10-11.10 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2009, 09:32

По просьбе трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.

Поедем через Эриванскую и Сосновую щель

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале.
Внимание! Будьте пределно вежливы! При погрузке категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.

Немного фото предыдущих поездок по Сосновой щели.

Дорога там традиционно в хорошем состоянии
Изображение Изображение

По пути попадается озерцо и болотце на высоте 500 м, а также домик с родником
Изображение Изображение Изображение

Учаснеги:
  1. osv
  2. Гарпунщик
  3. ANDI (?)
  4. ROMARIO
  5. Iriska
  6. Nika
  7. Шумелка-Мышь
  8. Sting (?)
  9. makatuh
  10. MaDTapKi
  11. NG
  12. +1 (NG)
  13. Света
  14. Миша
  15. voland66 (?)
  16. Bassdriver
  17. akustov
  18. Daria Yorke
  19. gty
  20. angry
  21. w-8
  22. +1 (w-8)
  23. +1
  24. +1
  25. HellBoy
  26. DxWin
  27. ...

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
В позапрошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Эриванской имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.

Возвращаться будем на позднем электроне из Ахтырской.
Темнеет щяс рано, так что, постарайтесь взять фонарики (передний и задний).
Если в первый день не будем успевать до темноты - не волнуйтесь, там дорога - автобан, не заблудимся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 09.10.2009, 12:40, всего редактировалось 15 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеПроВодНик » 07.10.2009, 19:11

Я не понял. На Монастыри другой дорогой ещё кто едет? И воскока?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТерапевт? » 07.10.2009, 20:49

Очень хочется поехать, но боюсь оказаться в заложниках у местных эксклюзивов :-) Поэтому едем греть свои бренные тела под осенним солнышком и купаться в ещё теплом море. И всё это в сочетании с покатушкой по одному из самых красивых веломаршрутов.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТёмыч » 08.10.2009, 08:31

Меня вычеркивайте. После вчерашнего падения на доме книги зверски болит колено, еле хожу. На вел сесть не смогу (((((
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSin » 08.10.2009, 09:36

Меня тоже, петушок сломал :(
Sin
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 08.10.2009, 09:55

Хочу поехать, ОСВ внеси меня в список пжлст.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNG » 08.10.2009, 10:02

Sin, а заменить петух не вариант? меняй и поехали!
NG
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 08.10.2009, 10:14

Да Терапевт походу дела страху нагнал на хлопцев)))))
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 08.10.2009, 10:18

voland66 \$m[1]:Насколько я понимаю дорога вдоль Абина, будет множество бродов. Нужно брать сменую обувь. А спальный мешок брать?

Бродов будет множество, но не вдоль Абина, а по Сосновой щели. Через Абин будет только один брод, а по щели - не броды, а легко проезжаемые лужицы.
Спальный мешок нужно брать только тем, кто хочет спать на улице. А вот пенку и надувную подушку иметь желательно - вдруг кроватей хватит не на всех. Это не относится к девушкам - они гарантированно будут спать в домике на кроватях.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 08.10.2009, 10:21

Терапевт ? \$m[1]:И всё это в сочетании с покатушкой по одному из самых красивых веломаршрутов.

Этот красивый веломаршрут можно приберечь на позднюю осень - он всепогодный, и за день вполне можно управиться.
osv
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 08.10.2009, 11:09

osv \$m[1]:Этот красивый веломаршрут можно приберечь на позднюю осень - он всепогодный, и за день вполне можно управиться.

На позднюю осень у меня задача тебя, наконец-то, на Утриш вытянуть :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеMaDTapKi » 08.10.2009, 11:12

Сереж.. вспомни, в домиках селили больше 20 человек (када аншлаг был на Монастырях - группа Вити Вула, Оля с командой и нас человек 20) и лишь пара человек спала на МАТРАСАХ.. и нормально укрытые одеялами..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 08.10.2009, 11:35

MaDTapKi \$m[1]:Сереж.. вспомни, в домиках селили больше 20 человек (када аншлаг был на Монастырях - группа Вити Вула, Оля с командой и нас человек 20) и лишь пара человек спала на МАТРАСАХ.. и нормально укрытые одеялами..

Нас тогда разместилось 23 человека. Но к Саше на днюху могут подъехать гости (правда, он говорит, что будет 2-3 человека).
Я по-любому беру пенку, подушку и одеяло из фольги - ежели что, прикрою амбразуру.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 08.10.2009, 11:36

Терапевт ? \$m[1]:На позднюю осень у меня задача тебя, наконец-то, на Утриш вытянуть :-)

Поздней осенью хороши однодневки.
osv
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 08.10.2009, 11:53

osv \$m[1]:Поздней осенью хороши однодневки.

Если ехать по классическому маршруту, Утриш не сложнее Дооба. За день, от электрички до электрички в обоих вариантах попотеть прийдется, но вполне реально, имхо.
Терапевт?
OSV Team

Сообщениеosv » 08.10.2009, 12:28

Кстати, зарядил 2 рации. MaDTapKi, ты с собой возьмёшь?
osv
OSV Team

СообщениеMaDTapKi » 08.10.2009, 12:40

это вопрос к ДМастеру.. если даст.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеakustov » 08.10.2009, 12:49

Плюсуй меня и Daria Yorke =)
До какой станции на электроне едем?
akustov
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 08.10.2009, 13:26

akustov \$m[1]:До какой станции на электроне едем?

Разъезд Эриванский. Ежели поедете своим ходом, то встречаться лучше на повороте с трассы на Светлогорский.
osv
OSV Team

Сообщениеangry » 08.10.2009, 14:56

блллиииииин, что ж такое, что ж вы делаете...))))) такой хороший маршрут, такая классная компания))) 4-е выходные опять уматывать будем)) ааааа.... не зря велотуризм рифмуется с мазохизмом)))
Плюсуй нас с gty, Серёга)
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 08.10.2009, 15:30

ээээ.. кальянчик небольшой брать?? =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеГарпунщик » 08.10.2009, 15:41

небольшой не брать, бери огромныыый :blink:
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 08.10.2009, 15:47

огромный мне везти сцыкатно, а вот обычный, с колбой около литра возьму.. если у кого-нить есть фольга, угли - берите, я табак куплю..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеvelovetal » 08.10.2009, 20:04

я + 1 со знаками вопросов
еслли что спальник и пену беру
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеHellBoy » 08.10.2009, 23:12

Ребят, Хочу с вами.. Запишите меня, пжлстА ))
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 08.10.2009, 23:52

Ого Вас собралось =-O
Сережа, а трек есть дороги?

HellBoy \$m[1]:Ребят, Хочу с вами.. Запишите меня, пжлстА ))

Там будет несладко))) Ты на дальние расстояния уже ездил?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10