не будет, то говна будут в крайне ограниченном количестве и практически все объезжабельные/обходибельные.
osv
OSV Team

СообщениеSin » 07.10.2009, 09:09

Сергей, плюсуй меня и Шумелку-Мышь.
Sin
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 07.10.2009, 09:59

ОСВ меня плюсуй под вопросом, если каретку успею заменить...
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 07.10.2009, 10:36

Sting \$m[1]:если каретку успею заменить...

О! ты ж вроде тока забрал вел с починок - обкатку ж вроде собирался проводить!!! :scrath:
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеmakatuh » 07.10.2009, 10:48

набирается отличная компания, я еду. поздравить Саню с ДР надо обязательно. Это те люди и то место, куда приезжаешь с особым настроением.
Единственное с чем еще не определился, так это с маршрутом доставки мну на монастыри. Тут все зависит от Евгения и Терапевта, смогут ли они поехать, оба думают с поправкой на работу.
Все на приют ТОВАРИСЧИ.
PS: Кто приедет первый, тот начинает топить баню.
PS2: кто приедет очень рано, тот в баню не попадет, испытанно на себе. Место заговоренное.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 07.10.2009, 10:58

Aluha \$m[1]:
Sting \$m[1]:если каретку успею заменить...

О! ты ж вроде тока забрал вел с починок - обкатку ж вроде собирался проводить!!! :scrath:

Каретка последнее что нужно срочно заменить :) вчера с Васей Слимом тест-драйв по городу проводили, вот теперь надо в походе проверить!
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 07.10.2009, 11:19

а у мну вел чинится.... так что я пока пешеход :( даже не так! я пока грустный пешеход :sorry:
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеosv » 07.10.2009, 11:36

...........................
Последний раз редактировалось osv 08.10.2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 07.10.2009, 11:41

makatuh \$m[1]:Единственное с чем еще не определился, так это с маршрутом доставки мну на монастыри. Тут все зависит от Евгения и Терапевта

А кто будет помогать девушкам закатывать велы на перевал? Основную рабсилу - Терапевта - не замай)))
osv
OSV Team

СообщениеMaDTapKi » 07.10.2009, 11:43

я вот боюсь башкой о стену.. хотел уже завершить сизон и отправить колено на покой и реабилитацию.. но что-то мне подсказывает, что не получицца.. осенью на монастырях я ишшо не был..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoNA » 07.10.2009, 11:50

osv \$m[1]:Основную рабсилу - Терапевта - не замай)))

Главное, чтобы Ромка не пошел своим ходом и не плутанул как обычно... :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAmateu » 07.10.2009, 12:35

osv \$m[1]:
makatuh \$m[1]:Единственное с чем еще не определился, так это с маршрутом доставки мну на монастыри. Тут все зависит от Евгения и Терапевта

А кто будет помогать девушкам закатывать велы на перевал? Основную рабсилу - Терапевта - не замай)))

:tender:
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 07.10.2009, 13:22

+ мну.. решилсо..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNG » 07.10.2009, 13:44

Насколько я понимаю, дорога не сложнее, чем до Новосадового через Крепостную? Тогда я еду, и со мной +1)). Makatuh, ну как же мы без тебя перевал осилим?))
NG
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 07.10.2009, 14:18

NG \$m[1]:Насколько я понимаю, дорога не сложнее, чем до Новосадового через Крепостную?

С какой стороны посмотреть. По рельефу - посложнее будет, по качеству дороги - попроще. Поможем, ежели что!
osv
OSV Team

СообщениеNG » 07.10.2009, 14:35

Спасибо, Сергей. Если честно, я сомневалась ехать на монастыри или нет...Надеюсь, темп не лосиный будет?))
NG
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 07.10.2009, 14:38

пипец.. мы едем на электроне!! О_о ну да ладно.. скинем это на то, что с утра холодно и т.д..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеmakatuh » 07.10.2009, 18:32

+Света и Миша
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеvoland66 » 07.10.2009, 18:56

Сергей, плюсуй меня под вопросом. Насколько я понимаю дорога вдоль Абина, будет множество бродов. Нужно брать сменую обувь. А спальный мешок брать?
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7