10-11.10 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2009, 09:32

По просьбе трудящихся, организуется поездка в приют Монастыри.

Поедем через Эриванскую и Сосновую щель

Сбор в субботу в 7-50 на ж/д вокзале.
Внимание! Будьте пределно вежливы! При погрузке категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.

Немного фото предыдущих поездок по Сосновой щели.

Дорога там традиционно в хорошем состоянии
Изображение Изображение

По пути попадается озерцо и болотце на высоте 500 м, а также домик с родником
Изображение Изображение Изображение

Учаснеги:
  1. osv
  2. Гарпунщик
  3. ANDI (?)
  4. ROMARIO
  5. Iriska
  6. Nika
  7. Шумелка-Мышь
  8. Sting (?)
  9. makatuh
  10. MaDTapKi
  11. NG
  12. +1 (NG)
  13. Света
  14. Миша
  15. voland66 (?)
  16. Bassdriver
  17. akustov
  18. Daria Yorke
  19. gty
  20. angry
  21. w-8
  22. +1 (w-8)
  23. +1
  24. +1
  25. HellBoy
  26. DxWin
  27. ...

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд.
В позапрошлый раз нас было 23 чела, разместились все, но это - предел. Так что, желательно хотя бы некоторым иметь пенку и надувную подушку, чтобы в случае чего разместиться в помещении, но на деревянном полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 2 пакетика каши для варки (типа "Увелки") - на ужин и завтрак. По банке тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно. Магазин в Эриванской имеется.
На приюте есть пиво бутылочное, естественно, недешёвое ~ 60.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух.

Возвращаться будем на позднем электроне из Ахтырской.
Темнеет щяс рано, так что, постарайтесь взять фонарики (передний и задний).
Если в первый день не будем успевать до темноты - не волнуйтесь, там дорога - автобан, не заблудимся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 09.10.2009, 12:40, всего редактировалось 15 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеBio » 09.10.2009, 00:16

HellBoy ходит отлично, думаю ездит так же
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеosv » 09.10.2009, 08:41

Fallen Angel \$m[1]:Сережа, а трек есть дороги?

Я его выложил на Чегете - Erivanskaa_-_priut_Monastyri.plt

Практически совпадает с тем, как вы с Ромкой ехали, когда промахнулись на развилке и ушли налево (только, ессно, в обратную сторону).
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеgty » 09.10.2009, 09:17

Fallen Angel \$m[1]:Там будет несладко))) Ты на дальние расстояния уже ездил?

C Серегой все потянут)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 09.10.2009, 09:25

Спасибо Сережа.
Всем вибрейщикам совет - смените колодки или берите запасные с собой, в прошлый раз 4 человека без тормозов обратно ехали, в т.ч. и я.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 09.10.2009, 10:47

Bio \$m[1]:HellBoy ходит отлично, думаю ездит так же

Я кстати тоже хожу не плохо) но первый опыт велопохода меня просто убил с непривычки)
Но все реально)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 09.10.2009, 10:54

С дисковыми в прошлый раз тоже попращались я, макс (макатух) и ветал (w-8), так что желательно иметь всем запасные колодки ;) иначе может прийдется осваивать технику - "нога попала в колесо" :-D
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDxWin » 09.10.2009, 11:05

Людиии подскажите плз. успеете ли добраться до начала Россия –Германия 5:0? А то и поехать хочеццо и футбол глянуть тоже
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 09.10.2009, 11:22

DxWin \$m[1]:Людиии подскажите плз. успеете ли добраться до начала Россия –Германия 5:0? А то и поехать хочеццо и футбол глянуть тоже

До 19-00 добраться вполне реально, можно будет даже группу болельщиков, в случае чего, пустить вперёд.
И Триколор у них, вроде, установлен.
osv
OSV Team

СообщениеDxWin » 09.10.2009, 11:35

нарисуйте миня
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.10.2009, 11:43

бгггг.. тебя в профиль или в анфас?? =)))))
(удалить)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 09.10.2009, 12:03

А ты где матч собрался смотреть?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 09.10.2009, 12:07

Гарпунщик \$m[1]:А ты где матч собрался смотреть?

Та у них на приюте телик есть с антеной. По идее можно будет устроить просмотр, да поболеть. А после матча попеть в караоке)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 09.10.2009, 12:20

Я даж не думал что там антенна ловит =-Oтак я впереди паравоза поеду и с бочкой пива и ведром чипсов :velo2: так болеть будем!!! :cappy:
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBassdriver » 09.10.2009, 12:30

Я просто попутал от такого счастья, да будет футбол ))))))
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеROMARIO » 09.10.2009, 12:35

Вот это здорово! Поболеем! Беру флаги, дуделки, световые шашки, зажигательные гранаты... :yahoo: :beer2:
ROMARIO
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеgty » 09.10.2009, 12:51

Так, ловите гарпунщика на слове, по поводу бочки пива и ведра чипсов :-D
gty
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 09.10.2009, 14:50

да, они поставили антенну спутниковую.. телек есть.. но в доме хозяев..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 09.10.2009, 16:49

Серый, всё-таки пиши и меня. Колено вроде прошло, да и друзья сёдня уговорили поехать. Думаю, что доеду...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеHellBoy » 09.10.2009, 18:31

Парни, не беспокойтесь: и хожу нормально, и езжу достойно, и за Россию болею хорошо.. )))
HellBoy
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 09.10.2009, 19:04

немного офф: чую скоро придется на монастыри с палаткой ездить...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvelovetal » 09.10.2009, 19:23

толпова-то как-то, минусуйте, пойду гулять пешком
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.10.2009, 19:25

Волк.. эт точно.. часть народа точно будет спать на пенках, в спальниках.. но в домике.. люди, это серьезно.. так что последние записавшиеся, все кто после 20 (исключая девушек) берите пенки и спальники.. я беру тяжелый кальян для общщего дела.. вместо спальника.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеАльф » 09.10.2009, 21:10

Пишите и меня.
P.S.Чоб на футбол успеть,надо через Новый ехать. :)
Альф
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.10.2009, 22:48

нда.. толпень.. пипец.. растянемся эпически..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеloom » 09.10.2009, 22:51

если не поздно добавте и меня с товариСчем.Мы всё равно поедем со своим домиком,а так заодно и познакомимся:0)
loom
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9